Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Adagio Paris XV

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Adagio Paris XV a été ajouté à vos Favoris
Adagio Paris XV
3.0 sur 5 Hôtel   |   20 Rue d'Oradour sur Glane, 75015 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
N° 1 346 sur 1 792 hôtels à Paris
Chapeau
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bien mais sans plus”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Studio 2 personnes + 1 canapé lit dans un bon état. La cloison amovible entre la chambre et le salon ne se ferme pas ce qui limite l'intimité par contre les deux portes situées à l'entrée permettent d'insonoriser l'appartement.
L'ascenseur du parking était en panne ce qui fait râler lorsque l'on a toutes les valises à monter dans la chambre...
Petit plus: les toilettes séparés de la salle de bain.
Nous sommes restés deux jours et les femmes de ménages ne sont pas venues.
Les parties communes sont propres et le personnel agréable.
L'hôtel est bien placé, à 5 minutes du métro et 1 minute du tramway.

Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    76
    58
    25
    30
Consultez les avis pour
110
17
6
39
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
8 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2015

A l'occasion du Salon du Tourisme, j'ai passé 5 jours dans cet hôtel. C'est un hébergement de bon rapport qualité prix, il est très bien situé à l'occasion d'une participation d'un salon mais également pour un séjour en famille. Le petit-déjeuner, super !
Je garde l'adresse de cet hôtel pour mon prochain déplacement à Paris.

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Directeur général de Adagio Paris XV, a répondu à cet avis, 4 avril 2015
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Mon équipe et moi-même sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de accueillir de nouveau.

Cordialement,

N.CINGAL - Directeur ADAGIO PARIS XV
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2015

personnelle désagréable , chambres non nettoyées avant notre arrivée ou trés mal ( traces noires au sol ) salle de bain avec fuites donc noire d'humidité à certain endroit , buanderie vétuste ( fuites d'eau et trés mal éclairé ) mon mari a été littéralement dévoré par des puces de lit , je m'en suis plainte qu'à mon retour , on m'a donc répondu qu il était impossible de faire le rapprochement avec notre séjour !!!!!!! ????? je suis extrêmement déçue par cette réaction pas commerciale du tout ! je n'y retournerai pas et je ne le conseille pas !

Astuce pour la chambre : demandez là sans puces de lit !!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Directeur général de Adagio Paris XV, a répondu à cet avis, 22 mars 2015
Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre Aparthotel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre afin d'assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes et mieux vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

M. Cingal - Adagio Porte de Versailles - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-de-Marsan, France
Auteur de niveau
53 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2015

Passé deux nuits dans cet hôtel, pour le salon du prêt à porter Porte de Versailles.
Emplacement idéal, car l'hôtel est situé à à peine 5mn à pied du parc des expositions, voilà donc le point fort !
Sinon, chambre-appartement assez spacieuse, avec salle de bain et wc séparés.... et une disposition assez bien faite, qui permet d'avoir une chambre séparée du coin salon avec télé ...literie correcte mais sans plus.
Par contre, déco et habillage vieillissants....tachés, usés, élimés...
Les chambres auraient réellement besoin d'un coup de neuf complet !!
Petit déjeuner ordinaire , tables pas assez nombreuses quand le monde arrive, et 2 serveuses dépassées et qui n'ont pas l'air d'être concernées....A l'arrivée, il manque des croissants, des yaourts et il faut attendre pour que les bacs soient ré-alimentés....et j'ai déjeuné, sur une table de 4, au milieu des détritus des trois personnes parties avant moi, car 20mn après, ma table n'était toujours pas débarrassée.... Mais cela se semble embêter personne, sauf moi !
De sérieuses lacunes, donc....
Dommage...il y a de quoi mieux faire !!

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Directeur général de Adagio Paris XV, a répondu à cet avis, 22 mars 2015
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Mon équipe et moi-même tenons à vous présenter toutes nos excuses pour votre déception lors de votre séjour dans notre établissement.
Je transmets votre message au manager de l’équipe en question afin que nous mettions en place les mesures nécessaires et d’éviter qu’a l’avenir cela ne se reproduise.

En espérant vous revoir très vite à l'ADAGIO PARIS XV.

À bientôt,

M. CINGAL - ADAGIO PARIS XV - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2015

C'était notre premier voyage dans un hôtel appartement et nous avons été agréablement surpris . Nous retournerons sûrement une prochaine fois avec la chaîne Adagio. C'est un bon rapport qualité prix .

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Directeur général de Adagio Paris XV, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Mon équipe et moi-même sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de accueillir de nouveau.

Cordialement

Carine Réveillé - Directrice Adjointe - Adagio Paris XV
p/o
Nicolas Cingal - Directeur - Adagio Paris XV
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2014

L Accueil de certaines employées est pour le moins pas très chalereux ni agréable ( ça râle car on paie en chèques vacances ... on ne nous pas le nouveau code d entrée heu ??? ) de plus l hygiène des chambres et des locaux communs laissent à désirer ( tâches aux sol , fuite dans les salles de bains ainsi qu a la laverie ) et tout ce là est bien dommage car les apartholtel sont très bien consus , pratiques et non loin des transports ( et d aquaboulevard ) avec plusieurs restaurants au alentour et non loin en métro des visites

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Directeur général de Adagio Paris XV, a répondu à cet avis, 28 décembre 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Mon équipe et moi-même tenons à vous présenter toutes nos excuses pour votre déception lors de votre séjour dans notre établissement.

Je transmets votre message au manager de l’équipe en question afin que nous mettions en place les mesures nécessaires et d’éviter qu’a l’avenir cela ne se reproduise.

En espérant vous revoir très vite à l'Adagio PARIS XV,

À bientôt,

Carine REVEILLE - Adagio Porte de Versailles - Directrice Adjointe
p/o
Nicolas CINGAL - Adagio Porte de Versailles - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Adagio Paris Porte de Versailles
N° 9 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
3.0 5 étoiles 206 avis
Adagio Paris Tour Eiffel
N° 1 144 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 1 240 avis
Belleville / Père Lachaise
Adagio Paris Buttes Chaumont
Adagio Paris Buttes Chaumont
N° 887 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 228 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Adagio City Aparthotel Montrouge
N° 3 sur 9 à Montrouge
4.0 5 étoiles 170 avis
Bercy / Nation
Adagio Paris Bercy Village
Adagio Paris Bercy Village
N° 641 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 287 avis
Adagio Access Paris Tour Eiffel ...
N° 1 307 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 143 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Adagio Paris XV ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Paris XV

Adresse: 20 Rue d'Oradour sur Glane, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 346 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Paris XV 3*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Paris XV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pierre Et Vacances Paris
Hotel Adagio Paris Xv
Hotel Adagio Aparthotel Paris Xv
Adagio Aparthotel Paris Xv Hotel
Adagio Paris Xv Hotel Paris
Accor City Aparthotel Paris Xv

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Paris XV, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.