Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vieux” 2 5 étoiles
Avis sur Pavillon Saint Augustin

Enregistrer Enregistré
Pavillon Saint Augustin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pavillon Saint Augustin
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Services
Classé n°1 715 sur 1 794 hôtels à Paris
Orléans, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Vieux”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Les murs, la moquette, le lit, tout sent le vieux. Beaucoup de bruit dans ma chambre, comme si une machine a laver était derrière le mur.
La douche fuyait a plusieurs endroits et je n'avais pas de wifi, sans doute trop loin. Bref moi non-plus je ne recommanderai pas cet hôtel.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

250 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    39
    59
    56
    83
Consultez les avis pour
26
53
9
38
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Coulogne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Je ne recommande pas cet hôtel plus que vieillissant et à la limite de la propreté.
3 lits dans la chambre dont un en fer blanc .... pas de place pour circuler et accéder au lit.
Literie très très limite, encore une couverture ..... sommier et matelas dans un état déplorable.
Moquette que je ne peux dater et sale. Déco dans son jus ....
Salle des petits déjeuners idem, fauteuils où on ose à peine s'assoir.
Personnel non accueillant.
Enfin bref je n'y retournerai pas !!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Chers lecteurs,
Je ne vous recommande pas cet hotel vieillissant, je n'y etais pas retourne' depuis 5 ans, et j'avais bien fait jusque la'.
Catastrophe ! rien n'a change' je parle pas de la deco... mais de tout, des couettes des oreilles' , de l'arriere du lit avec des poils, comme dans la salle de bain evidement et c'est tout comme ça, je vous rassure mes draps etait propres mais sur 3 housses d'oreilles 1 qui etait pose' sur un lit enfant etait sale, je m'en suis rendu compte trop tard, un conseil ne regardez pas sous les draps l'etat des sommiers... Cet hotel est deguellasse, je m'excuse pour le mot, mais j'ai pas trouve' autre chose ou alors : Fuiyez !!!. Tourists please DO NOT GO !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Alors pour avoir séjourner dans un autre hôtel à proximité, qui lui pour le coup était pas trop mal noté sur ce site, j'ai été agréablement surprise par les prestations proposées.
Certes, déco pas de 1ère jeunesse mais superficie de la chambre +, grand lit, baignoire... et du calme!
Hotel très bien situé.
Pour résumé, bon rapport qualité / prix

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

Pas d'eau chaude, personnel qui s'en fou complètement lui il c'est laver !!!! Chambre horrible je ne peut pas tout d'écrire tellement c'est horrible ....je suis en colère à l'heure ou j'écris cet avis car on rentre d'une journée assez longue est même pas de douche ni ce soir ni demain ....

  • Séjour du octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Triesen, Liechtenstein
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons séjourné en famille pendant 3 nuits (2 chambres similaires).
Hotel avec belle façade très bien situé et bien desservi.
Par contre, personnel mou et pas très sympathique.
Quant aux chambres... pas très propres (notamment les tapis et les rideaux), des lits désastreux qui grinçent à chaque mouvement, acoustique très moyenne (beaucoup de bruit sur la rue), des lumières et des lustres qui ne marchent pas et qui risquent de se décrocher du mur dès qu'on y touche, même chose pour le pommeau de douche... La télé avec seulement 4 chaînes sur 13 qui fonctionnent dans une des chambres.
Bref je suis vraiment étonné de voir les évaluations positives de clients sur ce site. Nous ne recommandrons pas cet hotel. Dommage il a vraiment du potentiel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

hotel affreux, sale, le lit qui bouge dans tout les sens, obligé de revisser les ampoules des lustres de la chambre, les mur sont noirs quand la pièce tombe pas en morceau... le personnel semble être muet ... et il ose demander une cb en cas de dégradation ... cet hotel est une honte ...

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Pavillon Saint Augustin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pavillon Saint Augustin

Adresse : 16 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 715 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pavillon Saint Augustin 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HostelWorld, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Hotels.com, HotelsClick, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavillon Saint Augustin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavillon St Augustin Paris
Hotel Pavillon Saint Augustin Paris
Pavillon St Augustin Hotel Paris
Pavillon Saint Augustin Hotel Paris
Pavilion Saint Augustin
Pavillon Saint Augustin Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pavillon Saint Augustin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.