Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au secours” 1 5 étoiles
Avis sur Pavillon Saint Augustin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Pavillon Saint Augustin a été ajouté à vos Favoris
Pavillon Saint Augustin
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Services
Classé n°1 736 sur 1 793 hôtels à Paris
Tarbes, France
1 avis
“Au secours”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Je viens de passer deux nuits avec des amis dans trois chambres (42,43,45) tous le même avis c'est honteux il faut fermer cet hôtel, odeur nauséabonde dans l ascenseur, insectes et traces de moisissures dans la salle de bain, auréoles étranges sur les draps et les fauteuils, vieille moquette vieux rideaux, tapisserie défraîchie, plâtre du plafond qui tombe, personnels invisible ... Il faut envoyer les services de l'hygiène.

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Pavillon Saint Augustin, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,

Nous sommes vraiment désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes au point de déclarer qu'il faudrait fermer l'hôtel.

La Direction a fait un point complet avec la gouvernante afin de revoir la propreté des chambres afin que ce genre de situation ne se reproduise plus à l'avenir.

Nous espérons vous avoir apporté quelques éléments de réponse.

Cordialement,

La Direction du Pavillon Saint Augustin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    21
    40
    41
    91
Consultez les avis pour
30
55
9
49
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

En voyage professionnel à Paris, je désirais un hôtel à mi-chemin entre les deux lieux des formations auquelles je devais assister. J'ai donc réservé dans cet hôtel car c'était le moins cher du quartier (mais déjà bien au dessus de mon forfait remboursé par mon employeur...). Mon avis pourrait se résumer en un mot : miteux.

La façade extérieure est jolie, le hall d'entrée aussi. Ça se gâte dès l'ascenceur, qui n'inspire pas confiance. Arrivé dans la chambre minuscule, à la vue de la moquette tâchée au sol, j'étais heureux de ne pas être allergique aux acariens... Les toilettes sont sales, il y a des traces marron sur la cuvette. La salle de bains n'est pas mieux : la poubelle n'est pas vidée et j'ai droit à des restes de l'ancien locataire de la chambre. L'évier est soutenu par un "étai" en bois, la prise électrique à côté du lavabo pend, les fils dénudés : inadmissible et dangereux. La douche se ferme par une antique porte coulissante en verre bardée de moisissures et qui ne coulisse plus. Seul point positif : les draps étaient propres, je m'en suis bien assuré, craignant d'y trouver des punaises de lit... À mon arrivée dans la chambre, la fenêtre était grande ouverte, en plein mois de décembre. J'ai compris pourquoi le lendemain : l'odeur de renfermé et de moisi avait repris le dessus pendant la nuit.

Bref, à éviter absolument, surtout quand on voit les tarifs pratiqués. On paye la situation dans un beau quartier, rien d'autre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Pavillon Saint Augustin, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour au sein de notre établissement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

S'il est vrai que certaines chambres auraient besoin d'être rafraichies, nous accordons toutefois une grande importance à la propreté des lieux. La Direction de l'hôtel a donc fait un point avec la gouvernante afin que ce genre d'inconvénients ne se reproduisent plus.

Nous espérons vous avoir apporté un maximum de réponses. La Direction du Pavillon Saint Augustin se tient à votre disposition pour toute informations complémentaire.

Cordialement,

La Direction - Pavillon Saint Augustin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

En effet faisant confiance au site les hôtels de paris j'ai choisi avec ma compagne de réserver 3 nuits au Pavillon ST Augustin dans le 8eme. Site internet attractif, belles photos...je décide de réserver en ligne, trois nuits avec petits déjeuners. Mais ma connexion internet ne fonctionne plus je décide de réserver par téléphone. La, une personne fort accueillante m'informe que la réservation est possible mais a un prix supérieur au site soit 60 euros environ. Je suis étonné de cette différence, j'en fais part à cette personne qui me propose un tarif plus attractif. Je réserve.

Nous voila depuis 2 nuits (chouette plus qu'une) dans la chambre 108. Que la direction retienne bien le numéro pour bien vérifier mes propos. Quelle ne fut pas notre surprise devant la vétusté et la saleté de la chambre ! Un pavillon ? Un taudis ! quelle honte !

Tapisserie sale et décollée, taches d'escrément sur l'interrupteur portes de placards cassées, moquette sale, plafond taché, plinthes pourries.... et le pire du pire depuis deux nuits le bruit. Le bruit incessant de la clim derrière le mur impossible de bien dormir, il est presque 2h et je suis a bout. Ce bruit depuis deux nuits devient impossible. Il y a deux semaines ce problème fut signalé sur ce même site...je le découvre en consultant Tripadvisor ce que j'aurai du faire avant ce séjour !
Selon l'avis précédent la direction a pris en compte ce problème preuve que non

Changer de chambre ? l’hôtel est complet..

Trois étoiles ?

Une honte

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Pavillon Saint Augustin, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Client,

Nous sommes conscients de ne pas avoir su vous satisfaire et pour cette raison veuillez accepter nos plus sincères excuses pour tous les désagréments que vous avez subi.

Sachez que la Direction de l’hôtel ainsi que celle du groupe Les Hôtels De Paris sont très sensibles à toutes vos remarques. A cet effet nous nous efforçons d’apporter un maximum d’améliorations dans la limite de nos possibilités.

En espérant vous avoir apporté quelques réponses.

Cordialement,

La Direction – Pavillon Saint Augustin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet établissement pendant 5 jours dans le cadre d'un voyage professionnel et la semaine a été bien longue! Hôtel vieux, très sale (moquette, murs, dessus de lit...), "installations et équipements" obsolètes à tel point que le lavabo s'est effondré lors de mon séjour...je confirme également la moisissure dans la salle de bain. Quant au petit déjeuner jus de chaussette pour le café, pains surgelés et jus d'orange coupé à l'eau...pour finir canette périmée dans le mini bar de la chambre...je déconseille vivement cet hôtel ou je n'ai relevé aucun point positif!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Pavillon Saint Augustin, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour Vanessa,

Nous sommes sincèrement désolés pour tous les désagréments que vous avez eu tout au long de votre séjour chez Nous.

Veuillez noter que certains problèmes techniques ont été résolus peu après votre départ, vos remarques ont néanmoins été prises en compte par la Direction de notre groupe dans le but d’améliorer la qualité de nos équipements et servies.

Cordialement,

La Direction – Pavillon Saint Augustin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Accueil inextistant, une demi heure pour être enregistrer, on nous demande une photocopie de notre carte d'identité. Arrivée dans la chambre minuscule je découvre un lit en bois tenant à bout de pied branlant. La salle de bain vieille et limite propre. Le petit déjeuner est très sommaire. L'isolation phonique est nulle pour peu que vous tombiez sur la chambre qui jouxte la clim (ma collègue en a fait les frais et n'a rien dormi de lanuit, on l'a changé de chambre en lui expliquant qu'effectivement on attendait que cette clim soit déplacée !!!)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationsoffice, Responsable relations clients de Pavillon Saint Augustin, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir publié un avis au sujet de votre récent séjour chez nous et somme désolés qu’il n’ait été à l’hauteur de vos attentes.

Vos remarques seront prises en compte afin d’améliorer la qualité du service et répondre ainsi de mieux en mieux à vos exigences.

Nous serions intéressés dans le recevoir vos suggestions et remarques plus approfondies au sujet du petit-déjeuner, à cet effet n’hésitez pas à contacter la Direction du Pavillon Saint Augustin.

Sincèrement,

La Direction – Pavillon Saint Augustin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Hôtel miteux, sale, moisissure , petit déjeuner inexistant (café froid, jus de fruit industriel coupé avec de l'eau, pas de micro onde, fauteuil cassé, siège défoncer ...) m'on facturé 2 fois le petit déj . Moquette dans la chambre sale, odeur d'urine!!! A éviter absolument !!!!!

  • Séjour du décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Les murs, la moquette, le lit, tout sent le vieux. Beaucoup de bruit dans ma chambre, comme si une machine a laver était derrière le mur.
La douche fuyait a plusieurs endroits et je n'avais pas de wifi, sans doute trop loin. Bref moi non-plus je ne recommanderai pas cet hôtel.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pavillon Saint Augustin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pavillon Saint Augustin

Adresse: 16 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 736 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pavillon Saint Augustin 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Budget Places et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavillon Saint Augustin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavillon St Augustin Paris
Hotel Pavillon Saint Augustin Paris
Pavillon Saint Augustin Hotel Paris
Pavilion Saint Augustin
Pavillon St Augustin Hotel Paris
Pavillon Saint Augustin Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pavillon Saint Augustin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.