Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pack Romance - superbe prestation” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Paris - Vendome

Enregistrer Enregistré
Park Hyatt Paris - Vendome a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Park Hyatt Paris - Vendome
5.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue de la Paix, 75002 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°24 sur 1 798 hôtels à Paris
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Pack Romance - superbe prestation”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

Je vous conseille vivement cette adresse avec le package que mon épouse m'a offert. Nous avons bénéficié d'un chambre avec vue sur la place Vendôme de notre balcon. Une bouteille de champagne rosée nous a été offerte. Le plus déroutant fut le champagne au petit-déjeuner. J'imagine que les Américains en sont fans. Mais non, nous ne sommes pas coutumier de trinquer au champagne dès notre réveil.

J'ai aussi testé le SPA. Rien à redire. 1h de massage dans un endroit très cosy, avec des lumières tamisées et une emprunte olfactive sublime.

Le personnel très serviable connait votre nom. Tout le monde est au petit soin. Parfait

Un seul bémol, la décoration des parties communes dans les étages.

Sinon rien à redire. Je poste comme à chaque fois des photos pour vous faire votre propre opinion.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    887
    173
    46
    21
    20
Consultez les avis pour
173
598
91
141
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Faa'a, Polynésie française
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
1 276 votes utiles 1 276 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

La chaîne Park hyatt n'a plus rien à prouver dans l'hôtellerie de luxe à l'échelle internationale. Au début, j'avais été surpris qu'il puisse obtenir la distinction palace alors qu'il n'était pas un palace historique comme le Ritz vendôme ou De Crillon (qui n'ont pas la distinction pour x raisons). Finalement, après avoir séjourné dans la suite ambassadeur (qui donne sur la rue des capucines) spacieuse et chic ou après avoir dégusté dans leur restaurant gastronomique étoilé intemporel (Le chef cuisinier, Mr Rouquette, pourrait même venir vous saluer)...Il a largement mérité sa distinction palace. Le spa est splendide et intime. Le service est de haut vol et les sourires du personnel ne manquent pas (c'est rare). On peut juste regretter que la Hall d'entrée ne soit pas spectaculaire (comme le Georges V ou le Plaza) ou que l'on ne peut pas avoir une vue sur la tour Eiffel ou l'opéra Garnier qui est un "voisin" de l'hôtel (par contre, la plus belle vue offerte d'une chambre ou suite, peut donner sur la place vendôme de profil). Il me tarde de revenir en couple ou en famille. PS : Une AMEX platinium ou centurion donne droit à des petits plus : surclassement, présents, etc. Il me tarde d'y retourner en couple ou entre amis.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvergne, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Nous avons passé 3 nuits dans ce palace avec mon ami .
Un accueil parfait
dès notre arrivée nous sommes dirigés vers la réception le check-in est rapide et très professionnel .Nous sommes accompagnés à notre chambre celle ci donne coté cour (très calme)comme nous l'avions demandé. Très spacieuse et très chic .
Il faut traverser Un grand dressing avant de rentrer dans la salle de bain . Il ne manque rien tout est parfait .
Le premier jour un petit déjeuner est servi en chambre , c'est royal !!!
Un vrai palace parisien pour un moment d'exception ....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHPV, Directeur général de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 29 février 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Park Hyatt Paris-Vendôme avec votre ami.

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Park Hyatt Paris-Vendôme, je vous prie d’agréer, mes sincères salutations.

Gorka Bergareche
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

Certes le cadre est beau et le jus d'orange est bon mais il y a des limites à ne pas dépasser. Facturer 14 euros un verre de jus de fruit c'est du hold up. Même si les clients d'hôtels de luxe ont les moyens c'est un scandale que de faire payer un verre presque 15€.
En plus d'avoir l'impression de me faire voler, j'ai été déçu de la réaction du serveur à qui nous avons posé la question de savoir s'il s'agissait d'une erreur. Aucun geste commercial...
Quand on facture ce prix, il faut présenter la carte au client de manière subtile : indiquer qu'il y a plusieurs jus d'orange disponibles....
C'est honteux.

Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHPV, Directeur général de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 1 mars 2012
Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire sur TripAdvisor et comprend parfaitement votre ressenti.

J'espère néanmoins que nous aurons l'occasion de vous revoir prochainement au sein de notre établissement et vous démontrer que nos tarifs sont à la hauteur du prestige des lieux et de la qualité de service de notre personnel.

Au plaisir de vous saluer personnellement lors de votre prochain passage,

Cordialement,

Gorka Bergareche
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2012

Je suis un client régulier du Bar. C'est pour moi un des meilleur Bar d'hotel de Paris. Personnel et cadre chaleureux. Coin salon autour de la cheminée, fantastique. Carte des cocktails fabuleuse quoique cher (25 euros minimum) mais tellement bon.

Allez y les yeux fermés sauf peut être en période de fashion week . Vivement mon prochain deplacement sur Paris.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2011

nous avons déjeuner en famille aujourd'hui et tout était parfait, de l'entrée discrête et élégante à l'accueil charmant, du cadre luxueux et sobre au service efficace sans être pesant de la cuisine excellente au très bon champagne. 3 heures de calme en plein Paris. A recommander à tous ceux qui veulent se poser.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincennes
Auteur chevronné
116 avis 116 avis
66 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons dîné deux fois au Pur' installé en terrasse durant l'été. Un vrai bonheur, à part les fumeurs de cigare qui se croient tout permis. On n'entend même pas les rumeurs de la ville. Eclairage un peu trop tamisé, on finit par ne plus voir autour de soi.
Déambuler dans cet hôtel, depuis la Rue de la Paix jusqu'au restaurant est déjà, en soi, apaisant et ressourçant. Tout est beau ici. Le parfum d'ambiance, les tableaux contemporains, l'espace, la décoration florale (orchidées), le mobilier. Seule la cheminée qui marche en plein été apparaît comme une faute de goût et vraiment snob.
Cuisine inventive de Jean-François Rouquette. Compositions autour du homard, filet de Saint-Pierre, risotto crémeux, extraordinaire pièce de boeuf "à la japonaise", desserts originaux et savoureux. La coupe de champagne Bollinger est hors de prix (mais nous sommes dans un palace) et très chichement servie, les vins sont presque tous au-dessus de 100 euros. Excellent service par des beautiful people, élégants et discrets. Une adresse précieuse !

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Hyatt Paris - Vendome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Hyatt Paris - Vendome

Adresse : 5 rue de la Paix, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Paris
N°9 des hôtels Spa à Paris
N°12 des hôtels familiaux à Paris
N°16 des hôtels de luxe à Paris
N°38 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 664 € - 1 131 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Paris - Vendome 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, Agoda, Lastminute, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Paris - Vendome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hyatt Paris - Vendome Hotel Paris
Hotel Park Hyatt Paris - Vendome
Hyatt Paris
Paris Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hyatt Paris - Vendome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.