Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité du service et cadre agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Paris - Vendome

Enregistrer Enregistré
Park Hyatt Paris - Vendome a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Park Hyatt Paris - Vendome
5.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue de la Paix, 75002 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°26 sur 1 796 hôtels à Paris
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Qualité du service et cadre agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous avons pris un petit- déjeuner à l'improviste un lundi matin, et n'avons pas été déçues. L'accueil était sympathique et non juste courtois. Certes nous avons noté qu'en tant que clientes extérieures nous n'avions pas accès au buffet comme les clients de l'hôtel, j'aurais aimé le tester même en en payant le prix, mais je comprends la politique de l'établissement. Nous avons testé le Park Hyatt breakfast avec son panier de viennoiseries et baguetines, sa boisson chaude, la salade de fruits (qui semble avoir été préparée à la minute et dont les fruits étaient tous mûrs à point : melon, mangue, fraises, framboises, myrtilles) et son smoothie au choix, celui à base de lait de soja, amande, aloé vera pêche et framboise est une vraie réussite, étonnant !
A la carte nous avions pris un thé Lung Chin (pas assez infusé, et un cru supérieur eut été plus approprié, 13€ tout de même !), et des pancakes parfaites.
Le serveur stoppe son activité pour vous montrer le chemin des toilettes, la serveuse répond en souriant et avec naturel à notre demande d'emporter la viennoiserie que nous ne pouvons terminer, personne ne nous presse, nous sentons que nous pouvons profiter des lieux tranquillement. Certes, tout ceci a un coût, mais au regard de l'accueil par le personnel et de ce qui est servi, cela est justifié. On quitte les lieux satisfaits, on ne se sent pas abusé par l'esbrouffe qui règne dans certains lieux parisiens tendance...
Merci à l'ensemble du personnel pour ce moment de calme et de qualité.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas passé la nuit dans cet établissement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chère SoeurBlanche,

Merci beaucoup pour cette très jolie revue sur notre résidence parisienne, je suis vraiment enchanté que l'accueil et le service de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous accordons une grande importance à ce que tous nos clients soient accueillis avec la même qualité de service et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Très sincèrement,
Alessandro CRESTA, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 109 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    855
    169
    44
    21
    20
Consultez les avis pour
166
579
90
137
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Voilà un cadre parfait pour les petits déjeuner et brunch d affaire un service impeccable, efficacité et discrétion parfaite, la nourriture est au diapason et le cadre superbe, tout en raffinement. Bref que du bon!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, General Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Chère Augustine J,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire, cela nous fait extrêmement plaisir de lire que vous avez apprécié notre cadre et notre service.

L'efficacité et la discrétion sont au coeur de nos valeurs afin de fournir une prestation de qualité à tous nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel.

Bien sincèrement,
Alessandro CRESTA, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

hotel nikel super sejour je reviendrai ne changer rien personnel a la hauteur chambre haurt de gamme petit dejeuner super pour bien demarrer accueil tres agreable et souriant j y reviendrai bientot sans probleme

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, General Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher voyageurt731,

Merci beaucoup pour votre revue sur notre résidence parisienne, c'est un réel plaisir de lire tous ces compliments sur notre hôtel et notre personnel, le bien-être de nos clients est notre priorité.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau.

Bien sincèrement,
Alessandro CRESTA, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Quel havre de paix... On se sent vraiment chez soi.
Passer au Park Hyatt Paris Vendome, c'est comme si le temps s'arrêtait pour juste profiter de l'instant présent et des bonnes choses de la vie.
Je recommande chaudement cet établissement de luxe dans une ville en perpétuel mouvement.

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, General Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Frederic L,

C'est un réel plaisir de lire votre commentaire à propos de notre hôtel, je suis enchanté que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence parisienne.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau au Park Hyatt Paris-Vendôme.

Bien sincèrement,
Alessandro CRESTA, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous avons pris une coupe de champagne avec ma femme et ma petite fille de 16 mois dans le salon près de la cheminée : ambiance cosy parfaite en hiver, personnel pro et très gentil, même si ma petite fille pouvait être un peu bruyante !
bon point : champagne servi avec la bouteille (normal vous me direz mais toujours le cas...). Or, il m'a paru ne pas être pas à son meilleur niveau en termes de goût (fin de bouteille ? ...): pas de problème, nouvelle bouteille ouverte tout de suite : et bien sûr alors, champagne délicieux. Service pro donc : c'est cela qui fait la différence entre un palace et les autres...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, General Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher JFROQUEFEUIL,

Un grand merci pour votre commentaire. Je suis ravi de lire que vous ayez passé un bon moment en famille à la Cheminée.

Bien sincèrement,
Alessandro CRESTA, Hotel Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Nous venons souvent dans les espaces restauration: Le Pur, Les Orchydées, La Cheminée et la Terrasse..., le bar.
C'est toujours parfait, élégant, décontracté, calme. Le service y est toujours professionnel, sympathique, empathique.
Un bémol toutefois: l'acceuil de cet espace par des jeunes femmes qui ont en commun l'absence absolue du "sens de l'acceuil" précisément. C'est dommage car c'est probablement le moment le plus important: l'acceuil.
Au bout du compte nous avons de la chance car chaque fois que nous attendons que ces demoiselles "daignent" nous trouver une table ( dans les espaces non ouverts à la réservation), le responsable passe toujours par là, nous reconnaît, nous acceuille très sympatiquement et à ce moment précis l'attitude de ces demoiselles changent radicalement.
Voici donc une proposition d'amélioration, dans un ensemble qui frôle la perfection.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Directeur général de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre message et vos compliments sur la qualité du service, des prestations et de l’atmosphère de notre hôtel. Concernant votre point sur l’accueil, il arrive en effet parfois que l’on ne puisse accueillir des clients alors que des tables sont libres, essentiellement en Cheminée, cela s’explique par la volonté d’avoir toujours à disposition des tables pour la clientèle hébergée et habituée dont vous faite partie. De plus nos espaces, selon les périodes, sont parfois limités, c’est pourquoi je comprends les frustrations liées au manque de disponibilité et nous nous devons de montrer la plus grande délicatesse à gérer cela dans le respect de la clientèle et de ses besoins.

Concernant nos hôtesses, elles n’appliquent que les consignes que leur responsable leurs donne, elles ne sont en aucun cas décisionnaires dans l’attribution des tables une fois le point de vente complet.

Je rencontre parfois cette remarque et il me parait important de mettre en avant la position d’hôtesse dans notre hôtel, car gérer la frustration des clients est probablement l’une des tâches les plus délicates de notre métier.
J’espère que cela n’altèrera pas la confiance dont vous nous faites preuve et vous invite à solliciter un de nos responsables ou moi-même pour répondre à vos besoins

Dans l’espoir de vous recevoir prochainement au sein du Park Hyatt Paris-Vendôme

Sincères salutations
Guillaume RANVIER, Directeur de la Restauration du Park Hyatt Paris-Vendôme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Magnifique hotel, tres bien situé et d'un luxe contemporain et raffiné.
Service impeccable et concierge efficace! Le petit dejeuner est parfait et le personnel vraiment sympa; ambiance jeune et branchée avec de l'élégance!

Astuce pour la chambre : deuxieme etage, top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, General Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher kreu J,

Un grand merci pour ce commentaire, qui me ravit dès la lecture de votre titre "un bonheur", qui décrit précisément le but ultime de nos démarches de service ! Encore une fois, tous nos remerciements pour cet hommage rendu à nos équipes.

Bien sincèrement,
Alessandro CRESTA, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Hyatt Paris - Vendome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Hyatt Paris - Vendome

Adresse : 5 rue de la Paix, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Paris
N°10 des hôtels romantiques à Paris
N°16 des hôtels de luxe à Paris
N°17 des hôtels familiaux à Paris
N°47 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 662 € - 976 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Paris - Vendome 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Prestigia, LogiTravel, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Paris - Vendome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hyatt Paris - Vendome Hotel Paris
Hotel Park Hyatt Paris - Vendome
Hyatt Paris
Paris Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hyatt Paris - Vendome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.