Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“apaisant” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Paris - Vendome

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Park Hyatt Paris - Vendome a été ajouté à vos Favoris
Park Hyatt Paris - Vendome
5.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue de la Paix, 75002 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 24 sur 1 792 hôtels à Paris
Poitiers, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“apaisant”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

C'est à 2 pas de la place Vendôme que se cache ce petit bijou de l'hôtellerie et de la restauration. Un cadre idyllique aussi bien appréciable en amoureux que pour un déplacement professionnel.
Des orchidées blanches, une cheminée dans un salon cosy, une terrasse silencieuse et ombragée, le service impeccable, le personnel très attentif mais sans pour autant être intrusif, autant d'éléments qui me feront revenir!
Au restaurant je conseille vivement le club sandwich au poulet, et le vin rosé pétale de rose.
Je le classe dans mon top 5 perso :)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Gérant de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chère Anne-ClaireFG,

Un grand merci d’avoir pris le temps de rédiger ce très bel avis sur notre résidence parisienne.
Je suis enchanté de lire que vous avez été séduite par l’atmosphère intimiste et contemporaine de notre hôtel.
Soyez certaine que je partagerai vos compliments avec toute notre équipe.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Très sincèrement,
Alessandro CRESTA, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    965
    193
    49
    22
    21
Consultez les avis pour
185
659
94
153
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Mon épouse et moi-même avons pris l'habitude de fréquenter cet établissement pour un dîner ou bien juste une coupe de champagne. Nous sommes toujours séduits par le cadre et le lieu qui est un véritable hâvre de paix. La terrasse intérieure est en été très agréable.
Allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Laurent N,
Merci pour ce gentil commentaire.
Mon équipe et moi-même serons ravis de vous accueillir à nouveau au restaurant, au bar et si le temps parisien le permet, en terrasse!
Avec nos très sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Magnifique hôtel, discret, très bien situé. Un havre de paix dans cette ville.
Ambiance très cosi, le personnel est au petit soin et se charge de tous les petits détails qui rendent ce séjour extrèmement agréable. Petit déjeuner varié et d'une grande qualité dans une salle lumineuse et joliment décorée.
Je recommande cet établissement à toutes les personnes qui cherchent un hébergement classe et discret au centre de Paris.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Gérant de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Chère Sonia K,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger cet avis sur notre résidence parisienne.
C’est un grand plaisir que de lire tant de compliments à l’égard de notre établissement, au Park Hyatt Paris-Vendôme nous accordons beaucoup
d’importance aux détails.
En effet, nous pensons que c’est cela qui fait la différence et nous permet de proposer un service au plus proche de l’excellence.
Soyez certaine que je partagerai vos commentaires avec toute notre équipe qui sera j’en suis sûr ravie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avec mes salutations les plus distinguées,
Alessandro CRESTA, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Un brunch dimanche midi en famille dans un lieu à la fois magique et en même temps très décontracté
Une ambiance bien moins solennelle que dans un Gastro mais avec de délicieux produits travaillés avec finesse et élégance
Un personnel attentionné mais pas intrusif
On regrette néanmoins que la carte des plats ne soient pas plus printanière : de petites rates à la place de la purée, de l'agneau plutôt que du canard..
Malgré tout délicieux
Des desserts inoubliables, surtout le Saint Honoré indescriptible
Bref un rapport qualité prix incontestable
À refaire au plus vite!!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Manceaux,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce très agréable commentaire sur notre brunch, recevoir les retours de nos clients nous aide à améliorer nos prestations et à pousser chaque jour plus loin la recherche de la perfection dans notre qualité de service.
Je ne manquerai pas cependant de faire remonter vos commentaires sur la carte et notre sélection de plats à notre Chef, une nouvelle carte printanière devrait bientôt être proposée au sein de nos différents restaurants.

Très sincèrement,
Alessandro CRESTA, Directeur au Park Hyatt Paris-Vendôme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur chevronné
180 avis 180 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
202 votes utiles 202 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

L'hôtel est très bien place et la chambre était parfaite..c'était la 525..la chambre est spatieuse..2 lavabos sépares..la seule petite surprise fut que la douche était commune avec la salle de bain. Le robinet de la baignoire est originale..il coule de l'eau froide à chaude en même temps.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Gérant de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Olivier M,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence parisienne, je suis enchanté de lire que vous avez apprécié la chambre 525 et la localisation de notre hôtel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Très cordialement,
Alessandro CRESTA, Directeur du Park Hyatt Paris-Vendôme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Curzay-sur-Vonne, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
136 votes utiles 136 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Park Hyatt Paris-Vendôme est un des hôtels 5 étoiles les plus luxueux de Paris. Il se situe près de la Place Vendôme, vous offrant un point de vue unique sur toute la ville. Son subtil mélange entre architecture contemporaine et design imaginé par les célèbres architectes. Des chambres et suites typiquement parisiennes aux alentours riches en culture et en monuments. Grâce à ses restaurants et bars, l'hôtel palace vous emportera dans un voyage gastronomique inoubliable. Le spa de luxe et centre de Fitness est également disponible pour tout massage ou envie de bien-être ; et tout ceci dans l’environnement luxueux d’un palace parisien.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher ggodoa,

Un grand merci pour la rédaction de ce sublime avis sur notre résidence parisienne, je suis enchanté de lire que notre hôtel à su répondre à toutes vos attentes que ce soit en terme de détente ou de gastronomie.
Recevoir de tels retours de nos clients nous encourage vivement à offrir une haute qualité de services et de belles prestations.

Au plaisir de vous recevoir très prochainement dans notre établissement,

Très sincèrement,
Alessandro CRESTA, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous avons pris un petit- déjeuner à l'improviste un lundi matin, et n'avons pas été déçues. L'accueil était sympathique et non juste courtois. Certes nous avons noté qu'en tant que clientes extérieures nous n'avions pas accès au buffet comme les clients de l'hôtel, j'aurais aimé le tester même en en payant le prix, mais je comprends la politique de l'établissement. Nous avons testé le Park Hyatt breakfast avec son panier de viennoiseries et baguetines, sa boisson chaude, la salade de fruits (qui semble avoir été préparée à la minute et dont les fruits étaient tous mûrs à point : melon, mangue, fraises, framboises, myrtilles) et son smoothie au choix, celui à base de lait de soja, amande, aloé vera pêche et framboise est une vraie réussite, étonnant !
A la carte nous avions pris un thé Lung Chin (pas assez infusé, et un cru supérieur eut été plus approprié, 13€ tout de même !), et des pancakes parfaites.
Le serveur stoppe son activité pour vous montrer le chemin des toilettes, la serveuse répond en souriant et avec naturel à notre demande d'emporter la viennoiserie que nous ne pouvons terminer, personne ne nous presse, nous sentons que nous pouvons profiter des lieux tranquillement. Certes, tout ceci a un coût, mais au regard de l'accueil par le personnel et de ce qui est servi, cela est justifié. On quitte les lieux satisfaits, on ne se sent pas abusé par l'esbrouffe qui règne dans certains lieux parisiens tendance...
Merci à l'ensemble du personnel pour ce moment de calme et de qualité.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas passé la nuit dans cet établissement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt_Paris, Manager de Park Hyatt Paris - Vendome, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chère SoeurBlanche,

Merci beaucoup pour cette très jolie revue sur notre résidence parisienne, je suis vraiment enchanté que l'accueil et le service de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous accordons une grande importance à ce que tous nos clients soient accueillis avec la même qualité de service et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Très sincèrement,
Alessandro CRESTA, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Hyatt Paris - Vendome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Paris - Vendome

Adresse: 5 rue de la Paix, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Paris
N°10 des hôtels romantiques à Paris
N°11 des hôtels familiaux à Paris
N°15 des hôtels de luxe à Paris
N°35 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 663 € - 969 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Paris - Vendome 5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Venere, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Paris - Vendome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hyatt Paris - Vendome Hotel Paris
Hotel Park Hyatt Paris - Vendome
Hyatt Paris
Paris Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hyatt Paris - Vendome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.