Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit Merveilleux le GRAND HOTEL DE TURIN” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel de Turin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel de Turin a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel de Turin
3.0 sur 5 Hôtel   |   6, rue Victor Masse | 9th Arr., 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 1 231 sur 1 790 hôtels à Paris
Montréal, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un endroit Merveilleux le GRAND HOTEL DE TURIN”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

un avis d un touriste du Québec,,,
j ai séjourné 7 jours en novembre au GRAND HOTEL DE TURIN...
un acceuil tres chaleureux a votre arrivée...situé tres tres proche d une station de métro...
pres de restaurants...un resto italien entre autre que nous avons adoré...pharmacie...marché carefour pour trouver un peu de tout et une laverie pour le linge tout pres...le prix est tres tres bien...j ai adoré et je vous le recommande...
Francois P...Montreal Québec

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

440 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    158
    131
    46
    59
Consultez les avis pour
92
132
29
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Nous sommes allés en amoureux, même si le personnel est disponible que la literie est bonne la chambre est munie d'une salle de bain très petite où la robinetterie ne tient pas fort et sans grande pression, sans frigo et avec des murs peu épais (il est facile d'entendre les autres voyageurs) mais point positif propre (ce qui n'est pas négligeable) près du quartier Montmartre. Petit déj décevant, jambon de moindre qualité plein d'eau, pas de fromage en tranches, ni de confitures maison même la salade de fruits et sortie tout droit du pot...Très bonnes viennoiseries et baguettes.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2011

Nous venons de passer deux nuits au Grand Hôtel de Turin et nous en sommes partis ravis!
C'est un excellent rapport qualité/prix. Sa situation est formidable pour découvrir Paris facilement que ce soit à pied ou en métro. Les restaurants alentours sont nombreux, charmants et pas chers. Le personnel est très accueillant, disponible et de bon conseil.
La chambre était spacieuse très propre ainsi que la salle de bain. Nous étions logés au 5° étage avec une belle vue du quartier. Les petits déjeuners étaient copieux, les petits pains excellents et j'ai adoré la dame qui nous accueillait dans la salle à manger, elle avait un mot sympathique pour chacun et s'essayait dans toutes les langues, vraiment charmante, merci, Madame.
Nous n'avons qu'une envie, c'est d'y retourner un jour!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Nous y sommes allés le week end dernier, l'hôtel est très bien placé dans un quartier vivant et animé au pied de Montmartre.
Très bon accueil, réceptionniste disponible, qui a été de bon conseil (sur des idées de visites et de bons restaurants dans le quartier)
Chambre calme, propre.
Le petit déjeuner comprend des pains / viennoiseries fraîches.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AALDS, Responsable réception de Grand Hotel de Turin, a répondu à cet avis, 27 octobre 2011
Chers Nicolas F.
Nous sommes très contents de lire votre commentaire et vous en remercions. C’est avec plaisir que nous constatons que vous êtes satisfaits de votre séjour passé dans notre hôtel. Nous serons très heureux de vous accueillir dans notre établissement lors de votre prochain voyage sur Paris.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

C'était un peu la catastrophe...Si un prix bas signifie que les murs sont en carton et les portes des chambres s'arrêtent à 5 cm du sol, qu'il y a des bruits de travaux incessants dès l'aube (c'est-à-dire que je quitte l'hôtel vers 8h30-9h00 quand je suis en vacances...), je préfère payer plus cher...Et quand j'ai dit à la réception qu'ils y allaient peut-être un peu fort avec la masse dans la chambre d'à côté, le gentleman m'a répondu, plein de compassion, qu'il n'en pouvait plus aussi...J'ai hésité à rire ou à l'empoigner, pour finalement partir visiter cette merveilleuse ville qu'est Paris. Si vous êtes sensible au bruit et à la propreté , n'y allez pas. Si vous voulez passez vos nuits à Pigalle, c'est une bonne adresse...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AALDS, Directeur général de Grand Hotel de Turin, a répondu à cet avis, 4 octobre 2011
Bonjour Mr Pascal,
Merci pour votre avis.
Je suis surpris du bruit car nous n'avons pas eu de travaux dans nos chambres depuis la derniere cession hivernale.
Afin de vous répondre, pourriez-vous me préciser la chambre que vous accupiez et la date de votre séjour.
Mr DOS SANTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Nous y sommes allés avec ma femme en voyage de noces. L'hotel ne prevois rien pour acceuillir les jeunes mariés. Du coup ils nous ont donné une chambre de 4 personnes... Ou est l'interet?!
Les murs sont tellement fin qu'on peut entendre TOUT ce que fait le voisin, on entend aussi tout ce qu'il se passe dans la rue. Pas de climatisation seulement un vulgaire ventilateur. Les lits sont durs est pas confortables.
La personne s'occupant de l'acceuil est d'une lenteur deplorable, sa reponse apres qu'on lui ai dit qu'on avait rendez-vous : moi j'ai le temps je suis la jusqu'a 19h... Est-ce normal?
Le petit-dejeuner continental, pas beaucoup de choix (2 croissants et 2 pains aux raisins pour 2 personnes).
Nous avons trouvés que 2 points positifs:
-la salle de bain, bien que petite pour une chambre de 4, est tres jolie avec douche italienne.
-l'hotel est bien situé (quelques metres du boulevard pigalle dans un sens et du boulevard haussman dans l'autre) et bien desservi par le metro, bus et autres.

  • Séjour du septembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AALDS, Directeur général de Grand Hotel de Turin, a répondu à cet avis, 4 octobre 2011
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas été entièrement satisfait de votre séjour dans notre établissement malgré le soin et l’attention que nous apportons à la satisfaction de nos clients.
Nous regrettons n’avoir pas été en mesure de vous attribuer une chambre pour deux personnes pour votre séjour, mais en voyant votre remarque « voyage de noces » sur votre réservation, nous avons choisi de vous offrir une chambre plus grande, certes pour 4 personnes, mais disposant également d’un lit double. Nous regrettons également de lire vos remarques concernant la literie, l’insonorisation et le petit-déjeuner car la literie a été entièrement changée l’hiver dernier, nous avons également ajouté l’hiver dernier des panneaux d’insonorisation dans la chambre où vous avez séjourné et nous nous attachons à offrir au petit-déjeuner un choix de pains, viennoiseries, yaourts, fruits, boissons,... tout à volonté.
Merci tout de même pour vos remarques qui nous permettrons d’améliorer notre attention à l’avenir pour les voyageurs en lune de miel.
Nous allons désormais accorder toute l'attention nécessaire pour les couples en voyage de noces.
Sincèrement,
Mr DOS SANTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

Nous avons séjourné à Paris du 25/02/2011 au 01/03/2011 soit 4 nuits dans cet hotel dans une chambre quadruple au rapport qualité/prix trés interessant . Chambre refaite il n'y a pas longtemps. Literie en trés bon état . Salle de bain assez petite et chambre pas trés grande mais comme nous n'étions là qu'à partir de 18 heures ce n'est pas trés grave .¨Propreté de la chambre tout à fait correcte . Petits déjeuners copieux et personnel sympathique .
A 300 metres environ de la station de metro Pigalle .
Hotel à recommander

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel St. Georges Lafayette
Hotel St. Georges Lafayette
N° 1 109 sur 1 790 à Paris
3.5 5 étoiles 256 avis
Opéra / Bourse
Hotel Caravelle
Hotel Caravelle
N° 1 001 sur 1 790 à Paris
3.5 5 étoiles 197 avis
Opéra / Bourse
Migny Hotel Opera Montmartre
Migny Hotel Opera Montmartre
N° 1 371 sur 1 790 à Paris
3.0 5 étoiles 228 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Opéra / Bourse
Hotel Villa Margaux Opera Montmartre
Hotel Villa Margaux Opera Montma...
N° 1 098 sur 1 790 à Paris
3.5 5 étoiles 131 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Victor Massé
Hôtel Victor Massé
N° 1 018 sur 1 790 à Paris
3.5 5 étoiles 481 avis
Opéra / Bourse
Hotel Antin Saint Georges
Hotel Antin Saint Georges
N° 1 402 sur 1 790 à Paris
3.0 5 étoiles 241 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Hotel de Turin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel de Turin

Adresse: 6, rue Victor Masse | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 231 sur 1 790 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel de Turin 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel de Turin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel De Turin Paris
Hotel De Turin Paris
Grand Hotel Turin
Grand Turin Hotel Paris
Grand Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel de Turin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.