Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 étoiles? Et les détails!...” 3 5 étoiles
Avis sur Ampere Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ampere Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ampere Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   102 Avenue de Villiers | 17th Arr., 75017 Paris, France (Batignolles-Monceau)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 215 sur 1 788 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“4 étoiles? Et les détails!...”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Assez mitigé sur cet hôtel...

Accueil agréable mais la chambre est assez loin du standard 4 étoiles à mon goût.
Ma chambre était au 6eme étage et compte tenu du prix de la nuit, je m'attendais à un peu plus d'espace... Il y a un lit confortable mais il est juste possible de poser une valise à côté! L'agencement est correct mais la surface trop faible.
La salle de bain est beaucoup trop petite sans baignoire et avec une toute petite douche.

Rapport qualité /prix élevé.

Espace acceptable pour une personne en déplacement professionnel mais difficilement acceptable pour un couple.

En revanche, petit déjeuner très bien, de qualité et complet.

Bonne literie

Assez bruyant pour les chambres donnant sur la rue.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Chers Clients,

Permettez-nous de vous remercier de nous témoigner votre opinion et vos déceptions quant à votre passage au sein de notre établissement. Nous nous sommes également permis de vous répondre directement afin d’être sûr que vous receviez notre réponse..

En espérant que ce léger désagrément n'aura pas entaché le souvenir de votre escale parisienne et que nous aurons bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau sous de meilleurs auspices, je vous prie d'agréer Madame, Monsieur, à l'expression de nos sincères salutations.

L'Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

624 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    291
    258
    50
    19
    6
Consultez les avis pour
96
320
16
88
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Windsor
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

J'ai récemment eu l'occasion de découvrir l'hôtel Ampère lors d'un congrès à Paris. L'hôtel est vraiment sympathique et confortable. Le personnel est courtois et efficace.
Seul bémol: la nourriture est un peu en dessous du niveau général.
Certainement une adresse à conserver!

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Bonjour Monsieur

C'est un plaisir pour nous d'apprendre que votre séjour au sein de l'Hôtel Ampère fût agréable.

Sachez que votre commentaire est d'une grande utilité pour l'ensemble de notre équipe, la connaissance de notre clientèle et de ses attentes nous aide dans nos efforts à maintenir un service adapté à tous ses besoins.

Nous prenons en compte vos commentaires sur la nourriture.

Afin de continuer à vous informer sur Paris, ses différentes activités et sur l'hôtel, n'hésitez pas à nous suivre par le biais de notre page Facebook, Twitter ainsi que sur notre Blog.
Dans l'attente du plaisir d'avoir de vos nouvelles ou de vous revoir, veuillez croire en l'expression de nos sincères salutations.

L'Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Je connais cet hotel depuis quelques années, il vieillit plutôt bien. La chambre est convenablement agencée, la literie est de bonne qualité, le petit déjeuner complet également. Le cadre d'une façon globale est agréable avec un personnel sympathique et professionnel. Points positifs supplémentaires la station de métro à 300 mètres et un garage souterrain.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Monsieur

Nous sommes enchantés d'avoir eu le plaisir de vous recevoir à plusieurs reprises lors de vos séjours parisiens et souhaitons vous remercier de votre fidélité.

Nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre établissement et ses services.

Toute l'équipe de l'Hôtel Ampère vous remercie également de nous exprimer votre ressenti à propos de votre séjour parmi nous.

L'opinion de notre clientèle est en effet capitale pour proposer constamment une qualité optimale de service.

Surtout n'hésitez pas à nous soumettre vos suggestions pour toute modification éventuelle.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,

Sincères Salutations

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
255 avis 255 avis
71 avis sur les hôtels
Avis dans 92 villes Avis dans 92 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Un hôtel 4 étoiles qui les mérite sympathique et comfortable.
Le mètre carre est très cher à Paris et les hôtels y sont fréquemment exigus.
Cet hôtel n'est pas grand mais il a tout ce que l'on souhaite dans ce contexte.
Un accueil style et efficace
Des chambres comfortables avec wc sépare, douche et baignoire et une excellente literie.
Un jardin à caractère et un piano bar accueillant complètent ce cadre.
Bien place et facile d'accès sur de grandes rues , bien sur ce n'est pas un endroit pour le shopping mais pour mon usage c'était parfait.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion à propos de votre séjour au sein de notre hôtel.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié notre accueil, soyez assuré que votre avis sera relayé à l'ensemble de notre personnel.

En espérant que les charmes de notre capitale ne vous aient pas laissé indifférent et que nous aurons l'honneur de vous revoir bientôt.

Bien à vous,

L’Équipe Relation Client

Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Les points positifs: parking sous l'hôtel très pratique, hôtel calme avec notre chambre qui donnait sur une jolie cour intérieure.
Personnel sympathique à la réception, et prix de la chambre raisonnable.

Pour les points négatifs, notre chambre non-fumeur sentait fortement le tabac froid. pour masquer cette odeur, du parfum industriel avait été giclé en grande quantité, de sorte que l'odeur chimique était peut-être encore plus incommodante que celle du tabac. Nous avons demandé une autre chambre, qui nous a été refusée, l'hôtel étant "plein"...
Résultat: après une nuit passée dans cette athmosphère, et malgré la fenêtre laissée ouverte toute la nuit, mon amie et moi avons souffert de maux de tête la journée suivante...
L'hôtel nous a tout de même fait un geste en nous offrant le parking.
Je ne sais pas si notre chambre sert habituellement de fumoir, mais il y avait de nombreux mégots en bas de la fenêtre, ainsi que dans les rainures de la fenêtre. La chambre était par ailleurs bien équipée (safe, grande télé), mais de taille très petite. Couloirs eux aussi très étroits, qui ne font pas vraiment penser à un 4 étoiles.

En résumé, bon hôtel mais qui fait plutot penser à un bon trois étoiles.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre RELLEMENT non fumeur (!)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Les chambres un peu petites mais confortables bien insonorisée
Très bonne literie
Personnel gentil
Il y a un parking prive sous l'hôtel , très rare à Paris
Les prix sont raisonnables
Et place dans un joli quartier sur à 10min à pied de l'étoile

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Madam, Dear Sir

First, we would like to thank you for selecting our hotel for your trip in Paris. We are happy to know that you liked staying among us & we hope that you had time to do everything you had in mind. We are happy to know that you decided to walk and discover Paris this way.

We also would like to thank you for leaving your comment online. It is a great way for us to and find new ways to please our customers. If you ever have the opportunity to come back to our Capital don’t hesitate to give us a call in order for us to help you plan your next trip.

We hope you had a nice way back and if you wish to stay connected to our Capital, its different activities & to our hotel, you can always follow us on facebook, Twitter or on our blog. We hope to hear from you soon. With our warmest regards.

The Guest Relation Team
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hossegor, France
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Séjournant assez régulièrement dans cet hôtel pour raisons professionnelles , j'y reviens toujours avec plaisir pour la qualité de l'hébergement et du service .

La déco. est épurée sans luxe ostentatoire ; les chambres sont très bien équipées .

Le petit déjeuner propose des produits frais de qualité , mais , attention ,quand l'hôtel est complet , la salle est un peu exigüe , ce qui est compensée par l'utilisation du patio quand la météo le permet , mais pas en hiver ...

Quant à l'emplacement , c'est le 17 ème , mesdames , ne vous attendez pas à pouvoir faire du shopping dans le quartier , qui ne comporte , en outre , aucun lieu intéressant à voir ( transports à proximité néanmoins ) .

Cet établissement n'usurpe pas ses 4 étoiles .

Astuce pour la chambre : Chambres côté " jardin " à privilégier .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager de Ampere Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur

Tout d’abord sachez que nous sommes ravi de vous accueillir régulièrement dans notre établissement, nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour vos déplacements professionnels. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez notre établissement et ses services. Nous espérons que votre déplacement professionnel s'est déroulé selon vos espoirs.

De plus votre avis sur notre hôtel et ses services est important , grâce à vous, nous pouvons connaitre l’opinion de nos clients ainsi que les différentes façons de continuer à les satisfaire et à répondre à leurs attentes. Si vous avez des idées qui nous permettraient de continuer à vous satisfaire surtout n'hésitez pas.

Si nous pouvons vous être utile pour l’organisation de votre prochain séjour surtout n’hésitez pas.
Nous espérons que votre retour chez vous fût agréable.

Si vous souhaitiez continuer à recevoir des informations sur notre capitale, ses différentes activités et sur notre hôtel, vous pouvez nous suivre sur Facebook, Twitter ou sur notre blog. Sincères salutations.

L’Équipe Relation Client
Hôtel Ampère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ampere Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ampere Hotel

Adresse: 102 Avenue de Villiers | 17th Arr., 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°55 des hôtels d'affaires à Paris
N°116 des hôtels familiaux à Paris
N°119 des hôtels de luxe à Paris
N°234 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ampere Hotel 4*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, AvailPro, TripOnline SA, Weekend Desk, Agoda, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ampere Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ampere Paris 17
Ampere Hotel Paris
Ampere Paris
Ampere Residence
Paris Ampere Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ampere Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.