Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible” 1 5 étoiles
Avis sur le Havane

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
le Havane a été ajouté à vos Favoris
le Havane
3.0 sur 5 Hôtel   |   44, rue de Trevise, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 1 512 sur 1 793 hôtels à Paris
Genève
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2010

Hotel Epouvantable, très vieux, une salle de bain qui part en miette, nous n'avons même pas osé marcher sur la moquette, celle-ci cache des trous dans le plancher, nous avons eu peur de passer au travers. L'accueil n'est pas du tout chaleureux. Un sèche cheveux complètement cassé qui traine dans la salle de bain, la chasse d'eau des toilettes cassée. Un micro ascenseur qui ne monte pas jusqu'au dernier étage, il faut s'arreter au 5ème et continuer à pieds !!!!
Et le prix des chambres épouvantables quand on voit l'état !!!!! A EVITER....

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaindvisor, Directeur général de le Havane, a répondu à cet avis, 17 février 2011
Bonjour

En tant que nouveau directeur de l'hotel havane,j'ai pris en consideration votre avis.
Veillez notez que l'hotel a subi des changements depuis:
Salle de bain renovées entierement (support douche, seche cheveux...)
les litteries sont changés tous les jours par les femmes de menages.

avec mes sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    45
    62
    31
    67
Consultez les avis pour
49
58
12
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2010

Cette hotel tombe en ruine , c est une honte d avoir un hotel comme sa a Paris , hotel a eviter a tout prix , accueil de la clientele par la reception de l'hotel est tres froide leur niveau d anglais pour accueillir et expliquer a la clientèle est vraiment nul , meme un collegien est plus fort qu'eux en anglais, les chambre sont mal isolé , l humidité ronge les murs,le papier peint arraché, les lits date de la seconde guerre mondiale, non confortable, la TV et en tres mauvaise etat voir meme casser a certain endroit , l ascenseur fonctionne une fois tout les 10 000 ans, le ptit dejeuner a l hotel est limite honteu, j ai meme vu des rats se promener dans la salle du ptit dejeuner, la propreté laisse enormement a desirer , le prix des chambre est largement honteu par rapport a la qualité de l hotel , cette hotel ne merite meme pas une etoile . HOTEL A EVITER A TOUT PRIE, FUYEZ CETTE HOTEL;

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaindvisor, Directeur général de le Havane, a répondu à cet avis, 17 février 2011
Bonjour

Je suis le nouveau directeur de l'hotel havane,j'ai pris en consideration l'avis que vous avez posté. Cependant je tient a vous signaler que des changements se sont operés a l'hotel havane:
L'equipe de reception se debrouille tres bien en anglais .
Si jamais vous decidez de revenir ,je m'occuperai personellement de votre séjour.

Avec mes sinceres salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braives
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2010

Chambre beaucoup trop petite, toutes les facilités sont en options (frigo, internet...) Ascenseur en panne,
Petit déjeuner : la honte uniquement confiture et yaourt. Jus d'orange tiède...
Service petit déjeuné en dessous de tout !!!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaindvisor, Directeur général de le Havane, a répondu à cet avis, 17 février 2011
Bonjour

Je suis le nouveau directeur depuis 2009. J'ai procède a la verification de votre critique, et j'ai l'honneur de vous informé que nous avons remedié a ce probleme(carreleur, peintre, nouvelle equipe)
je reste a votre disposition via email hotelhavane@free.fr

avec mes salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2009

on est allé en voyage d'étude en 22, 10 garçon, 10 filles et 2 profs, l'Hotel nous a donne SEULEMENT 6 chambres pour 22 personnes!!!!! on etait 5 dans une chambre de 16m², quand 14 m² c'est la mesure reglementaire pour 2 personnes. l'hotel vole de l'argent!!! ils nous ont pris 120 euros pour nous garder les bagages dans une chambre pour 4 heures!!! JAMAIS les hotels devraient demander de l'argent pour garder les bagages!
vraiment un hotel nul; EVITEZ

  • Séjour du décembre 2009
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaindvisor, Directeur général de le Havane, a répondu à cet avis, 17 février 2011
Bonjour

J'ai pris connaissance de votre critique, que je regrette vivement.
Concernant la repartition du nombre d'eleves par chambre.
L'agence qui a reservé pour vous nous a imposé de respecter la repartition que vous avez obtenus et les conditions suivantes :
les filles et les garcons à loger imperativement dans des chambres séparées.
.Le tarif negocié est par personne donc les 10 garcons et les 10 filles doivent etre logée dans les chambres en quintuples.

Prevoir la location d'une salle pour permettre aux etudiants de deposer leurs bagages à l'arrivée et au depart et beneficier d'un espace pour patienter avec le confort necessaire

Le prix de la location de cette salle nous a été imposé par l'agence comme habituellement pour remerdier aux problemes des eleves qui tombent malades et qui veulent rester dans une salle jusqu'au départ
Nous avons mis à dispostion de ce groupe la salle du restaurant de 10.00 du matin jusqu'au depart le soir pour 5.45 euros par personnes que nous louns habituellement pour des seminaires ( toilettes homme etfemmeseparré, des tables et des chaises televison gran ecran acces wifi etc...)
Depuis plus de10ans nous travaillons avec cette agence nous n' avons jamais eu de plainte
j' espere que vous comprendrez que nous avions à respecetr les directives de l' agence qui a jugé plus rentablez de mettre lmes en elleves en quinbtruplesplutot que de devoir payer un supplement pour donner 1 double et une triple pour 5 eleves.
Je regrette vivement que vous penseiz que nous sommes à l'origine de cette repartition car habituellement les agences expliques les conditions aux groupes avant de venir.

je souhaite vous dire que dorenavant nous prendront compte des condition avant l'arrivé d'un groupe
avec mes sinceres salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2009

Hôtel à éviter : 1. L'hôtel Le Havane est officiellement un 3 étoiles : il ne les mérite absolument pas ! Couloirs exigus, chambres petites et en mauvais état (la porte de la salle de bain était littéralement rongée d'humidité, le papier peint défraîchi et recollé avec du scotch, la télécommande de la TV en panne, le sèche-cheveux en panne, ...), petits déjeuners totalement insuffisants à la fois en choix et en qualité, ... 2. Hôtel très bruyant, à la fois intérieurement (tout résonne d'une chambre à l'autre, d'un étage à l'autre) et extérieurement (il y a des cafés nocturnes et 2 parkings pour motos dans la rue) : nous avons passé 2 nuits blanches blanches (notre fils de 9 ans pleurait de désespoir en pleine nuit de ne pas pouvoir dormir) et notre séjour en a grandement souffert (visiter la grande exposition Kandinsky sans avoir dormi : quel gâchis ! ...)

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaindvisor, Directeur général de le Havane, a répondu à cet avis, 17 février 2011
bonjour

je suis le nouveau directeur de l'hotel havane depuis 2009,j'ai procedes a la verification de votre critique et j'ai l'honneur de vous informez que nous avons remedié à ce probleme.
Si jamais vous nous faites l'honneur de revenir dans notre établissements,je m'occuperais personellement de vous offrir notre meilleur offre et acueil.
A nous mentionner lors de votre prochaine reservation hotelhavane@free.fr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2009

Grande chambre ,propre ,silencieuse,très bon accueil.Hôtel bien situé , dans une rue calme,pas très loin des monuments les plus visités.Tout près du métro cadet .

  • Séjour du janvier 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2009

Personnel austère et distant. Le client semble ne pas exister.
Chambre vétuste, literie et matelas d’un autre siècle. La
« toute » petite télé avec des problèmes de fonctionnement, télécommande HS, salle de bain très inconfortable etc.
Petit déjeuner à prendre avec pull polaire tellement il faisait froid et un café provenant d’une énorme bouilloire qui a le mérite de bien vous réveiller.
Nous n’avons trouvé aucun élément positif à retenir, ne serait-ce que le nom de cet hôtel de manière à ne plus y retourner lors de notre prochain week-end prolongé à Paris.

  • n'a pas aimé — sa vétusté
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaindvisor, Directeur général de le Havane, a répondu à cet avis, 17 février 2011
bonjour

je suis le nouveau directeur de l'hotel havane depuis 2009. J'ai procede a la verfication de votre critique et j'ai l'honneur de vous informer que nous avons remedié a ce probleme,
(carreleur,changement d'equipe,peintre...etc)
Si vous nous faites l'honneur de revenir dans notre etablissement, je m'occuperais personnellement de votre accueil, à nous mentionner lors de votre prochaine reservation par email via hotelhavane@free.fr

avec mes sinceres salutation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Entrepôt
Hotel Hauteville Opera
Hotel Hauteville Opera
N° 1 467 sur 1 793 à Paris
3.0 5 étoiles 168 avis
Opéra / Bourse
Hotel Aida Opera
Hotel Aida Opera
N° 680 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 378 avis
Opéra / Bourse
Migny Hotel Opera Montmartre
Migny Hotel Opera Montmartre
N° 1 385 sur 1 793 à Paris
3.0 5 étoiles 224 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Opéra / Bourse
Hotel Corona Rodier
Hotel Corona Rodier
N° 1 497 sur 1 793 à Paris
3.0 5 étoiles 86 avis
Opéra / Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
N° 472 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 527 avis
Opéra / Bourse
Touring Hotel
Touring Hotel
N° 858 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 366 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez le Havane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant le Havane

Adresse: 44, rue de Trevise, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 512 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — le Havane 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de le Havane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Havane Paris
Hotel Le Havane Paris
Havane Paris
Le Havane Paris
Paris Le Havane
Havane Hotel Paris
Le Havane Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de le Havane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.