Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple avec une équipe très sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   61 rue de la Voûte | 12th Arr., 75012 Paris, France   |  
Services
Classé n°741 sur 1 793 hôtels à Paris
Macau, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Simple avec une équipe très sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Client depuis un an, je suis toujours bien reçu par une équipe sympa. L'hôtel est très propre. Le petit déj. à la hauteur (sauf cette semaine où il manquait la salade fruits). Rien à dire.
Sur la ligne 1 du Métro. Le RER à 1 station (Nation). Le Tram à 1'. Le bois de Vincennes à 10' à pieds... que dire de mieux.
A améliorer : l'ascenseur trop petit.... tout comme les chambres.... mais je m'y suis fait

Astuce pour la chambre : Au besoin demander côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Propriétaire de BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher client habitué,

Vous êtes formiiiiiiiiiiiiidable, et c'est pour cette raison qu'il est si facile d'être sympathique avec vous. Naturellement, j'ai bien pris note de votre mécontentement quant à la salade de fruits et je vais veiller à ce que ca ne se reproduise plus.

A demain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    102
    35
    16
    17
Consultez les avis pour
37
66
12
60
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ciotat, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Cet hôtel très agréable est situé idéalement prés de la ligne 1 du métro.
Le personnel acceuillant est très disponible. Une vraie consigne des bagages permet d'arriver avant et de partir après les heures d'occupation des chambres.
Nous y retournerons très certainement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Client

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre satisfaction quant à notre hôtel, je suis ravie que mon équipe et moi-même ayons rendu votre séjour agréable.

J'espere avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au 61 Paris Nation Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Le personnel a été à mon service, très souriant et disponible.

Le bureau est peut être petit pour travailler dessus.

Si une petite chose, la personne à l'accueil le matin où je suis parti (mercredi 22 janvier 2014) était un peu lente pour imprimer deux feuilles... dommage car tout c'était très bien déroulé.

Bon hotel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec hotelsgrandparis.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client

Je vous remercie pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir.

Sachez, pour votre prochain séjour, que nous offrons aux clients qui ne souhaitent pas attendre le matin de leur départ, la possibilité de régler leur facture la veille en nous laissant une adresse mail ou postale où nous leur adressons directement leur facture soldée. N'hésitez pas à vous renseigner à la réception.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Cet hôtel rénové il y a peu de temps est de très bon confort, avec un personnel attentionné. J'ai beaucoup apprécié le séjour en famille dans une chambre de 3/4 Personnes, avec un canapé convertible remarquable (pour notre fils).
Je regrette cependant l'absence de parking voiture à proximité.

Astuce pour la chambre : Le dernier étage a de grandes chambres confortables. Elles sont très abordables en offre dernière mi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Monsieur

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire. C'est un plaisir pour mon équipe et moi-même d'avoir su rendre votre séjour agréable.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au 61 Paris Nation Hôtel

Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Au passage à paris on c'est hébergé dans cet hôtel pour une nuit. Hotel calme, propre, bon lit, grande salle de bain, différents produit alimentaire et boisson disponible dans la chambre (en supplément), coffre fort disponible en deux mots: je conseille

Astuce pour la chambre : Les chambres côté l'entre de l’hôtel sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Client

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au 61 Paris Nation

Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hotel bien situé à l'est de Paris. Personnel très agréable.
Chambres très bien agencées et spatieuses (nous avions une chambre double pour une famille) et bien isolées.
Seul moins: un seul ascenceur un peu petit.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Client

Je vous souhaite une bonne année 2014

Je vous remercie pour votre avis, et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au 61 Paris Nation Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wambrechies, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Quartier calme, à proximité d'un station de métro, le petit déj comprend deux formules, la moins chère étant déjà très bien. Le personnel est charmant. Seul bémol : la chambre est minuscule (comme l'ascenseur d'ailleurs).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia D, Directeur général de BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher Client

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au 61 Paris Nation.

Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année et un joyeux Noël.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel

Adresse: 61 rue de la Voûte | 12th Arr., 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels les plus économiques à Paris
N°274 des hôtels d'affaires à Paris
N°300 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardins De Paris Nation-Bercy
Jardins De Hotel Paris
Jardins De Paris Nation Bercy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.