Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Paradis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Paradis a été ajouté à vos Favoris
Hotel Paradis
3.0 sur 5 Hôtel   |   41 Rue des Petites Ecuries, 75010 Paris, France (Anciennement L'Hotel Caravelle)   |  
Services
Classé n°920 sur 1 793 hôtels à Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Agréable séjour”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Une situation idéale pour partir à la découverte des plus beaux lieux de la capitale!
Un accueil, un service et une disponibilité du personnel qui n'a rien à envier aux établissements dit " prestigieux "!
Un cadre apaisant et soigné " comme à la maison " avec son petit salon donnant sur une rue très calme!
Pour ce qui est de la propreté, rien à dire, établissement très propre, nickel, des parties communes jusqu'aux chambres.
Petit déjeuner complet et copieux.
Magnifique séjour que je recommande vivement et que j'espère refaire rapidement!

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    42
    35
    11
    7
Consultez les avis pour
12
48
12
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Acceuil agréable, chambre petite mais très belle, très propre et très calme (donnant à l'arrière). Salle de bains très agréable également.
Petit dej très bien fourni.
Seul petit hic (à mon sens): personnel pas très souriant. (mais bon, Paris c'est Paris... ;)

Astuce pour la chambre : à l'arrière il fait plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brussels
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Hotel bien situé à 5 minutes à pied de la gare du Nord. Couette quartier avec de nombreux bars et restos sympas à proximité. Hotel: accueil sympa, jolie déco, chambre calme et bien agencée, mais mal insonorisée, personnel à l'écoute.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2014 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement qui nous convenait parfaitement et sa décoration qui nous paraissait intéressante et dans nos goûts ; malheureusement après 2 nuits, cat. Hotel nous a fait penser aux émissions de home staging ou une équipe re-décore à moindre frais un immeuble bourré de défauts : insonorisation inexistante entre les chambres : les 2 matins avons été réveilles à 6 h par le réveil du voisin ! On ne parle pas des bruits extérieurs ! Ascenseur ridiculement petit avec un accès calamiteux,
chambres de faible surface, salle d'eau vieillotte, peintures non finies : pas de porte serviette, pas de tablette dans la douche etc.... Service très moyen : pas de Check In possible à midi; pas de possibilité de trouve un taxi : allez dans la rue nous a t on dit ! Personnel moyennement aimable ! Bref, première et dernière visite

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et étions 3 personnes. La chambre était minuscule alors que nous avions pris une chambre triple supérieure, le canapé lit avait un matelas très fin et les ressorts grinçaient dès qu'on se retournait... La chambre était située au 2ème étage et donnait sur la cour intérieure: nous imaginions que ça serait calme mais il n'en a rien été: bruit des poubelles le matin et dispute du personnel qui résonnait au point que nous avons dû intervenir!
Pour les points positifs:
- un grand bravo pour la décoration
- le petit-déjeuner était bon et le garçon très serviable et souriant

Dernier petit bémol: on nous a proposé à la réception de nous organiser le transfert du lendemain pour Paris-Orly en nous disant que ça sera même moins cher. Le chauffeur était a l'heure et même en avance, très sympathique certes mais quelle ne fut pas ma surprise de découvrir son tarif à l'arrivée (il n'avait pas enclenché de taximètre et comme c'était le matin et qu'il était conseillé par la réception je ne m'étais pas méfiée): 50 euros alors qu'il n'y avait eu aucun bouchon!!!! (en comparaison, nous avions payé 35 euros- pourboire compris à l'aller avec beaucoup plus de circulation). Demandez donc le prix avant la prochaine fois...

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2014

Hôtel très sympa, plutôt bien situé ( proche Gare du Nord).
Nous avons loué la suite à 4, ce qui rend le prix plutôt attractif pour la capitale.
La suite a une jolie vue sur le sacré cœur.
Le personnel est très sympathique et serviable, a l'écoute.
La déco très chouette.
La rue animée le soir mais plutôt sympa pour notre séjour entre amis.
En bref, un hôtel très agréable!

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Hotel super bien placé dans Paris, distance à pied correcte de plein de sites et métro tout près.
Nous avions la suite avec la vue sur le sacré coeur, espace correct, calme, propre et charmant. Prix tout à fait attractif pour la ville, sûre d'y revenir pour un prochain séjour

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Paradis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Paradis

Adresse: 41 Rue des Petites Ecuries, 75010 Paris, France (Anciennement L'Hotel Caravelle)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°920 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Paradis 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Paradis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caravelle Paris
Atel Caravelle Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Paradis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.