Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambres trop petits,” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 rue Frochot, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 928 sur 1 793 hôtels à Paris
Écrivez un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    232
    146
    46
    24
Consultez les avis pour
143
227
41
62
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Les + :
L'hotel se situe à 2 pas d'une bouche de métro.
Le lit est très grand et très confortable.
Le design est moderne et soigné.
L'accueil est courtois et chaleureux.
Le petit déjeuner de très bonne qualité (viennoiseries à volonté, jus d'orange avec de vrais orange pressés.) mais manque un peu de diversité (en particulier le salé).

La chambre est un peu petite par rapport à la gamme de l'hôtel. A peine la place de faire le tour du lit (qui est très grand et très confortable cela dit =). De plus, pas de salle de bain, la douche se trouve dans la chambre elle-même (ch 402) ; mais l'hôtel se situe à paris...
Le plafond était dégradé, vraisemblablement due à un précédent dégât des eaux à l'étage supérieur, cela reste discret, mais un coup d'peinture serait le bienvenu.
L'hôtel se situe au coeur de Pigalle, au milieu de bar à hôtesses qui participent au folklore, et la rue n'est pas d'une propreté exemplaire. (mais aucun problème de sécurité ;))

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Très cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre ressenti. Je vous remercie également des différents point positifs que vous avez mis en avant.

Pour ce qui est du petit déjeuner, l'offre salée est assez simple en effet (fromage et jambon) mais elle est conforme à l'obligation Ibis Styles qui prévoit une petit déjeuner continental et non américain.
Pour la chambre 402, nous essayons autant que possible de ne l'attribuer qu'à des séjours d'une nuit, pour 1 personne. Malheureusement, en périod estivale ou nous accueeillons que des clients en couple ou en famille, nous sommes dans l'obligation de l'attribuer à des couples. N'éhsitez pas à demander un changement de chambre à votre arrivée la prochaine fois. Quant au plafond de cette chambre, nous avons en effet eu un dégat des eaux. La repeinte du mur n'est prévu qu'en Septembre, car nous devons attendre que le plafond est totalement séché. Je suis navrée du visuel que cela rend en effte.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois

Cordialement

Sophie DELAWER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

très bon emplacement pour différents replacements, personnel super sympa a commencer par Mme Sofia et le reste du team, chambre bien décorée soft, literie confortable
Des boissons gratuite café-thé- sont dispo à l'accueil,wifi gratuit.
j`avais une chambre face cour donc pas fameux la vue, mais pas partis pour rester dans la chambre non :)

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Très cher client,

Mon équipe et moi-même vous remercions vivement de votre si gentil commentaire.
Il est important pour nous. Et il encourage mon équipe à poursuivre ses efforts.

J'espère que nous aurons bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Et promis, vous aurez droit à une jolie chambre côté rue. Peut-être aurez-vous même une vue sur le Sacré Coeur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Sophie DELAWER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARSEILLE
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Petit hôtel très bien situé au cœur de Paris L'accueil est chaleureux, le personnel prévenant. Les chambres sont certes petites mais bien agencée, propre et décorée avec goût, j'ai apprécié de disposer d'un balcon. Au niveau de la literie et du confort aucun souci non plus. Le petit déjeuner et copieux, j'avais peur au vu des autres commentaires d'être à l'étroit mais cela n'a pas été le cas (peut-être quand l'hôtel est complet). Le wifi est gratuit. Des boissons (café-thé-chocolat-bière etc...) sont dispo à l'accueil à volonté car pas de minibar ou de plateau dans les chambres. Bon rapport qualité prix quand même. Air France ayant perdu notre valise pour le week-end (encore merci Air France) nous avons été soulagés d'au moins avoir un hôtel sympa.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chers clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti quant à votre séjour en notre compagnie.

Pour ce qui est du petit-déjeuner, je dois reconnaitre que lorsque l'hôtel est complet, la circulation entre les tables et le buffets devient vite compliquée.
Toutefois sachez que des travaux d'agrandissement sont prévus très prochainement.
La circulation ne sera plus un problème et tous nos clients pourront enfin commencer leur journée sur une notre autrement plus positive.

J'attire votre attention sur un point : les boissons à volonté et gratuites en réception sont le café, le thé et l'eau fraiche. La bière n'en fait partie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement.

Cordialement

Sophie DELAWER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
148 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

malgré un accueil plutôt sympa, les chambres (je suis venu trois fois) sont petites, pas très propres et sentent la moisissure (toutes).
Très cher pour un hôtel de ce niveau. Je suis un habitué des hôtels Accor et celui-ci est l'un des moins chouette que je connaisse.
très bruyant coté rue

Astuce pour la chambre : Coté cour impératif
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti quant à votre séjour chez nous.
Je suis très surprise de ce que vous dites quant à la propreté et l'odeur des chambres.
Accepteriez-vous de me contacter à ce sujet afin que nous en discutions.
Mon équipe et moi avons à coeur la satisfaction de nos clients. Et votre commentaire montre clairement que nous n'y sommes pas parvenus.

Dans l'attente de votre retour,

Cordialement

Sophie DELAWER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Ibis Styles Paris Montmartre Nor...
N° 972 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 365 avis
Opéra / Bourse
Ibis Styles Paris Lafayette Opera
Ibis Styles Paris Lafayette Oper...
N° 1 462 sur 1 793 à Paris
3.0 5 étoiles 426 avis
Ibis Styles Paris Cadet Lafayett...
N° 921 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 656 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Ibis Styles Paris Gare de l'Est ...
N° 826 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 993 avis
Opéra / Bourse
Ibis Paris Grands Boulevards Opera 9ème
Ibis Paris Grands Boulevards Ope...
N° 997 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 882 avis
Montmartre
Ibis Paris Sacré Coeur 18ème
Ibis Paris Sacré Coeur 18ème
N° 1 302 sur 1 793 à Paris
3.0 5 étoiles 733 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre

Adresse: 3 rue Frochot, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 928 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé au coeur de Paris, à 2 pas de la place Pigalle, au pied de la Butte Montmartre, du Sacré Coeur, à 500m du Moulin Rouge, à 5 min de la Gare du Nord,10 min des Champs Elysées ou des Galeries Lafayettes, et à 15 min de la Tour Eiffel, cet hôtel possède 49 chambres rénovées et climatisées. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.