Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, bon accueil, propre,calme, mais chambre un peu petite.” 4 5 étoiles
Avis sur Best Western Opera d'Antin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Best Western Opera d'Antin a été ajouté à vos Favoris
Best Western Opera d'Antin
3.0 sur 5 Hôtel   |   75 Rue de Provence | 9th Arr., 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 379 sur 1 795 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Un membre de TripAdvisor
“Bien placé, bon accueil, propre,calme, mais chambre un peu petite.”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

Sympa la bouteille d eau dans la chambre, le petit dej correct, l accueil aimable .
Hôtel bien placé
Chambre intérieure calme
Literie correcte
Clim chauffage un peu bruyante, à couper en hiver.

Blabla blabla trop long questionnaire si on veut faire court

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Best Western Opera d'Antin, a répondu à cet avis, 16 décembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de poster une appréciation sur TripAdvisor.
Nous avons été ravis de retour positif quand à votre séjour au Best Western Opéra d'Antin.

Concernant le bruit du système de chauffage réversible, il vous suffisait juste de réduire la vitesse de ventilation qui est modulable afin d'atténuer partiellement ou totalement le niveau sonore du soufflage. Lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à nous interroger pour toute demande éventuelle et ainsi éviter toute gêne potentielle, nous sommes à votre service.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir très prochainement, bien cordialement.

Kersten Emmrich
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    148
    32
    11
    10
Consultez les avis pour
41
136
26
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Billère, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011

Situation idéale, à proximité du métro, et des grands magasins.
Hôtel très confortable. Nous avons bénéficié d'une chambre très correcte, au calme.
Propreté exceptionnelle.
Je le recommande sans hésitation.

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Best Western Opera d'Antin, a répondu à cet avis, 16 décembre 2011
Chère Cliente, Cher Client,

Nous vous remercions pour votre avis, c'était un plaisir de vous accueillir au Best Western Opéra d'Antin.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau veuillez agréer, Chère Cliente, Cher Client, l'expression de nos meilleurs sentiments.

Kersten Emmrich
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

J'ai payé trop cher (195 € pour une nuit dans une toute petite chmbre) en reservant par la centrale
si j'avais réservé directement à l'hôtel, j'avais la possibilité de négocier le prix,
je ne passerai plus par la centrale !!!!!!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Best Western Opera d'Antin, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Cher Client, chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre appréciation suite à votre séjour.
Nous vous confirmons qu’en nous contactant directement nous vous ferons bénéficier du meilleur tarif disponible pour votre prochain séjour parmi nous.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Best Western Opéra d’Antin lors de votre venue à Paris.
Cordialement.

Kersten EMMRICH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NOYELLES LEZ SECLIN
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

L’hôtel se situe dans une rue non loin des galeries LAFAYETTE dans un secteur très passant.. Il est très central ce qui vous permet de rayonner dans Paris avec facilité grâce au métro((bouche de métro Chaussée d’Antin) .Il a été restauré complètement dans un style Art Déco. Les chambres bien que petites ( 15 m3 salle de bains comprises) sont bien décorées, harmonie des couleurs et cohérence dans la décoration.. Les salles de bains sont en marbre. La propreté est le maître mot .Le personnel de l'hôtel a été très professionnel, très accueillant et très agréable, à l'écoute de nos besoins et surtout très réactif. On vous propose un bon room service avec un choix non négligeable des possibilités (caviar). Petit déjeuner continental au standard des normes . Une adresse à garder et à conseiller.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Best Western Opera d'Antin, a répondu à cet avis, 16 janvier 2012
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi le Best Western Opéra d'Antin lors de votre séjour Parisien.
Nous avons bien pris note de vos remarques concernant votre expérience et nous vous en remercions.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous prions de croire, Chère Cliente, Cher Client, en l’expression de nos sincères salutations.

Kersten Emmrich
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

Idéalement situé, à proximité des grands magasins et de l'Opéra. Le personnel est très accueillant et serviable. Bien que situé dans un quartier animé, votre nuit ne sera pas perturbée par d'éventuelles nuisances sonores. Les chambres sont confortables, agréablement décorées et propres. Je vous recommande cet hôtel, dans lequel je me rends régulièrement lors de mes déplacements parisiens.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TUNIS
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

J'ai séjourné deux fois dans cet hotel : mars puis juin 2011.
Globalement : bon rapport qualité prix , excellent emplacement derrière galeries lafayette.
J'ai essayé la chambre confort qui était assez spacieuse ( par rapport aux 3 étoiles à Paris où les chambres sont toujours petites) avec un décor raffiné et une propreté extra. J'aime bien le plateau de courtoisie, pour faire un petit café dans la chambre ou un thé..
La salle de bain est grande, tout en marbre ,équipée d'un séchoir.
seul point négatif : le petit déjeuner qui ne vaut pas les 13 euros : je conseille plutôt un bon petit dej à brioche dorée au coin.
enfin le personnel était à la hauteur et toujours serviable.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varrains
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Hôtel très bien situé, à l'arrière des Galeries Lafayette et à 5 min du métro. Accueil très aimable et serviable. Les chambres sont jolies et propres, le lit confortable. Bonne isolation phonique et rideaux bien occultants. Rien à redire pour nous!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Best Western Opera d'Antin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Opera d'Antin

Adresse: 75 Rue de Provence | 9th Arr., 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°263 des hôtels d'affaires à Paris
N°323 des hôtels familiaux à Paris
N°389 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Opera d'Antin 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Best Western FR, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Opera d'Antin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Opera D'antin Paris
Best Western Opera d`Antin Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western
Best Western Opera Dantin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Best Western Opera d'Antin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.