Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les 1001 nuits version mauvais goût” 2 5 étoiles
Avis sur Villa Royale Montsouris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Villa Royale Montsouris a été ajouté à vos Favoris
Villa Royale Montsouris
3.0 sur 5 Hôtel   |   144 rue de la Tombe Issoire, 75014 Paris, France (Montparnasse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Summer in Paris
N° 529 sur 1 791 hôtels à Paris
Toulouse, France
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Les 1001 nuits version mauvais goût”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Cet hôtel est situé dans un quartier très calme de Paris proche du parc Montsouris.
Les transports sont assez loin sauf le tram des Maréchaux.

Concernant l'hôtel lui même impossible de trouver sa classification hôtel de tourisme.
En tout cas, rien d'un 4*. Je pencherais pour un 3* mais je pense que la surface des chambres ne le permet même pas.
En effet, c'est 50cm partout autour du lit (140x190 cm) donc cela laisse une idée de taille de la chambre.
Par contre, très bonne surprise concernant le lit d'un très bon confort de mon goût personnel.

Du côté de la propreté, j'ai rarement vu un hôtel aussi sale - la poussière règne quand on regarde un peu partout.

Petit déjeuner, très standard avec uniquement des produit industriels. Bref, s'il n'est pas inclut dans le prix de votre réservation, allez ailleurs !
Une remarque aussi, peu de restaurant à proximité, c'est le prix d'un quartier calme ...

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

538 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    243
    73
    50
    49
Consultez les avis pour
40
228
34
124
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trégastel-Plage, Bretagne, France
Auteur de niveau
48 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

j'ai passe 3 nuits avec groupon . 90 € petit dejeuner compris est le prix correct pour cet hotel pas davantage.....deco originale et plaisante ,chambres vraiment trop petites impossible de se deplacer autour du lit. salle de bain correcte ,petit dejeuner minable dans une salle en sous sol un peu sale. pas tres sympa...croissants de grande distribution, pain congelé,

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Nous sommes partis pour un week end en amoureux suite à une offre Groupon pour deux nuits. Grosse frayeur en voyant les photos et les avis sur ce site.... Et à l'arrivée, suprise! Une réceptionniste agréable et à l'écoute. Un hall d'hôtel style "mille et une nuits" très lumineux. La chambre ( au 1er étage) était bien éclairée, de dimension plus que correcte, décoration typique et originale!!! Literie confortable...Hotel dans un quartier assez vert et agréable (parc montsouris à coté)
Seul petit point négatif: la taille de la salle des petits déjeuners qui est un peu petite mais pas d'embouteillage pour autant et petits dej' complets!!!
Je peux comprendre que certaines personnes soient décus lorsquils paient le prix fort car c'est assez élevé. Mais je suis plus que satisfaite pour le prix que j'ai payé!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

j ai passe 3 nuits dans cet hotel grace au deal groupon ; j avais un peu peur vu les critiques laissees sur le site . HOTEL correct et propre. nous etions au 4e etage chambre avec du style et de taille correcte pour 2 personnes; endroit calme ;le petit dejeune etait bien;je ne sais pas si l hotel est un quatre etoiles mais lorsque vous regardez bien ce n ai pas des etoiles qui sont a cote du nom de l hotel mais des R qui correspondent au reservation de paris qui classe ses hotels comme ça .nous avons eu de bonne prestations vu le prix paye avec une descente de la seine en plus ;meme un hotel 1 etoile ne proposait un prix identique

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons profité de cet établissement grâce à un bon "Groupon". Je dois dire que sans cela, le prix pour une nuit n'est pas vraiment dans mon budget. Ceci dit... Très bon accueil, prestation de qualité, confort, petit déjeuner de qualité mais pièce assez petite. Je suis très content d'avoir découvert cet endroit + quartier très agréable.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clermont-ferrand
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Nous sommes passes par "groupons" et qd j'ai vu les avis, j'ai eu tres peur et j'ai regretté d'avoir pris cet hôtel. Qd nous sommes arrivés, j'ai été agreablement surprise, la chambre pte certes mais bon, on savait qu'on etait la-bas que pr la nuit, donc peu importe., j'ai adore le style, c'etait chaleureux.On a eu un souci de porte, on ne pouvait plus rentrer dans la chambre, on nous a conduit dans une autre + grande, de suite.Le personnel a été tres sympa, aucun souci, tres disponible, agreable.
Au final, nous etions satisfaits de la prestation du tarif que nous avons payé mais je comprends que certaines personnes soient deçues en payant le prix fort, car il y a une certaine vétusté.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012

L'hôtel est très bien situé. Le quartier est très calme à moins du 5 minutes du métro.
Le personnel est très sympa et vous renseigne très volontiers, avec un accueil chaleureux.

L'^hôtel en lui même est bien, propre (je n'ai vu aucun tag... )... La déco est très chaleureuse, j'adore (marocaine).. Rien de cassé.. La télé fonctionnait.. la salle de bain aussi (robinets).. les draps de bain, draps de lits sont changés tous les jours et le ménage est fait et bien fait.. Le petit déjeuner est très très correct, copieux...; et frais....
La veille de mon séjour, j'ai regardé les commentaires postés ici.. et ça m'a fait un peu peur, mais il n'est rien de tout ce qu'il est écrit, hormis que la chambre est assez petite, mais elle est très fonctionnelle...

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Terminus Orleans
N° 390 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 459 avis
Hôtel de Bellevue Paris Gare du ...
N° 686 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 305 avis
Montparnasse
Ideal Hotel design
Ideal Hotel design
N° 973 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 536 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18ème
Ibis Paris Montmartre 18ème
N° 638 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 2 612 avis
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 121 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 150 avis
Montparnasse
Virgina Hotel
Virgina Hotel
N° 553 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 172 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Villa Royale Montsouris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Royale Montsouris

Adresse: 144 rue de la Tombe Issoire, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°207 des hôtels d'affaires à Paris
N°481 des hôtels familiaux à Paris
N°528 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Royale Montsouris 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comment deviner, avant d’avoir passé la porte de la Villa Royale Montsouris, que la Méditerranée sera franchie ici même? Le lobby, dans les règles de l’art andalou mauresque, restitue à merveille les charmes de l’Orient. Colonnades et plafonds voûtés, cuivre, zelliges et fer forgé allouent à l’hôtel de vraies allures de riad. Quand les « 1001 nuits » se mettent en scène usant de draperies, de voilages et de tissus précieux, les chambres jaillissent de palais orientaux. Les éléments de décoration apportent des touches de couleurs ensoleillées comme le rouge des tomettes et les ocres des faïences et Paris semble bien loin derrière le bleu majorelle des portes. Dans cet univers dépaysant et merveilleux, le service dispensé par une équipe attentionnée ajoute une note personnalisée au charme singulier de l’établissement situé dans un quartier tranquille de la capitale, près du parc de Montsouris et du tram en liaison directe avec le parc des Expositions de la porte de Versailles. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Budget Places, TripOnline SA, Hotelopia, hotelonline, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Venere, Expedia, Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Royale Montsouris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Royale Montsouris Paris
La Villa Royale Montsouris
Royal Montsouris Hotel Paris
Villa Royal Montsouris Paris
Villa Royale Montsouris Hotel Paris
Hotel Royal Montsouris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Royale Montsouris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.