Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Royale Montsouris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Villa Royale Montsouris a été ajouté à vos Favoris
Villa Royale Montsouris
3.0 sur 5 Hôtel   |   144 rue de la Tombe Issoire, 75014 Paris, France (Montparnasse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Summer in Paris
N° 521 sur 1 792 hôtels à Paris
Choisy-le-Roi, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Très bel hôtel, rapport qualité-prix excellent, chambre très jolies, petit déjeuner à la hauteur des attentes, nous le recommandons vivement. Relativement proche des transports en commun (Porte d'Orléans)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationsoffice, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher Ludovic,

Merci pour avoir partagé votre sentiment sur votre dernier séjour à la Villa Royale Montsouris. C’est avec bonheur que nous recevons tous les commentaires de nos clients, qui nous sont utiles soit pour faire évoluer notre offre, soit pour nous conforter dans nos choix.

Notre hôtel est effectivement situé à 5 minutes de tous les transports en commun : bus, métro, RER et Tramway. Décorées dans un style andalou-mauresque, les chambres de la Villa Royale Montsouris vous invitent à rêver de voyages romantiques.

Vous remerciant de nouveau pour ce commentaire, nous vous souhaitons des bonnes fêtes de fin d'année et espérons avoir le plaisir de vous accueillir en 2014.

Très Cordialement,

Eric Raffestin
Directeur de la Villa Royale Montsouris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    238
    71
    50
    49
Consultez les avis pour
37
221
33
122
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

vraiment très chouette avec sa déco orientale. Jeune fille à l'acceuil très sympa. petit déjeuner correct avec des fruits frais et des dattes, figues et abricot sec. Vraiment à recommander. très bon resto Italien à la porte d'à côté.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien D, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Chère Claire,

Toute l’équipe de la Villa Royale Montsouris vous remercie infiniment pour votre témoignage très flatteur, pour lequel nous avons été extrêmement sensibles. Il est en effet très important pour nous tous de connaitre les opinions de nos clients qui nous aident chaque jour à remettre en question l’accueil que nous vous réservons.

A maintenant quelques jours de Noël, nous adressons tous nos vœux de bonheur à toutes celles et ceux qui auront contribué, cette année encore, à écrire l’histoire de la Villa Royale Montsouris. Vous avez été nombreux à nous communiquer vos bonnes ou moins bonnes expériences. Grace à vous, nous avons su entreprendre les changements qui s’imposaient. Nous avons créé en juin 2013 un emploi fixe et à temps complet en engageant Agathe à la fois en Réception, et au côté de notre Gouvernante. C’est en Juillet que nous avons enfin classé l’établissement en hôtel 3*** selon les nouvelles normes hôtelières françaises. Nous avons également revu notre offre de petit déjeuner, en baissant le prix tout en augmentant la qualité de la prestation.

Je souhaite en profiter pour remercier mon équipe : En Réception Agathe, Ammar, Badre et Badr, et Moustapha, Bedriye notre Gouvernante, Ben notre serveur, Hubert notre Technicien. Sans eux, rien ne serait possible.

En vous souhaitant à toutes et à tous une très heureuse année 2014. En espérant vous accueillir dans « notre petit palais oriental », soyez assuré que chacun de nous, souhaitera rendre votre séjour agréable.

Très Cordialement,
Eric Raffestin
Directeur de la Villa Royale Montsouris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Proche de tous les transports en commun: RER pour les aéroports, métro, tramway. Donc idéalement placé.
Au calme, et dépaysant par le style oriental superbe du mobilier.
Une personne à l'accueil charmante.
Prix assez exceptionnel pour Paris à ce niveau de qualité.
Wifi gratuit.
Ce qui aurait pu être mieux: chambre single vraiment petite (même si tout le confort était disponible: table de travail, grand lit, prises électriques, TV, baignoire,...), pas canal+, un bruit en sourdine derrière la paroi (clim générale probablement - chambre 406).
Je suis venu 2 jours en week-end a Paris entre 2 avions sur Orly, cet hôtel était parfait, je le recommande vraiment.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien D, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher robyr06,

Nous profitons de votre commentaire afin de vous remercier d’avoir choisi la Villa Royale Montsouris et d’avoir partagé votre avis concernant notre établissement avec les utilisateurs de TripAdvisor.

Nous sommes ravis que Vous ayez apprécié le style oriental de notre hôtel et Vous remercions des compliments à l’égard de notre personnel.

Les chambres Single ont une superficie de 12 m², sachez toutefois que la Villa Royale Montsouris dispose également de chambres plus spacieuses. N’hésitez pas à nous contacter pour des plus amples informations.

Dans l’espoir de vous revoir prochainement,

Sincères Salutations,

La Direction
Villa Royale Montsouris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Personnel très aimable et discret
Hôtel calme avec un e bonne literie et un espace confortable même pour la salle de bain.
Bonne situation : très beau parc MOntsouris et tous les transports en commun à proximité.
Bon rapport qualité prix

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien D, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher Jean-Luc T,

Nous Vous remercions du temps que vous avez dédié afin de partager votre expérience à la Villa Royale Montsouris.

Vos compliments concernant le personnel de l’établissement seront transmis à nos équipes. Vos remarques nous motivent à perfectionner jour après jour nos services et prestations dans l’espoir de satisfaire notre clientèle.

Comme vous l’avez souligné, notre hôtel bénéficie d’un emplacement remarquable : dans un quartier au calme, bien desservi par les transports en commun et à quelques minutes à pied seulement du Parc Montsouris. Par ailleurs, le Parc des Exposition situé Porte de Versailles est directement accessible avec le tramway.

Vous remerciant de nouveau pour ce commentaire, nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans la capitale.

Cordialement,

La Direction
Villa Royale Montsouris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yvetot, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Propre, proche du métro, très calme alors que l'on est dans une grande ville. Seul petit bémol : les chambres étant petites, mieux vaut ne pas y aller quand on débute une relation, les bruits passent les portes! :)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien D, Responsable relations clients de Villa Royale Montsouris, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Adelchicon,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre point de vue très pertinent sur votre récent séjour à la Villa Royale Montsouris.

Nous souhaitons rassurer tous les couples débutant une relation, car nous avons aussi des chambres de plus de 20 m². Certaines chambres sont bien isolées, nos équipes vous recommandent tout particulièrement la chambre 705, qui est toute seule dans son couloir.

En effet, avec sa décoration inspirée du Moyen Orient, la Villa Royale Montsouris est une destination très exotique !

Merci pour votre confiance, en espérant avoir le plaisir de vous revoir bien tôt dans notre hôtel !

Cordialement,

Eric Raffestin
Directeur de la Villa Royale Montsouris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Un hôtel à recommander : accueil des plus chaleureux, jolie décoration sur le thème des mille et une nuits, calme absolu le We où nous y avons séjourné. En prime, une literie de grande qualité et une salle de bain très confortable (eau chaude à fort débit bien agréable car dehors, il faisait glacé). Nous avons également apprécié le petit déjeuner, copieux et frais, offert aux enfants de moins de 12 ans.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talant, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Bon hotel dans l'ensemble.situation exellente (à 5minutes du metro et du parc Montsouris)
Personnel tres sympa. style amenagement depaysant.Petit dejeuner correcte a bon prix.
Facilite de parking à proximite gratuit le we.
Je le conseillerais a mes amis

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Ideal Hotel design
Ideal Hotel design
N° 964 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 521 avis
Hôtel de Bellevue Paris Gare du ...
N° 650 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 295 avis
Terminus Orleans
N° 384 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 444 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Montparnasse
Virgina Hotel
Virgina Hotel
N° 596 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 165 avis
Home Moderne
N° 270 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 810 avis
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18ème
Ibis Paris Montmartre 18ème
N° 640 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 2 550 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Villa Royale Montsouris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Royale Montsouris

Adresse: 144 rue de la Tombe Issoire, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°171 des hôtels les plus économiques à Paris
N°203 des hôtels d'affaires à Paris
N°478 des hôtels familiaux à Paris
N°519 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Royale Montsouris 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Comment deviner, avant d’avoir passé la porte de la Villa Royale Montsouris, que la Méditerranée sera franchie ici même? Le lobby, dans les règles de l’art andalou mauresque, restitue à merveille les charmes de l’Orient. Colonnades et plafonds voûtés, cuivre, zelliges et fer forgé allouent à l’hôtel de vraies allures de riad. Quand les « 1001 nuits » se mettent en scène usant de draperies, de voilages et de tissus précieux, les chambres jaillissent de palais orientaux. Les éléments de décoration apportent des touches de couleurs ensoleillées comme le rouge des tomettes et les ocres des faïences et Paris semble bien loin derrière le bleu majorelle des portes. Dans cet univers dépaysant et merveilleux, le service dispensé par une équipe attentionnée ajoute une note personnalisée au charme singulier de l’établissement situé dans un quartier tranquille de la capitale, près du parc de Montsouris et du tram en liaison directe avec le parc des Expositions de la porte de Versailles. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Voyages SNCF, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, hotelonline, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Royale Montsouris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Royale Montsouris Paris
La Villa Royale Montsouris
Royal Montsouris Hotel Paris
Villa Royal Montsouris Paris
Villa Royale Montsouris Hotel Paris
Hotel Royal Montsouris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Royale Montsouris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.