Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aux portes de Paris” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Paris Pont de Sevres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel Paris Pont de Sevres a été ajouté à vos Favoris
Novotel Paris Pont de Sevres
4.0 sur 5 Hôtel   |   11-13 Grande Rue, 92310 Paris, France   |  
Services
Classé n°1 020 sur 1 792 hôtels à Paris
Nantes, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Aux portes de Paris”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Un bon rapport qualité prix aux portes de Paris.
Il faut prévoir 10 minutes de marche pour rejoindre la station de métro Sèvres (il y a juste le pont à traverser)
Toutefois, une remarque négative, notre chambre dans laquelle nous étions, avait une mauvaise odeur d'égout....
Nous avons préciser cet incident au personnel qui a promis de le traiter rapidement.....
Personnel très disponible et parking à proximité de l'hôtel.
Malgré cet incident, nous y retournerons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1979Novotel, Directeur général de Novotel Paris Pont de Sevres, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Chers clients,

Je te tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Sèvres et d'avoir pris le temps de mettre ces commentaires.

J'en ai immédiatement fait part à mon équipe. Ceux-ci nous sont un encouragement à poursuivre nos efforts pour toujours mieux vous servir.

A bientôt au Novotel Paris Pont de Sèvres.

Xavier COVARD

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    105
    65
    25
    6
Consultez les avis pour
77
44
27
80
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint privat la montagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous sommes arrivés pour nous enregistrer et quelle bonne surprise nous avons eu en nous annonçant un sur classement en suite avec mini bar, Nespresso et Thé à volonté!
Le petit déjeuner en chambre, excellent!
La propreté des lieux RAS
Je recommande très sérieusement!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1979Novotel, Directeur général de Novotel Paris Pont de Sevres, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Chers clients,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Sèvres. Mon équipe et moi-même sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. J'espère vous accueillir à nouveau prochainement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Marie-aux-Chênes, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Cela fait 2 ans que nous séjournons dans cet hotel qui se trouve à une distance raisonnable de roland garros. Mais cette année je pense que nous changerons d'endroit car il y a un manque criant de personnel et le peu qui est là est souvent débordé. Restaurant le samedi soir bondé on nous a conseillé de manger ailleurs vers 22h dans le coin il n'y a rien et au petit déjeuner le personnel pas assez nombreux fait ce qu'il peut et court partout donc on se place là ou on veut on attend qu'ils rechargent le buffet puisqu'il n'y a plus rien.
Surtout faites attention quand vous entrez dans le parking et que vous suivez une voiture qui est devant. Arretez vous !! sinon vous serez bloqués derriere la barriere et vous ne pourrez plus entrer on a du mettre 30mn a essayer de convaincre la personne de l'accueil de ns ouvrir la barriere encore aujourd'hui je n'ai pas compris pourquoi elle ne voulait pas le faire.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre qui donne sur l'arriere et pas sur la rue qui est bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1979Novotel, Directeur général de Novotel Paris Pont de Sevres, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Chers clients,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Sèvres et d'avoir pris le temps de donner vos commentaires.

Je suis désolé des faits que vous relatez sur notre restaurant. Soyez assuré que le Responsable Restauration et moi-même mettons tout en oeuvre pour que cela ne se renouvelle pas.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Deux nuits pour se rendre au festival rock en Seine qui se trouve à deux pas. Chambre très agréable, propre et fumeurs! Accueil très avenant et agréable. Chambre fonctionnelle, et bien équipée, correspond tout à fait à ce que l'on peut s'attendre d'un novotel. Cet hôtel est parfait pour les personnes en voyage d'affaires ou comme nous qui veulent se rendre au festival. En revanche, je déconseille cet hôtel pour les personnes qui souhaitent visiter Paris. Il est assez loin des centres d'intérêts et des stations de métro. De plus, il se trouve dans une zone commerciale, business pas très jolie. Pour nous, c'était parfait et nous avons beaucoup apprécié le sourire du personnel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1979Novotel, Directeur général de Novotel Paris Pont de Sevres, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel à l'occasion du festival Rock en Seine. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

Bien que situé aux portes de Paris, notre hôtel n'est qu'à 500 m de la station de métro qui vous emmène en 20 minutes au coeur de Paris.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Paris Pont de Sevres ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Pont de Sevres

Adresse: 11-13 Grande Rue, 92310 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°341 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Pont de Sevres 4*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Pont de Sevres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Pont De Sevres
Novotel Paris Pont De Sevres Hotel Paris
Sevres Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Paris Pont de Sevres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.