Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mediocre et cher pour ce que c'est” 2 5 étoiles
Avis sur Le Bio d'Adam et Eve

Le Bio d'Adam et Eve
41 rue st Honoré, 75001 Paris, France
0033 9 82 36 94 57
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 266 sur 12 521 restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 7 - USD 20
Cuisines : Boulangerie, Café, végétalienne, végétarienne
Détails sur le restaurant
Paris, France
1 avis
“Mediocre et cher pour ce que c'est”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons dejeune ici aujourd'hui. Ils proposent un buffet tiede a rechauffer au micro onde a 3.30 euro les 100g soit 31 euros pour 2 assietes! A part les lasagnes qui sont bonnes, le reste est mediocre (salade de pates, legumes) et leur poulet sans gluten est carrement infect (non sans rappeler les mauvais souvenirs de la cantine a l'ecole quand vous etiez petit).
Il faut prendre son plateau, payer a la caisse et s'assoir. Les plats sont rechauffes au micro onde au lieu d'etre cuisine specialement pour vous.
Pour le meme prix (15-16 euro) on peut obtenir le service d'un restaurant + un plat specialement cuisine (ex Le potager du marais ou autre).
Mauvaise experience, nous n'y retournerons pas.

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline S, Gérant de Le Bio d'Adam et Eve, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Bonjour,

Vos 2 assiettes pesaient 500g chacune ce qui est très copieux, vous aviez donc une double portion d’où ce prix.
Un plat cuisiné moyen pèse en général 250g (8€ chez nous) et c’est la portion que prenne nos clients avec, en général, une petite salade en entrée (- de 3€) ou un entremet type crème au chocolat (- de 3€ également).
Dans n’importe quelle brasserie, le plat du jour type entrecôte frites est à 15€. Si vous cherchez un peu plus la qualité, vous trouvez un plat plutôt autour de 20€ voire beaucoup plus, sans la garantie qu’il soit aussi copieux et surtout qu’il soit bio à 100%.

Dans un restaurant classique (=non bio), les entrées et desserts sont entre 6 et 8€ et je vous rappelle que nous proposons une nourriture 100% bio certifiée ce qui est quasiment introuvable en France (seuls 2 autres restaurants à Paris sont réellement certifiés, voir le site de l’agence bio).
Nous ne sommes pas un restaurant uniquement végétarien et les produits végétaux reviennent beaucoup moins chers que les produits d’origine animale - nous proposons donc de la viande et du poisson bio aussi au même prix que les autres ingrédients.

D’autre part, les plats sont cuisinés frais tous les matins et cuits au four chaque jour (rien n’est cuit au micro-onde ni issus de boites de conserve). Ils sont disponibles à partir de 12h et gardez au chaud dans un bain marie.
Vous êtes venus à 15h samedi et avez pris du temps pour choisir des jus de fruits. Vous avez donc souhaité faire réchauffer vos assiettes et sachez que les clients qui ne souhaitent ce type de réchauffement nous le demande et ça ne nous pose aucun problème, bien au contraire, de vous faire réchauffer votre plat à la poêle.

Nous sommes néanmoins vraiment désolés de ne pas vous avoir satisfait, nous y mettons pourtant le meilleur de nous même.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 93 %
    18
    12
    1
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
55 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Excellent petit restaurant Biologique”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Ce restaurant biologique est une merveille et ça serait pratique qu'il y en ait plusieurs dans Paris.
Il y en a vraiment pour tous les gouts, que vous mangiez végétarien, sans gluten, sans lactose. Mais on peut aussi y trouver, pour les non végétariens, des sardines marinées, des oeufs ou du poulet bio. Les produits sont de grande qualité.
On y trouve des patisseries et des desserts sans gluten et sans sucre ajouté. Les soupes sont sans crème.
Bien sur un grand choix de smoothies et de jus frais de fruits et légumes.
Les salades sont fraiches, saines, équilibrées et délicieuses. Les petits producteurs locaux sont privilégiés.
On se sert en self service, et l'avantage est que l'on peut y déjeuner à toute heure, il n'y a pas d'interruption.
On se régale sans avoir peur pour notre santé, et ça c'est très rare!
Les vendeuses sont très sympas, d'ailleurs ça serait bien que la patronne prenne exemple sur son personnel.
Autre petit bémol: la fontaine à eau qui est en panne depuis plus de 6 mois, et pas de bouteille d'eau en vente!!! Ces derniers points expliquent pourquoi je n'ai pas mis la note maximale.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Accueil agréable, tout pour les intolérants et pro bio”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Un très joli petit coin pour se restaurer sans trop de soucis alimentaires. Produits de qualité, cuisine variée et accueil chaleureux.
Pain aux châtaignes très bon, ainsi que les petits desserts.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Un restau bio à ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Nous sommes allés manger dans ce restaurant avec des amis et nous avons tout adoré : les plats cuisinés sont délicieux, les salades originales et les desserts extraordinaires, le tout à des prix très raisonnables. C'est un restaurant très agréable que nous recommandons à tous ceux qui souhaitent manger du 100 % bio et 100% bon.

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gentilly, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
4 votes utiles 4 votes utiles
“pas cher et le café bio à 1€, c'est inédit l'après-midi”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous sommes allés dans ce resto mardi dernier et c'était vraiment bien.

Nous avons mangé à 16h car nous sommes en vacances cette semaine. J'ai pris 2 petites salades pas chères du tout à 2,99€, excellentes... tout est BIO c'est imbattable en terme de prix.
Mon chéri a pris une grande salade au poulet, copieuse, avec des noix de cajou, de la coriandre, des crudités, et je ne sais plus quoi d'autres...

Nous avons aimé notamment tout l'après-midi jusqu'au soir, leur formule du café bio à 1€. Le café est très bon, et la pâtisserie qui l'accompagne est délicieuse; j'ai pris un fondant au chocolat sans farine, c'est super pour l'été qui arrive; c'est en effet super fondant, et super moelleux, je ne sais pas comment ils font...

Le lieu est assez zen, en bois blanc et en partant nous avons gouté leurs smoothies : mon ami a pris celui à l'abricot et moi à la framboise... c'était très bon, et en + on peut gouter avant de choisir ce qui évite les déceptions.

Nous avons passé un bon moment, je vous conseille cet endroit assez atypique à Paris je trouve.

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bio d'Adam et Eve ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France

Vous connaissez Le Bio d'Adam et Eve ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bio d'Adam et Eve, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.