Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes prestations” 5 5 étoiles
Avis sur Midnight Hotel Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Midnight Hotel Paris a été ajouté à vos Favoris
Midnight Hotel Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   133 rue du Faubourg Saint-Denis | 10 Arr., 75010 Paris, France (Anciennement Hotel Aris Nord) (Château d'Eau / Gare du Nord)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement Offert !!!
N° 404 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Bucarest, Roumanie
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellentes prestations”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Je suis ravi d'avoir trouvé un hôtel qui vous donne envie d'y retourner. La décoration est originale et extrêmement soignée. L'hôtel est refait à neuf, tout est propre et fonctionnel. Et la gentillesse du personnel contribue à la bonne impression que me laissera cet adresse que je recommande.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Cher Sedik M.,

L'équipe du MIDNIGHT Hôtel vous remercie d'avoir pris le temps de joindre votre commentaire à ceux de nos autres invités, majoritairement très satisfaits par la qualité de nos services.

Le credo de notre établissement ? La disponibilité ! Nous estimons que nos clients viennent passer leur séjour (court ou long) chez nous pour se détendre entre amoureux, en famille, entre amis ou lors d'un voyage d'affaires, et qu'il est de notre devoir d'agir au mieux pour que notre hôtel deviennent le temps de quelques nuits leur petit cocon.

Et votre commentaire résume parfaitement notre état d'esprit ainsi que nos convictions.

Peut-être aurions-nous l'occasion de faire plus ample connaissance lors de votre prochain séjour ? Seul l'avenir nous le dira, mais sachez que ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau en notre sein.

Sincères salutations, cher Sedik M.

Jean-Paul
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    65
    21
    6
    8
Consultez les avis pour
27
117
8
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Hotel très agréable avec un décor moderne à thème, très propre, literie neuve et très confortable. L'accueil est très chaleureux et petit déjeuner copieux. Nous avons passé un séjour en amoureux très agréable dans cet hôtel en plein paris proche des gares dans un quartier cosmopolite.
On recommande vivement

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Hotel très agréable avec un décor moderne à thème, très propre, literie neuve et très confortable. L'accueil est très chaleureux et petit déjeuner copieux. Nous avons passé un séjour en amoureux très agréable dans cet hôtel en plein paris proche des gares dans un quartier cosmopolite.
On recommande vivement

Cher client,

Quel beau commentaire que le votre ! Nous sommes très touchés que vous ayez passé un si bon moment au sein de notre charmant établissement, le Midnight Hôtel 3*. Soyez sûr que nous ferons partager à toute l'équipe vos louanges sur notre petit cocon !

Comme vous le notez si bien, l'équipe dirigeante a pointé ses efforts sur l'esthétique des lieux, retraçant l'ambiance des salons parisiens, avec une touche d'exotisme dans le choix des matériaux. Mais ceci sans oublier la qualité de service ! Notre service des étages se donne vraiment à fond afin que les chambres soient agréables à vivre pour nos invités !

Nous vous renouvelons nos remerciements, peut-être aurons-nous la chance de nous recroiser lors de votre prochaine escapade en amoureux ?

Meilleurs sentiments,

Jean-Paul
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Pour avoir pratique de nombreux hôtels aux alentours de Gare du Nord et Gare de l'Est, je recommande vivement le Midnight Hôtel. Cet hôtel récemment rénové avec goût redore le blason de l'hôtellerie de ce quartier. Chambres à thèmes parisiens aux couleurs de l'incontournable Paris.
Notre chambre était bien insonorisée et équipée des standards Wifi, TV internationale... Et une équipe agréable et à l n'écoutez de ses clients.
UN SANS FAUTE !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Cher Slj346,

Nous vous remercions d'avoir apporté votre pierre à l'édifice en apposant votre commentaire sur la page de notre établissement, le charmant MIDNIGHT Hôtel 3*.

Oui, votre pierre, car votre expérience et plus généralement l'expérience de nos invités est très importante pour nous et nous aide à forger notre empreinte dans le monde de l'hôtellerie. Sachez que notre directeur a été ravi de vous lire et d'apprendre votre (pleine) satisfaction.

Ce sera ainsi avec un grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre prochaine escapade dans la capitale !

Soyez assuré de nos meilleurs sentiments à votre égard.

Très cordialement,

Jean-Paul
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

J'ai passé un excellent moment dans cet hôtel, accueil, sympathie et discrétion, service, décoration, irréprochable et surtout très agréable. Je connais maintenant une adresse à Paris que je ne changerai pas!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont belles. Ils sont en train de terminer deux très belles suites tout confort...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Cher Jeansacuto,

L'équipe du Midnight Hôtel, son directeur et moi-même vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps afin de nous faire partager votre expérience au sein de votre établissement.

Notre équipe porte à cœur le confort de ses invités, qu'il s'agisse de la réception ou du service de chambre, et comme vous le pointez si bien, nous nous efforçons de nous rendre disponibles tout en préservant nos trois maîtres mots : professionnalisme, aide et discrétion.

A l'heure où vous avez rédigé votre commentaire, nos suites tout confort étaient effectivement en train d'être terminées... Spacieuses, insonorisées (comme le reste de nos chambres), délicatement agencées.... et pour une d'entre elles... avec un sauna personnel ! Peut-être votre choix se portera t'il sur l'une d'elle lors de votre prochain séjour ?

Dans tous les cas, ce sera avec un grand plaisir que notre équipe et son directeur vous accueillerons lors de votre prochain séjour parmi nous.

Sincères salutations,

Jean-Paul
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Après plusieurs villes visitées à travers l'europe, nous sommes arrivés au Midnight presque par hasard: aussitôt sortis de l'Eurostar à Gare du Nord et après moins de 5 minutes de marche, nous avons aperçu cette énorme panthère à la vitrine de l'hôtel. Le personnel nous a réservé un accueil des plus chaleureux et nous a immédiatement donné notre chambre en avance (même s'il n'était pas encore l'heure du , check-in).
En plus du confort (superbe literie) que nous beaucoup apprécié, la chambre était très propre, la salle de bain très belle et bien équipée, le calme, avec une très belle et grande photo représentant les champs elysées by night.
A lire les commentaires d'autres visiteurs, nous confirmons bien que l'hôtel a été intégralement rénové très récemment ... Il y avait d'ailleurs un peintre donnant quelques retouches de finitions sur les murs des escaliers de notre étage. Nous n'avons pas eu le temps de prendre le petit déjeuner, mais au nombre de personnes qui mangeaient, il avait l'air de bonne qualité.
Pour résumer, une très belle adresse sur Paris proche de tous les transports.
Nous recommandons cet établissement, et nous y retournerons lors de notre prochain passage en europe.

Astuce pour la chambre : Chambre avec photo des Champs Elysées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable relations clients de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduction
Dear Damien,
I would like to thank you for your comment that you made on tripadvisor.
In the future, I incite you to book via our website so that you can be upgraded or will be offered breakfast during your stay.
The Midnight hotel team looks forwrd to welcoming you soon and does all its best to make your stay as enjoyable as you really expect it.
Kindest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

J'y ai séjourné pour un séjour affaire à deux reprises.
Très agréable surprise en franchissant la porte de l'hôtel. La chambre était spacieuse, propre et extrêmement silencieuse (côté cour). La literie est de bonne qualité.
Le petit déjeuner est succulent et varié. Du vrai jus d'oranges (Tropicana !)
Le seul hic - il n'y a pas d'escaliers pour accéder aux chambres et il se trouve que le matin l'ascenseur est souvent encombré alors que vous êtes pressée.
L'hôtel venant d'être rénové, l'odeur de peinture est encore assez présente mais pas incommodante.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Chère Pat68770,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour au Midnight Hotel Paris *** a été un véritable succès.
Soyez assurée que votre satisfaction représente une valeur ajoutée afin que nous puissions continuer à améliorer la qualité de notre service afin de satisfaire et dépasser vos attentes.

Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant l’accès à votre chambre par la cage d’escalier ; nous tenons à vous préciser que cette dernière est bien ouverte au public (nous avons dû la condamner durant votre séjour car notre société d’entretien vitrifiait les marches d’escaliers en bois massif).
Nous aurons le grand plaisir de vous accueillir à nouveau au Midnight Hotel Paris *** et rendre votre séjour le plus agréable possible (votre nouvelle adresse à Paris).
L’équipe du Midnight Hotel Paris ***
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Week-end en famille parfait. Les chambres sont géniales, la décoration est top. Nous avons eu la chance de dormir au coeur de la capitale entourés des plus beaux monuments, le must pour ceux qui comme nous viennent du bout de la France (Carcassonne). L'accueil est pro et chalereux.
A recommander sans modération.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Gérant de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Michael M,
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires très élogieux concernant le Midnight Hôtel Paris***. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis et rendu votre séjour le plus agréable possible dans notre établissement. Soyez certain que nous améliorons quotidiennement notre service et confort afin que nos clients soient pleinement satisfaits et gardent un souvenir inoubliable de leur séjour au Midnight Hotel Paris ***.

N'hésitez pas, lors de votre prochain séjour, à réserver directement votre chambre sur notre site web.

L'équipe du Midnight Hôtel Paris ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Midnight Hotel Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Midnight Hotel Paris

Adresse: 133 rue du Faubourg Saint-Denis | 10 Arr., 75010 Paris, France (Anciennement Hotel Aris Nord)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau / Gare du Nord
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°152 des hôtels les plus économiques à Paris
N°360 des hôtels d'affaires à Paris
N°368 des hôtels familiaux à Paris
N°436 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Midnight Hotel Paris 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelBookers, Budget Places, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Midnight Hotel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aris Nord Hotel Paris
Aris Nord Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Midnight Hotel Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.