Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendide !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Midnight Hotel Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Midnight Hotel Paris a été ajouté à vos Favoris
Midnight Hotel Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   133 rue du Faubourg Saint-Denis | 10 Arr., 75010 Paris, France (Anciennement Hotel Aris Nord)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
CHAMPAGNE !!!
Classé n°348 sur 1 793 hôtels à Paris
Saint michel chef chef
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Splendide !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Chambre design, moderne, très propre, décoration magnifique.
Nous avons passe un séjour très agréable où le personnel est aux petits soins.
Le petit déjeuner était très copieux et de qualité.
Nous recommandons vivement cet établissement.
Excellent...

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Cher Ricou04,

Toute l'équipe du Midnight Hôtel 3* vous remercie pour votre commentaire qui retrace avec exactitude ce à quoi peuvent s'attendre nos invités lorsqu'ils choisissent de séjourner parmi nous.

Plus particulièrement, nous tenons à confirmer vos dires concernant notre formule petit-déjeuner à volonté : nous choisissons des produits frais et cuisons nous-mêmes notre pain, afin que les papilles de nos invités soient émerveillées au petit matin par les délices que nous leur proposons (viennoiseries cuites maison, laitages, fruits, oeufs brouillés, etc.)

N'hésitez pas à nous contacter directement afin de réserver un éventuel prochain séjour, cher Ricou04 !

Très cordialement,

Jean-Paul
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    49
    14
    5
    6
Consultez les avis pour
24
87
5
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louvain, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Quand nous sommes arrivés, notre chambre était déjà prêt! C'était agréable et gentil du personnel de nous donner accès au chambre avant 14h. Le personnel est toujours serviable et prêt à vous aider. Il est clair que l'hôtel a été rénové récémment, les chambres sont très propres et la salle de bains a tous que vous en avez besoin de. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner. Mais la salle pour manger a l'air très attractive. Le métro 'Gare de l'Est' est le plus proche. Il n'y a pas beaucoup à faire près de l'hôtel, mais avec le métro vous avez accès au centre de Paris dans 5 minutes :) Je recommendrait cet hôtel à toutes personnes qui font un 'citytrip' à Paris! C'était parfait!

Astuce pour la chambre : Si vous êtes là avec des amies, il est mieux de demander pour deux lit, parce que les double lits so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Chère Gae1992,

C'est très gentil à vous d'avoir pris de votre temps afin de nous laisser un commentaire sur notre page TripAdvisor !

Nous ne pouvons qu'exprimer notre fierté suite à la lecture de ce dernier, car il retrace parfaitement ce à quoi doivent s'attendre nos futurs invités : le côté pratique (proximité avec le métro et les gares), le côté confort (nettoyage régulier des chambres) et la qualité de service (la disponibilité de notre équipe et la capacité à réagir si urgence)

Peut-être aurons-nous à nouveau la chance de nous croiser lors de votre prochaine escapade parisienne ?

Très cordialement,

Jean-Paul
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Emilion, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Notre petite virée en amoureux a été une vraie réussite dans ce petit hotel parisien au magnifique décor moderne fait avec goût. En plus de la décoration très réussie, nous avons, à notre grande surprise êtes surclassés (pour avoir réservé sur le site internet de l'hôtel) dans une suite de catégorie supérieur d'une grande superficie (prévue pour 4 personnes) équipée d'un bureau avec connexion à internet par wifi ou par câble, bouilloire pour se préparer un café ou thé (à volonté), literie de très bonne qualité, une salle de bain avec grande douche, .... Et pour couronner le tout .... Un SAUNA que nous avons utilisé tous les jours de notre séjour après de longues journées de marchés à visiter Paris.... Quel bonheur! En résumé, une adresse que nous recommandons... Nous y retournerons certainement. Bravo à tous et merci pour ce super séjour .

Astuce pour la chambre : Chambre #103 avec sauna... Tout simplement Magnifique!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Très cher Raffy336,

C'est très gentil à vous de nous faire partager votre expérience au sein du Midnight Hotel 3*. Notre directeur ainsi que notre team sont toujours comblés de voir que les efforts fournis sont récompensés.

A ce que nous pouvons lire, vous aussi avez été récompensé en passant par notre site et avez pu découvrir notre magnifique suite, qui comporte effectivement... un sauna ! Chose très rare sur Paris pour les hôtels 3*. C'est ce qui fait notre originalité.

En effet, notre directeur a voulu rendre abordables ces petits plaisirs que l'on aimerait tant partager lors d'escapades en amoureux mais qui sont souvent hors d'accès car réservés aux grands hôtels avec des prix peu abordables...

Que dire de plus cher Raffy ? Votre commentaire très gentil résume déjà parfaitement les valeurs du Midnight Hôtel !

Nous ne pouvons qu'espérer vous revoir lors de votre prochain séjour, et à nouveau de vous faire partager les délices des nuits parisiennes.

Meilleurs sentiments,

Jean-Paul
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uzes, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Suggestion: fixez un truc dans le douche pour mettre au niveau de la main du shampoo ou du savon. Pour le reste: très bien, propre, et agréable. Les lits sont un peu trop dur donc là il y a des choses à améliorer.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Cher Michael,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre bel établissement afin d'effectuer votre séjour, et sommes ravis d'apprendre grâce à votre commentaire que ce fut mission réussie pour notre équipe !

Comme vous le notez si bien, notre équipe s'attache non seulement à l'esthétique de notre cocon, mais également à la qualité du service. Une chambre propre est la garantie d'une bonne nuit !

Nous prenons bonne note de votre avis sur la qualité de nos lits.

Peu-être aurons-nous l'occasion de nous recroiser lors de votre prochaine escapade parisienne ? Ce sera en tout cas avec un grand plaisir. N'hésitez pas à prendre contact avec nous.

Très cordialement,

Jean-Paul
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Super hôtel bien placé (à 200 mètres de la gare du nord)! Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût, propres, calmes, agréables et la literie est royale! Seul petit bémol la femme de ménage qui a manqué de discrétion le matin... Mais très bon rapport qualité/prix avec de bonnes prestations! Idéal pour un petit weekend en amoureux :)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Très chère Blandine,

Toute l'équipe du Midnight Hôtel 3* vous remercie d'avoir pris le temps de faire partager votre avis sur notre page.

Effectivement, comme vous le notez si bien, notre charmant établissement se situe à deux pas entre la Gare du Nord et la Gare de l'Est, ce qui est vraiment très pratique lorsque l'on vient de loin ou lorsque l'on souhaite visiter les plus beaux lieux de la capitale !

La rénovation récente de l'hôtel a été pensée avec goût par notre directeur, qui a voulu apporter une touche lounge et cosy afin que nos invités se sentent comme dans leur salon. Entre la chaleur des matériaux choisis et le design de nos pièces, on ne peut que se sentir à l'aise !

N'hésitez pas à nous donner de vos nouvelles si vous souhaitez réitérer votre escapade amoureuse, ce sera avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans votre/notre petit cocon !

Meilleures pensées,

Jean-Paul
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frech west indies
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et avons été enchanté par la déco...Du Rez de chaussé à notre chambre. Tout a été refait et la literie est de qualité. Le petit déjeuner est varié et servi dans une pièce petite mais aménagée avec beaucoup de goût et d'ingéniosité. Proche de la gare du nord, il est très bien situé pour se déplacer. C'est avec plaisir que nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre au 4éme étage donnant sur rue, lumineuse avec une rès bonne insonorisat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et avons été enchanté par la déco...Du Rez de chaussé à notre chambre. Tout a été refait et la literie est de qualité. Le petit déjeuner est varié et servi dans une pièce petite mais aménagée avec beaucoup de goût et d'ingéniosité. Proche de la gare du nord, il est très bien situé pour se déplacer. C'est avec plaisir que nous y retournerons.

Cher Anacardier,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous faire partager vos impressions quant à votre séjour. Nous sommes toujours à l'écoute des retours de notre clientèle afin de jauger notre qualité de service, voire de l'améliorer si besoin.

A ce que nous lisons de votre expérience, vous avez été entièrement satisfait de votre petite escapade au sein de notre établissement ; nous sommes très fiers d'avoir contribué à votre plaisir et nous ferons partager sans faute votre commentaire à notre directeur, le grand architecte de ces lieux !

Peut-être aurons-nous à nouveau le plaisir de vous croiser et de vous accueillir à nouveau au sein du Midnight Hôtel 3* ?

Pensées affectueuses,

Jean-Paul
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Très satisfaits d'avoir séjourné, pour notre escapade en amoureux, dans ce magnifique hôtel tout fraîchement rénové qui mérite bien ses 3 étoiles... Accueil chaleureux, chambre délicatement décorée, propreté des lieux irréprochable, que demander de plus! Bravo pour ces travaux de rénovation réalisés en toute discrétion, et permettant de rendre l 'hôtel moderne et à la fois très chaleureux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djamel S, Responsable réception de Midnight Hotel Paris, a répondu à cet avis, 10 octobre 2014
Chère Cécile,

Vous avez pris le temps de nous laisser un petit commentaire sur notre page, alors que rien ne vous y obligeait. Permettez-moi de prendre également de mon temps afin d'y répondre.

Nous vous sommes très reconnaissants de nous faire part de votre satisfaction quant à votre récent séjour au MIDNIGHT Hotel 3*, car comme vous avez pu le constater, notre équipe et son dirigeant ne lésinent pas sur les efforts pour marier qualité et esthétique. L'idée derrière le concept du Midnight était d'inviter nos voyageurs à entrer dans un univers intimiste et tamisé aux couleurs chaudes boisées (pour la réception) et aux décors typiquement parisiens pour les chambres.

Peut-être nous reverrons-nous ? Seul l'avenir nous le dira, mais notre passé fut en tout cas satisfaisant des deux côtés.

Très cordialement,

Jean-Paul
Service Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Midnight Hotel Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Midnight Hotel Paris

Adresse: 133 rue du Faubourg Saint-Denis | 10 Arr., 75010 Paris, France (Anciennement Hotel Aris Nord)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°251 des hôtels familiaux à Paris
N°351 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Midnight Hotel Paris 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Budget Places, HostelBookers, EasyToBook, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Midnight Hotel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aris Nord Hotel Paris
Aris Nord Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Midnight Hotel Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.