Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel calme proche du chateaubriant/dauphin” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel International

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel International a été ajouté à vos Favoris
Hotel International
2.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue Auguste-Barbier | 11 Arr., 75011 Paris, France (Canal Saint-Martin)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 815 sur 1 791 hôtels à Paris
Bruxelles, Belgique
1 avis
“hotel calme proche du chateaubriant/dauphin”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Hôtel très bien situé dans une rue calme proche du métro et de très bons restaurants (le châteaubriant et le dauphin à moins de 120m), très bonne literie (moins d'un an nous a t'on dit à l'accueil - deux des nôtres soufrant de problèmes de dos), dimension des chambres dans les standards parisiens, accueil charmant et professionnel. Les photos sont conformes.
Variété de chambres importantes; double, twin, triple avec lit simples, ... ce qui nous a permis de loger entre amis!
Nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : la 55 est une chambre triple à lit individuel de grande dimension. la rue étant tres tres calme, a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotInternational, Responsable relations publiques de Hotel International, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire sur notre hôtel sur Trip Advisor.
Chaque avis positif nous conforte dans notre politique d'accueil et toute critique nous aide à améliorer ce qui peut l'être.

Avec nos meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

444 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    221
    77
    37
    25
Consultez les avis pour
63
174
41
44
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
partout en france
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Hôtel très bien placé, proche de République, dans une rue calme (chose rare à Paris). Proximité des transports en communs, de nombreux commerces et restaurants, et même une piscine municipale ouverte le mardi jusqu'à 22h est toute proche. Ma chambre était toute récente, très grand lit, baignoire et 2 grandes fenêtres. Chambre très agréable, seul le bruit des évacuations de l'eau peuvent gêner un peu, mais comme il s'agit des autres occupants ces bruits cessent vers 22-23h. Notons également la présence d'un ascenseur bien pratique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotInternational, Responsable relations publiques de Hotel International, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre très agréable commentaire sur notre hôtel sur Trip Advisor.
Chaque avis positif nous conforte dans notre politique d'accueil et toute critique nous aide à améliorer ce qui peut l'être.

Avec nos meilleures salutations,

Hôtel International
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

petit hôtel bien sympathique, rue calme sans voiture, station de métro à 2 mn, quartier tranquille, rentrées à minuit sans problème, très bonne literie, bon oreiller, couverture excellent état promotion 54 € excellent rapport qualité/prix - petit déjeûner classique + Machine à café...madeleines......pain, biscottes, pain de mie, gauffres, nutella, pate spéculoos, melon, fruits frais,..fruits secs...oeufs mollets... la table à repasser, il faudrait vraiment investir ! les murs de la chambre sont minces, on peut entendre les gens marcher...petit déjeûner, on a eu la chance d'arriver avant 9 h on a eu droit aux crèpes faites maison, mais pour ceux qui arrivent après plus rien...jus d'orange moyen...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotInternational, Responsable relations publiques de Hotel International, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire sur notre hôtel sur Trip Advisor.
Chaque avis positif nous conforte dans notre politique d'accueil et toute critique nous aide à améliorer ce qui peut l'être.

Avec nos meilleures salutations,

Hôtel International
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dolancourt, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Proche de République, mais loin de l'agitation, l'hôtel est calme et c'est déjà un bon point (au vu du quartier!).
Le personnel est agréable, aimable, souriant et disponible à toute heure.
Les chambres, bien qu'un peu petites, sont très confortables (mais je ne suis pas fan de leur lit double avec deux sommiers, deux matelas et deux parures), propre et calme... seul hic, la vue: soit une rue pas très jolie, soit une cour intérieure avec vue sur les toilettes des voisins (j'ai ainsi mieux compris pourquoi le rideau était fermé en entrant dans la chambre).
Enfin, j'ai trouvé dommage les rouleaux de moquette à l'entrée de l'hôtel qui retire un charme à ce lieu qui en a beaucoup!
Bref, excellent séjour et bon rapport qualité-prix! Je pense y retourner très vite!

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotInternational, Responsable relations publiques de Hotel International, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur l'hôtel INTERNATIONAL. C'est avec plaisir de vous accueillir dans les meilleures conditions, toutes l'équipe reste à votre disposition. Vos remarques et commentaires contribueront à améliorer la qualité de nos services.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boussens, Midi-Pyrenees, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons séjourné à l’hôtel international pour rendre visite à notre famille –Quelle fut notre surprise en voyant des rouleaux de moquette à l’entrée !! Cependant mon inquiétude fut vite oubliée par l’accueil de la nouvelle équipe de direction. C’est un hôtel en pleine dynamique de rénovation : chambres, les couloirs et escaliers, le hall d’accueil. Je fus surpris de leur sourire, de leur disponibilité…Ils n’ont pas de service conciergerie mais c’est tout comme : c’est rare en deux étoiles. Le personnel se démène pour nous faire oublier les travaux. Notre chambre n’était pas rénovée mais propre et spacieuse.
L’hôtel est proche de la place de la République et des quartiers du Marais et, point important pour nous, situé dans une petite rue, au calme (important quand on vient de la province). Nous avons testé le buffet des petits déjeuners et surpris agréablement de la variété pour un deux étoiles : muffins, viennoiseries cuite sur place, smoothies, belle machine à café…
Bref, nous avons passé un agréable séjour et je serais ravi de venir voir les nouveautés lors de notre prochain passage

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotInternational, Responsable relations publiques de Hotel International, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur l'hôtel INTERNATIONAL. C'est avec plaisir de vous accueillir dans les meilleures conditions, toutes l'équipe reste à votre disposition. Vos remarques et commentaires contribueront à améliorer la qualité de nos services.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

En tant qu’habituée de l’hôtel pour de courts séjours, j’apprécie toujours sa localisation très pratique (2 minutes du métro Goncourt), l’accueil chaleureux et attentif, la grande propreté et le calme des chambres (côté rue un petit peu plus bruyant que côté cour mais double vitrage efficace), le confort de la literie, la présence d’un ascenseur, l’accès à une bagagerie gratuite, la présence d’un lavabo dans les toilettes spacieuses mises à disposition une fois la clé rendue. Je n’ai pas souvent le temps de prendre le petit déjeûner, un tort à en juger par le parfum matinal de gâteau maison - petit plus cosy. A noter que d’importants travaux de rénovation n’ont, il me semble, pas eu d’influence sur l’excellent rapport qualité prix. Je retourne toujours avec plaisir dans cet hôtel et le recommande vivement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotInternational, Responsable relations publiques de Hotel International, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur l'hôtel INTERNATIONAL. C'est avec plaisir de vous accueillir dans les meilleures conditions, toutes l'équipe reste à votre disposition. Vos remarques et commentaires contribueront à améliorer la qualité de nos services.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evere
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Cet hôtel est très bien situé, en effet, le métro est a quelques mètres.
Le confort y est agréable.
Nous avions réservé 2 chambres, une de deux personnes et une de trois personnes.
Une était du côté rue (assez bruyant), l'autre du côté cour (impeccable) chambre n°55.
Le GRAND plus de cet hôtel est la sympathie du personnel, en effet, l'accueil y est irréprochable. Non seulement aimables mais aussi très disponibles pour toutes information concernant Paris (visites, trajet en métro...)
Nous avions pris le petit déjeuner qui était très complet. Muffins, gaufres, petits pains, jus d'orange frais, très bon café...
Rien a redire, hôtel très correcte!!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotInternational, Responsable relations publiques de Hotel International, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur l'hôtel INTERNATIONAL. C'est avec plaisir de vous accueillir dans les meilleures conditions, toutes l'équipe reste à votre disposition. Vos remarques et commentaires contribueront à améliorer la qualité de nos services.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Canal Saint-Martin
The Element Hotel
The Element Hotel
N° 1 558 sur 1 791 à Paris
3.0 5 étoiles 147 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Republique
Hotel Republique
N° 893 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 75 avis
Belleville / Père Lachaise
Hotel de la Perdrix Rouge
Hotel de la Perdrix Rouge
N° 1 074 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 106 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bastille / Oberkampf
Hôtel des Métallos
Hôtel des Métallos
N° 836 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 165 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Garden Saint Martin
Hotel Garden Saint Martin
N° 1 102 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 151 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Soft
Hotel Soft
N° 520 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 694 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel International ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel International

Adresse: 6 rue Auguste-Barbier | 11 Arr., 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 815 sur 1 791 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel International 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Budget Places, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
International Hotel Paris
Internacional Varadero Cuba
International Logement Paris
International Residence Paris
Hotel International Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel International, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.