Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL SYMPA POUR UN 2 ETOILES” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Nemours

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Nemours a été ajouté à vos Favoris
Hotel Nemours
2.0 sur 5 Hôtel   |   8 rue de Nemours | 11th Arr., 75011 Paris, France (Bastille / Oberkampf)   |  
Services
N° 1 495 sur 1 793 hôtels à Paris
ORLEANS
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“HOTEL SYMPA POUR UN 2 ETOILES”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Les différents avis m'avaient un peu angoissé.

Cet hôtel est très simple, les chambres sont effectivement petites, comme la salle de bain mais nous sommes à Paris.

Contrairement à ce que j'ai lu les draps sont très propres. le ménage est trèsfait correctement.
Effectivement, l'ascenseur est très étroit.

La literie est moyenne mais avec mon dos très sensible, je n'ai pas eu mal au dos.
L'insonorisation est moyenne entre les chambres mais c'est souvent le cas à l'hôtel même en 3 étoiles Parisien.

Globalement, c'est un 2 étoiles correct. Les réceptionnistes sont très sympathiques.

La place de La république est à proximité et c'est un quartier très commerçant.

2 stations de métro Parmentier et Oberkamp donc à vous de choisir.

Pour ceux qui souhaitent mieux :vous avez le Crown plazza à proximité mais le prix ne sera pas le même.

Astuce pour la chambre : visiblement côté "cour"...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    44
    66
    36
    34
Consultez les avis pour
25
68
18
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2015

j'ai séjourné en Janvier 2015,

j'ai aime: la chambre relativement grande par rapport à d'autres hôtels de Paris.
Rue calme, à 150m de la station de métro "Parmentier", Le prix raisonnable pour un hôtel en plein centre de Paris, La gentillesse du veilleur de nuit et la journée un jeune garçon très serviable et très poli, la literie est correcte.

je n'ai pas aimé: L’ascenseur minuscule, la chambre 34 a éviter car pas de chauffage, et quand j'ai descendu voir le directeur il m'a sorti une excuse juste pour libérer la réception, mais il n'a rien résolu!!! Impossibilité de changer de chambre!!! et en plein XXI Siècle il faut leur payer la connexion Wifi.

bref, pour un court séjour.

Astuce pour la chambre : wifi accessible que dans le hall.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2015

Je prends les clés 14h, je monte dans la chambre et là pas de chauffage, j'essaie de l'allumer en tournant la vanne dans le seul sens possible. Rien au bot d'une heure !
Je le signale a l'accueil et la réponse que je recois : "le chauffage chauffe progressivement et vous devrez ressentir la chaleur en fin d'après midi !!!" !!!

Plus jamais me pieds dans cet hotel...
Si voulez en faire l'experience bon courage à vous !!!

Astuce pour la chambre : Voir la chambre avant de payer : vérifier la literie qui etait mediocre me concernant, verifier si l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issoire, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2015

Nous avions réservé 5 nuits par une agence de voyage qui travaille depuis plusieurs année avec cet hôtel. Accueil au minima, on nous dit qu'il ne faut pas rentrer à 2 dans l’ascenseur, en effet, je n'avais jamais vu ascenseur si petit, mais il y en a un c'est déjà pas si mal. Chambre surchauffée, moquette sale, petite salle de bain. Bonne literie mais couverture trouée.... Le ménage n'est pas fait tous les jours. Au 4ème, nous n'entendons pas les bruits de la rue par contre on entend bien les voisins d'à côté et du dessus. Petit déjeuner moyen, ce n'est pas un buffet. Bien situé : resto, traiteur, boulanger, métro et bus à proximité. En résumé, rapport qualité/prix moyen si l'on n'est pas trop exigeant, nous, nous sommes venus pour visiter la capitale mais nous ne reviendrons pas dans cette hôtel si c'était à refaire

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2014

Ce petit hôtel se trouve dans un quartier animé de la ville, peu touristique, proche du métro et très pratique pour visiter la capitale. Le quartier d'Oberkampf est réputé pour ses bars et cafés et pour son ambiance parisienne authentique. L'établissement est correct, propre, avec un bon rapport qualité-prix. Les chambres sont petites (comme partout ailleurs dans Paris) et mal isolées… mais somme toute confortables, par rapport à la moyenne parisienne. Le personnel est gentil et serviable. L'ascenseur est tout petit… mais au moins il y en a un (ce n'est pas toujours le cas dans la ville lumière) !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre loin de l'ascenseur !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajax, Ontario, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2014

c'est un petit hotel 2 étoiles de quartier, propre, et très bien placé;

les plus :
> les jeunes garçons à la réception (très serviables)
> les chambres sont nettoyés tous les jours
> la literie est plutôt confortable
> excellent rapport qualité/prix (il faut pas oublier qu'il s'agit de c'est Paris).
> excellente situation géographique (que cela soit a pied ou en métro)
> un supermarché juste en face

Les moins:
> le directeur qui cherche à se débarrasser des clients qui sont dans le Hall (impossible de lui poser une quelconque question, il vous envoie vous balader, le tout avec un faux sourire) très désagréable.
> les chambres sont plutôt petites (alors pour des séjours ne dépassant pas les 5 nuits)
> c'est pas très bien insonorisé (mais cela reste supportable)
> le petit déjeuner: (une boisons chaude+froide et un pain+croissant = 7 Euros).

Nous avons hésiter à réserver dans cette hôtel car il y a quelques commentaires plutôt décevants (mais en comparant les tarifs aux alentours, cela valait vraiment le coup)... et en tout cas nous ne regrettons pas notre séjour.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Hôtel bien placé (rue calme et proximité de quartiers animés).
Belle salle de réfectoire mais escalier trop étroit et difficile à descendre avec une poussette.

Point négatif: chambre et moquette poussiéreuse, mobilier et literie à revoir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Nemours ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nemours

Adresse: 8 rue de Nemours | 11th Arr., 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf , République
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 495 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Nemours 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LateRooms, TripOnline SA, Hotels.com, HostelBookers, Voyages SNCF, ebookers.fr, Budget Places, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nemours en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Nemours Paris
Hotel Nemours Paris
Nemours Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Nemours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.