Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est très moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Aida Marais

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Aida Marais a été ajouté à vos Favoris
Hotel Aida Marais
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 rue du Chateau d'Eau | 10th Arr., 75010 Paris, France (Château d'Eau / Gare du Nord)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
BOUTEILLE DE VIN OFFERTE
N° 730 sur 1 773 hôtels à Paris
Lille, Armentières
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“C'est très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Pour un trois étoiles, c'est très moyen. Accueil pas très chaleureux, chambre petite et mal insonorisée, si vous voulez passer une bonne nuit, évitez cet hôtel...

Heureusement que je bénéficie d'une promotion, sinon ça ne vaut pas le coup (coût).

Donc je donnerai un 5/10

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Nous aimerions tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel.
Nous nous excusons de n’avoir pu combler vos attentes. Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    202
    81
    26
    10
Consultez les avis pour
41
209
24
47
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LOUPIAN
Auteur chevronné
349 avis 349 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 125 villes Avis dans 125 villes
416 votes utiles 416 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

C'est à cet hôtel que je pose mes valises pour mon travail à Paris.
Accueil vraiment sympa de nuit comme de jour : toujours un mot aimable et un sourire.
Le petit-déjeuner est copieux et varié.
Les chambres sont assez grandes et lumineuses.
A proximité nous avons tout : stations de métro, bons restaurants, services.
Bon rapport qualité /prix.
Il faut réserver à l'avance car c'est souvent complet.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à L'hôtel Aida Marais se soit bien passé.
Dans l'attente de vous y accueillir de nouveau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Hotel charmant. Lit très confortable. Chambre petite mais nous sommes à Paris et pas aux US donc rien à redire. La chambre donnée sur une terrasse privée au 5ème étage, c'est très agréable et très rare !
Un petit sourire supplémentaire de la receptioniste serait agréable, mais c'est un détail.
Par contre, bémol au niveau du buffet du petit déj qui ne comprend pas de charcuterie. Celui-ci est donc peu cher...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 23 juillet 2012
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à Paris et à l'hotel Aida marais se soit bien passé. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer.
Dans l'attente de vous y accueillir de nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villecresnes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Accueil inexistant et loin d'être chaleureux. Ascenceur en panne, merci les 5 étages! Chambre minuscule pour un 3 étoiles, le tour du lit est même difficile à faire! Télé avec l'image à l'envers (oui, oui, ça existe), le pommeau de douche bouché par le calcaire, rien d'extraordinaire dans la déco en résumé, n'apporte rien de plus qu'un autre hôtel basique. J'allais oublier le pire, très très bruyant, des allers et venues incessants, des portes qui claquent sans arrêt et une très mauvaise insonorisation. Rapport qualité-prix très décevant, nous ne recommandons pas!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 14 mars 2012
Nous aimerions tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans notre hôtel.
Nous nous excusons de n’avoir pu combler vos attentes. Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Le personnel est accueillant et agréable.
Un très grand lit douillet dans une chambre joliment décorée mais difficile de circuler, et une salle de bain vraiment petite.
Point négatif :mauvaise isolation phonique beaucoup de bruits dans la rue et on entend aisaiment dans les chambres voisines.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 14 mars 2012
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. En espérant avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Aida Marais.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Tout d'abord dès l'arrivée, cet Hôtel se démarque des autres par sa belle façade; accueil chaleureux à l'arrivée comme au départ, belle décoration que ce soit dans les chambres où dans l'hotel e lui même, passio tres spacieux, les chambres et sanitaires sont très propres, la literie est excellente et le petit déjeuner très bon, tout le nécessaire y est !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Aida Marais, a répondu à cet avis, 20 janvier 2012
Cher Client, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à Paris se soit bien passé. Nous espérons pouvoir bientôt vous accueillir de nouveau à l’hôtel Aida MARAIS.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Aida Marais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aida Marais

Adresse: 19 rue du Chateau d'Eau | 10th Arr., 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau / Gare du Nord , Entrepôt
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°322 des hôtels d'affaires à Paris
N°581 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aida Marais 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, TripOnline SA, Voyages SNCF, Fastbooking, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aida Marais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Printania Paris
Aida Marais
Hotel Best Western Aida Marais
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Aida Marais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.