Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à recommander!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Apollon Montparnasse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Apollon Montparnasse a été ajouté à vos Favoris
Hotel Apollon Montparnasse
91 Rue de l'Ouest | 14 Arr., 75014 Paris, France (Montparnasse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
promotional rates
N° 92 sur 1 792 hôtels à Paris
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Adresse à recommander!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Idéalement situé car très proche de la gare montparnasse à pied, ou à minutes de la station de métro Pernety, mais rue calme. Très propre. Literie très confortable. Personnel très accueillant. Petit déjeuner excellent. Adresse à recommander!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hotel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Chers clients, bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse.

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire sur notre hôtel.

C'est avec grand plaisir que nous constatons que l'emplacement idéal, la propreté, les services, le confort et le petit déjeuner de l’hôtel vous ont apporté entière satisfaction.

Satisfaire notre clientèle est notre principale devise.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

740 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    439
    251
    36
    10
    4
Consultez les avis pour
117
318
72
101
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brabant wallon
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

J'ai surtout apprécié le confort de la literie (c'est bien sûr le critère le plus important) et aussi celui de la douche, qui fonctionne parfaitement, ce qui est trop rarement le cas. La chambre pour une personne est de taille convenable et bien aménagée (peu d'espace de rangement en revanche, mais pour un court séjour, c'est suffisant). Le petit déjeuner est très bien (salade de fruits frais, fruits secs etc), ce serait parfait si les produits étaient bios (en accord avec la politique environnementale de l'hôtel), notamment le pain (avec d'autres variétés que la baguette). L'accueil est aimable et attentif.
Un peu loin quand on arrive à Paris par la gare du Nord, mais tout à fait faisable. Et le quartier, sans être exceptionnel, présente les avantages d'une zone non envahie par les touristes. Si on aime marcher (c'est mon cas), la situation légèrement excentrique ne pose pas de problèmes, et quand on est fatigué, il y a la station Pernety. En conclusion, une adresse recommandable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hotel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Bonjour de l'hôtel Apollon Montparnasse, cher voyageur.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques concernant notre hôtel, jusqu'au moindre détail.

Nous tenons à vous informer que nous avons effectué de nombreux travaux de rénovation, dans le but d'améliorer et de toujours satisfaire davantage notre clientèle, que ce soient au niveau de la literie, la décoration, les équipements ; en dépit de ces travaux, nos tarifs restent tout à fait raisonnables, avec, au sommet, un accueil chaleureux, attentif et convivial.

Quant à la taille des chambres, sachez bien que c'est un phénomène typiquement parisien, et même valable pour toutes les grandes villes européennes ; quiconque finit toujours par bien s'y adapter.

Nous avions amélioré notre petit déjeuner, depuis quelques années, mais la mise en place de produits bio n'est pas à l'ordre du jour, et vous êtes la seule personne à nous en faire la remarque.

Bien que quelque peu éloigné des principaux sites touristiques de la capitale, notre établissement en est tout à fait accessible par la ligne 13 (5 à 10 minutes de métro), et ceci, grâce à la proximité de la station Pernety (environ 60 mètres).

Le quartier de Pernety présente un côté un peu village, et très convivial, avec toutes ses petites boutiques, ses nombreux restaurants, et abritant l'un des derniers aspects du vieux Paris 14ème avec la Rue des Termopyles, que beaucoup de nos clients apprécient énormément.

Toute l'équipe de l'Apollon vous adresse toutes ses meilleures salutations.

Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Très bien placé sur Paris accueil très agréable.Chambre propre.Personnel accueillant et dévoué.
Très jolie quartier bon conseil pour des visites sur Paris. Je conseille cet hôtel fortement.A recommander. Je me réjouis de revenir faire de petites vacances.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hotel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Bonsoir de l'Hôtel Apollon Montparnasse, chers voyageurs.
Nous tenons à vous remercier de nous avoir écrit votre gentil message, très encourageant pour toute notre équipe. En effet, nous avons la joie d'apprendre, que toute notre équipe a su mettre tout en œuvre, pour que vous soyez pleinement satisfaits de votre séjour à l'Apollon, et ceci, par la qualité de leur travail fourni, à savoir : propreté des chambres, hospitalité de l'accueil.
De plus, le quartier de Pernety vous a séduit, lui aussi.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, lors de vos prochains déplacements sur Paris
Cordiales salutations,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ALATA,CORSE,FRANCE
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013 par mobile

Nous revenons d'un week-end à l'hôtel Apollon.Très bon rapport qualité prix à Paris.Chambres rénovées pas très grandes mais calmes et très propres,literie très confortable et de qualité.Possède des chambres communiquante.Etablissement bien placé à 2 minutes de la station de métro Pernety. Le propriétaire est charmant et à l'écoute des clients et attentif aux détails.
Emmanuel le réceptionniste de jour est agréable,professionnel et pleins de bons conseils.Il parle plusieurs langues et conseille très bien la clientèle pour trouver de bonne adresse.Le petit déjeuner est très bon,les viennoiseries et le pain frais sont délicieux et la salle jolie et propre.Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hotel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Bonjour de l'Hôtel Apollon Montparnasse, chers clients.
Nous avons bien reçu votre message, et vous en remercions.
Rassurez-vous que toute notre équipe a le souci de mettre tout en œuvre pour toujours satisfaire notre clientèle.
Dans votre commentaire, vous nous faites part de votre satisfaction, quant à la qualité de nos services (accueil, petit déjeuner), et celle de nos chambres également (propreté, confort).
Toutefois, en ce qui concerne la taille de nos chambres, c'est plutôt un phénomène très fréquent dans Paris, et il s'avère irréversible, mais nous pratiquons des tarifs qui sont abordables pour nos clients.
Dans l'attente de vous revoir parmi nous, lors de votre retour sur Paris
Meilleures salutations,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

Parfait pour un séjour de découverte de la capitale
À côté de Montparnasse dans un quartier vivant et à côté de la station de métro Pernety, accueil charmant et prévenant du propriétaire
À recommander absolument

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hotel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Bonjour de l'Hôtel Apollon Montparnasse, chers clients.
Nous tenons à vous remercier d'avoir eu l'extrême de nous écrire ce message, très encourageant pour toute l'équipe.
Nous avons la joie d'apprendre que vous avez, vraiment, apprécié votre séjour au sein de notre établissement, et que notre équipe a su se montrer à la hauteur de vos attentes.
En plus de la qualité du travail accompli par notre équipe, vous avez , également, apprécié le quartier " un peu village" à l'abri des zones trop touristiques, en lui-même avec toutes ses commodités : le métro tout
proche et ses nombreux restaurants.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, lors de vos prochains déplacements dans la capitale
Bien cordialement
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Je viens souvent dans cet hôtel pour mes déplacements professionnels. Je dois dire que le personnel est toujours souriant, accueillant. En particulier, Emmanuel, vraiment dévoué pour ses clients, toujours attentionné et qui a toujours un mot gentil pour vous. Lorsque vous venez pour la première fois, on vous fait même visiter la chambre, on vous explique comment fonctionne la douche, où vous pouvez trouver des couvertures supplémentaires... bref une qualité de service irréprochable. Je conseille vivement mais pas trop quand même sinon, il n'y aura plus de place...
M.Du dit gnan.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hotel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Bonjour de l'Hôtel Apollon Montparnasse, cher client.
Nous vous remercions d'avoir eu la très grande gentillesse de nous envoyer ce message, grâce auquel nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de votre séjour au sein de notre maison.
Notre équipe fait le maximum pour toujours bien veiller à la qualité de l'accueil du client et de satisfaire toutes ses attentes, et ceci, à tous les points de vue ; c'est ce qui représente notre rôle essentiel.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, lors de vos prochains déplacements sur Paris.
Bien cordialement,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013 par mobile

Un hôtel très chaleureux, de par son accueil à la réception... Très bon goût dans l'aspect général de l'hôtel. Des chambres très cosys. Et surtout, ne pas oublier de passer dans la salle des petits déjeuners, voûtée, en pierres. Le personnel nous accueille avec un très bon déjeuner, pains et viennoiseries parfaites.
Une seule envie... y revenir.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL A, Responsable réception de Hotel Apollon Montparnasse, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Bonjour de l'Apollon, Madame, Monsieur.
Nous tenons à vous remercier de nous avoir envoyé ce gentil message, très encourageant pour toute notre équipe, qui s'efforce de toujours satisfaire notre clientèle. Et nous sommes très ravis d'apprendre, que cela en a été le cas.
En plus de la décoration de nos chambres, récemment rénovées, vous avez apprécié la qualité de l'accueil et du service petit déjeuner.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, lors de vos prochains déplacements sur Paris, et ceci, dans la même satisfaction.
Bien cordialement,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Apollon Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Apollon Montparnasse

Adresse: 91 Rue de l'Ouest | 14 Arr., 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels les plus économiques à Paris
N°47 des hôtels familiaux à Paris
N°50 des hôtels d'affaires à Paris
N°100 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 137 €
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et T4B pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Apollon Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apollon Montparnasse Hotel
Apollon Montparnasse Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Apollon Montparnasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.