Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Prince Montmartre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Prince Montmartre a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Prince Montmartre
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Ordener, 116 | Montmartre, 75018 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 390 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Strasbourg, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Petit week-end en amoureux à Paris pour applaudir le BOSS. Nous avions réservé cet hôtel car tous ceux autour du Stade de France étaient complets. La sympathique réceptionniste nous a montré sur le plan que le stade était à 20mn à pied... Je pense qu'elle ne connaissait pas vraiment le coin. Il nous a fallu plus d'une heure au pas de course, à traverser un quartier, comment dire... pas très accueillant, et sommes arrivés un peu en retard. Je lui en ai voulu!
Sinon, l'hôtel est charmant et pas trop cher, les chambres très petites (c'est Paris...) mais fonctionnelles et Montmartre est tout près. Bonne adresse.

Astuce pour la chambre : Les chambres finissant par 1 ou 2 ont un balcon donnant sur la rue. Mais le week-end on n'entend...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception de BEST WESTERN Prince Montmartre, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher client ,

Merci d avoir pris le temps de partager vos opinions par rapport à votre séjour au Best Western Prince Montmartre ;
je suis ravi de savoir que vous avez bien apprécié nos services et la qualité de notre Hotel ;
La "sympatique recepetionniste" en question ca devrait etre bien moi meme , et je m excuse si mes conseilles vous ont causé du retard pour votre concert , mais je connais le coin , et le stade de France est à moin de 4 km de distance d'ici donc personnellement je trouve que dans une demi heure c est faisable mais bien evidemment tout depande de la 'vitesse de marche" :) !
en espérons de vous accueillir prochainement chez nous , veuillez agrée nos salutations distinguées ,

Cordialement ,

Valentina NOZZOLILLO -Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    111
    19
    3
    1
Consultez les avis pour
20
120
8
23
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Un petit hôtel très agréable, du côté calme et plutôt chic de Montmartre, avec des commerces et le métro à proximité.
La déco est très sympa, avec de beaux camaïeux de bleus et de gris, moderne et classe. La salle de bains est bien pensée, avec une porte de douche efficace, et des produits d'accueil.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Le seul petit bémol est que nous n'avons pas compris les indications concernant le fonctinnement de la clim/chauffage.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception de BEST WESTERN Prince Montmartre, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Je suis particulièrement ravi de lire que,malgré le souci de compréhension du fonctionnement de clim, vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Pour votre prochaine séjour chez nous n hésitez pas à contacter la réception ouverte 24h/24 qui vous apportera l assistance nécessaire
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au sein du BEST WESTERN Prince Montmartre ;

Bien cordialement,

Valentina NOZZOLILLO -Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

A Paris pour un week-end, nous avons opté pour cet hôtel en raison de sa situation à Montmartre.
Nous avons été reçu par un réceptionniste compétant et très accueillant, les chambres sont confortables et agréables, excellente literie, que du positif à une prix très correct.

A recommander !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception de BEST WESTERN Prince Montmartre, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher client,

Merci d’avoir choisi le BEST WESTERN Prince Montmartre lors de votre voyage à Paris et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion.

Je suis particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié la qualité des services de notre établissement ainsi que mon acceuil, et à nom de toute l Equipe je vous remercie ;

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au BEST WESTERN Prince Montmartre ,

Bien cordialement,

Valentina NOZZOLILLO-Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Hotel agréable, récent, salle de bain très bien, grand écran de télé, dans un quartier également très plaisant. Beaucoup de restaurant sympas à proximité. Un bémol le petit déjeuner pourrait être plus complet.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception de BEST WESTERN Prince Montmartre, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre opinion sur TripAdvisor.

Je suis particulièrement ravie de lire que vous avez apprécié les détailles de nos chambres ainsi que la qualité des services de notre établissement en général . Toutefois, j’ai bien noté vos divers commentaires concernant la salle petit déjeuner, croyez bien qu’ils nous aident à nous améliorer ;

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au BEST WESTERN Prince Montmartre

Bien cordialement,


Valentina NOZZOLILLO -Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essonne
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Belles chambres design et très bien équipées (petites certes, mais rien ne manque). rien de manque , depuis les produits de Marque mis à disposition dans la salle de bain, jusqu'à la bouteille d'eau et le nécessaire café/thé proposé gracieusement. La literie est d'excellente qualité et détail qui a son importance (beaucoup d'hotels semblent l'oublier) ... le rideau d'occultation est très efficace. On ne se retrouve par réveillé par la lumière qui passe au travers des rideaux.
Par ailleurs, le personnel est extrêmement surprise.
Seul bémol : l'espace petit déjeuner est dans le hall d'entrée, sans séparation. Résultat : courant d'airs à chaque fois que quelqu'un entre ou sort de l'hotel, et pas vraiment d'intimité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception de BEST WESTERN Prince Montmartre, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Chère Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de nous faire part de vos commentaires concernant votre dernier séjour parmi nous.
Nous sommes très heureux de savoir que vous ayez apprécié les différents services offerts à l'hôtel et notamment la gentillesse de notre personnel à qui nous en ferons part .
Par rapport au petit déjeuner nous prendrons les mesures nécessaires pour y remédier ;

Nous espérons sincèrement vous souhaiter la bienvenue dans un futur proche.


Cordialement,

Valentina NOZZOLILLO -Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Un petit hôtel du côté de Montmartre , le prix est correct mais à éviter l'hiver car le chauffage fonctionne très mal (clim réversible inefficace), la décoration est simple mais l'hôtel est propre.
Le petit déjeuner se passe dans la pièce d'entrée, autant le faire dans la chambre .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception de BEST WESTERN Prince Montmartre, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Chers Client ,

Merci pour votre avis très agréable de notre hôtel et de prendre le temps et la peine de soumettre vos commentaires après votre séjour chez nous ;
Je ne sais pas quel problème vous avez eu par rapport au chauffage pendant votre séjour , mais je tiens à préciser que notre système de climatisation marche parfaitement et les chambre sont bien chauffées avec une température réglable entre 18 et 30° ;
Peut être le seul bémol est que ,suite à une mis à jour ,il nous arrive , de temps en temps,de devoir le démarrer de la cellule centrale , faisable avec un simple coup de fil à la réception ouverte 24h/24 ;
Concernant la salle petit déjeuner , effectivement notre service se déroule au rez de chaussé pas loin de la réception , mais certainement si le client le souhaite peut demander notre service gratuit de Petit Déjeuner à la chambre ;
Nous espérons de pouvoir vous accueillir encor lorsque de votre prochain séjour à Paris ;

Cordialement ,

Valentina NOZZOLILLO - Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Prince Montmartre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Prince Montmartre

Adresse: Rue Ordener, 116 | Montmartre, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 390 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Prince Montmartre 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Weekend Desk, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Prince Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Prince Montmartre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.