Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur MARAIS HÔme Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
MARAIS HÔme Hotel a été ajouté à vos Favoris
MARAIS HÔme Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   38, boulevard du Temple | 11e arrondissement, 75011 Paris, France (Anciennement Hô Marais) (République)   |  
Services
Classé n°67 sur 1 793 hôtels à Paris
Ancenis, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Un séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Voici un hôtel refait à neuf, bien placé près de la place de la République avec les lignes de métro.
L’accueil sympathique: nous sommes venus avec un réduction Groupon et à aucun moment nous n'avons senti que nous étions des "sous-clients" comme cela est parfois le cas.
Des chambres très propres, petites mais avec le confort attendu, et le calme. Pas de bruits extérieurs. Le hammam et le sauna étaient en entretien concernant l'horaire qui nous intéressait. Avant notre départ, l'hôtel nous a prévenu de sa disponibilité et nous avait réservé une plage horaire. Ainsi nous avons pu bénéficier de ces prestations exceptionnelles.
Le petit déjeuner conforme à ce que l'on attend, de quoi tenir la journée!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    33
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
15
60
5
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Très bel hôtel avec un personnel sympa et toujours disponible.
Il est moderne et refait récemment, poutres apparentes, chambre petites mais très bien agencées
Spa avec Hammam et sauna. Massage possible sur réservation.
Petit salon à l’accueil avec café et tablette disponible.
Petit déjeuner fourni et agréable dans la cave.

Astuce pour la chambre : Nous avions la 106 et la 105, toutes les deux donnant sur cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohcine E, Directeur général de MARAIS HÔme Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de voir que votre séjour vous a été agréable. Notre équipe désir assurer un séjour agréable à chaque client en étant toujours disponible et accueillante.
Nous avons, en effet, cherché à optimiser au mieux l’espace de nos chambres afin de vous procurer tout le confort nécessaire. Cependant, sachez que nous avons des chambres en catégories Supérieures, Deluxe, Duplex et Junior Suite dont la superficie est plus grande. Par ailleurs, je profite de votre commentaire pour vous dire que ces chambres, sont désormais équipées de machines à café Nespresso ainsi que de thé de marque Kusmea tea.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint hilaire d'ozilhan
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Un hôtel très chouette sur paris à découvrir et à faire partager
un accueil charmant et attentionné, en plus à l'entrée de la réception nous avons appréciés la machine à expresso et viennoiseries gratuites parfait .
Petit déjeuner super jeunes filles très sympathiques dés le matin
Hammam et sauna pour se détendre après une journée de visite et travail génial
les chambres sont très confortable un peu petites mais rien à dire sur le reste
un joli petit écrin dans le 11eme arrondissement à Paris et tranquille
nous reviendrons vous voir c'est certain nous sommes nous même hôtelier dans la région du Pont du Gard
Juste pour info pour votre Direction
Nous avons apprécies l'offre sur internet site Olotel avec les petits déjeuners inclus sinon nous ne serions pas venus comme quoi cela change tout
Bref rien de plus à ajouter
un séjour magnifique

Astuce pour la chambre : super emplacement dans Paris
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohcine E, Directeur général de MARAIS HÔme Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher clients et confrères,

Nous sommes ravis de voir que votre séjour chez nous vous a été agréable. Nous mettons un point d’honneur à ce que nos hôtes soient chaleureusement accueillies.
Notre équipe sera ravie de lire votre commentaire, ils essayent d`offrir toujours un séjour inoubliable à nos clients.
En effet, il est difficile de trouver de grandes chambres dans le centre de Paris, cependant sachez que nous avons des chambres offrant plus d’espace dans les catégories, Supérieure, Deluxe, Junior Suite et Duplex.
Par ailleurs nous souhaitons vous informer que nos chambres, à partir de la catégorie Supérieures, sont désormais équipées de machine à café Nespresso ainsi que de thé de marque Kusmea Tea.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Tout le bien que tu nous a fait! :-)

Charmant hôtel situé à 2 pas de la place de la République et du Métro.

Dommage que l'accueil ne soit pas à la hauteur de l'établissement...Seul Didier a été charmant, courtois et de bon conseil! Merci à lui!

Notre chambre, bien que petite était très joliment décorée avec tout l'équipement requis (penderie, coffre, clim...).
La salle de bain est parfaite, mais nous regretterons l'absence de prise électrique!

Nous n'avons pas essayé le petit déjeuner car un peu cher comparé à ce qui est proposé dans les cafés proximité.

Pour ce qui est du Room Service, quelle arnaque!!!! 20 euros pour un plat industriel, on s'attendait au minimum à un plat fraichement préparé. La carte est trompeuse!

Mis à part ce petit désagrément, le Hô Marais mérite ses 3 étoiles!

Apparemment, la terrasse offre une vue magnifique sur les toits de Paris. Malheureusement nous n'avons pas eu le temps de vérifier :-)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohcine E, Directeur général de MARAIS HÔme Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
C'est avec regrets que nous apprenons que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés.
Nous attachons une grande importance au confort de nos hôtes et les commentaires nous aident à améliorer notre service. Nous avons accueilli de nouvelles recrues au sein de l'équipe de réception qui a pu se traduire par des hésitations au niveau des conseils apportés. Aujourd'hui, l'équipe en place est à la disposition des clients pour les renseignés et les aider pendant le séjour.
Le petit déjeuner proposé est composé des produits frais, salade de fruit fraiche coupé le jour même, jus de fruit pressé avant livraison, ainsi que des produits de panification, charcuteries et formages afin d’assurer un petit déjeuner équilibré.
Concernant le Room Service, nous travaillons avec une société extérieure, qui nous fournit les plats. Sur la carte proposée, il est bien indique que les plats proposés sont froids. Nous allons prendre en compte votre remarque, afin d’améliorer la qualité de ce service.
Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois, pour que vous puissiez bénéficier de notre terrasse, ainsi que des changements qui ont été faite à tous niveaux depuis votre dernier séjour.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez MARAIS HÔme Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant MARAIS HÔme Hotel

Adresse: 38, boulevard du Temple | 11e arrondissement, 75011 Paris, France (Anciennement Hô Marais)
Location : France > Île-de-France > Paris > République
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Paris
N°66 des hôtels familiaux à Paris
N°103 des hôtels romantiques à Paris
N°115 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 277 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — MARAIS HÔme Hotel 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Marais Hôme avec ses 33 chambres et suites vous invite dans son univers poétique : suivez le fil blanc jusqu'à la Place de la République. L'hôtel met à votre disposition également un espace bien-être avec hammam, sauna, et salle de fitness. L'hôtel propose des massages sur demande 24h/24, n'hésitez pas à contacter l'hôtel pour réserver ce service en supplément.L'hôtel se situe dans le quartier branché du Haut Marais avec ses boutiques et restaurants tendance.Accès direct depuis la Gare du Nord et Gare de l'Est. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Fastbooking, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MARAIS HÔme Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aquarelle Paris 11
Aquarelle Hotel Paris
Aquarelle Residence
Aquarelle Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de MARAIS HÔme Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.