Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“changement de propritaire : adieu chèque vacancesans prévenir” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Manet

Enregistrer Enregistré
Hotel Manet a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Manet
2.0 sur 5 Hôtel   |   15 Rue Edouard Manet | 13 Arr., 75013 Paris, France (Gobelins)   |  
Services
Classé n°324 sur 1 796 hôtels à Paris
Sarlat la Canéda, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“changement de propritaire : adieu chèque vacancesans prévenir”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

eh oui, fidèle à cet hôtel nous avions réserver 2 mois à l'avance bénéficiant de chèques vacances qu'ils prenaient avant .Au moment de payer, l'employé nous averti que ce n'est plus possible de payer comme cela nous sommes un 1er novembre : proprio n'est pas là
merci bien , nous sommes dans les classes moyennes financièrement parlant : nous trinquons comme d'habitude
merci le proprio
je vais faire une doléance ; je reviendrais peut être sur mon message si cela marche!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDERIQUE D, Responsable relations clients de Hotel Manet, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Bonjour,

Je vous remercie d'être venu à l'hôtel Manet et de nous avoir communiqué ce retour.

Nous vous présentons nos plates excuses de ne vous avoir prévenu plus tôt.

Les changements de mode de paiement ne devraient pas être au détriment de nos clients.
Pour cette raison, à titre de compensation, n'hésitez pas à nous contacter de nouveau afin de vous organiser un séjour à des tarifs avantageux.

Excellente journée et dans l'attente de vous retrouver,

Frédérique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

125 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    63
    46
    13
    1
    2
Consultez les avis pour
24
45
10
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béthune, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Client de l'Hôtel Manet depuis plus de 5 ans, je suis actuellement déçu depuis le changement de propriétaire : accueil froid, la propreté des chambres n'est plus là, deux Euros de plus par nuit, le petit déjeuner devient ridicule. A mon grand regret je vais donc changer d'établissement avec l'agréable souvenir de l'ancienne équipe.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDERIQUE D, Responsable relations clients de Hotel Manet, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Emmanuel,
Nous vous remercions de ce retour qui nous permet d'améliorer toujours mieux notre qualité de service.
Tout d'abord nous vous présentons nos excuses de ce ressenti regrettable,
et vous assurons que nous prenons en compte tous les points mentionnés pour encore mieux vous satisfaire.
L'équipe de l'hôtel Manet espère vous revoir pour refaire de vous un habitué.
Belle journée,
Frédérique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Idéalement situé à proximité de la Place d'Italie et du métro. Direct en métro depuis la gare d'Austerlitz et avec un changement depuis la gare de Lyon.
Chambres confortables et excellent petit déjeuner. Un très bon rapport qualité/prix. c'est un hotel idéal pour découvrir Paris sans subir les prix prohibitfs sur centre ville. Pour les amateurs de produits asiatiques, le quartier chinois se situe de l'autre côté de la place d'Italie.
wifi gratuite dans les chambres. très bonne réception.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

Propreté irréprochable pour les chambres de cet hotel. La déco a quelques années, mais tout est entretenu. les chambres sont un peu petites.
L'emplacement central est très pratique.
L'accueil est tres agréable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montluçon, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Depuis que j'ai trouvé l’Hôtel Manet en 2001, je ne retourne jamais à Paris sans réserver dans cet hôtel. L’accueil est fort convivial, l’hôtel très bien entretenu et avec ces 3 lignes de métro à proximité, c'est un lieu stratégique pour vous emmener où vous voulez dans Paris. le personnel se met en 4 pour subvenir à vos besoins.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

excellent rapport qualite prix , situé dans le 13 eme à 2 pas d une station de metro, cet hotel est idealement situé pour visiter paris
le personnel et les gerants sont à votre disposition et tres accueillants et souriants

les chambres sont propres et calmes ( nous etions au 5eme etage ) mais l hotel est situé dans une rue perpendiculaire de la place d italie
le petit dejeuner tres correct et copieux
ne pas hesiter

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
libourne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2011

Je me suis fiée aux avis déjà présents sur ce site pour choisir l’hôtel dans lequel je séjournerais pendant mon séjour a Paris et je n'ai pas été déçue.Les chambres sont très propres et lumineuses,les petits déjeuners sont copieux, la situation géographique est idéale (a 500m du métro), l'accueil du personnel est charmant. C'est hôtel présente un excellent rapport qualité/prix et c'est sûr quand je reviens sur Paris je réserve a l’hôtel Manet!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Manet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Manet

Adresse : 15 Rue Edouard Manet | 13 Arr., 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°232 des hôtels d'affaires à Paris
N°392 des hôtels romantiques à Paris
N°446 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Manet 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, BookingOdigeoWL et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manet Paris
Manet Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Manet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.