Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Manet

Enregistrer Enregistré
Hotel Manet a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Manet
2.0 sur 5 Hôtel   |   15 Rue Edouard Manet | 13 Arr., 75013 Paris, France (Gobelins)   |  
Services
Classé n°345 sur 1 798 hôtels à Paris
Nanterre
2 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Venu à Paris pour un salon début juillet, j'aime toujours m'arrêter dans ce charmant petit hôtel. Un peu à l'écart du tumulte parisien, très calme, le service est excellent, et l'accueil est très chaleureux. Ma chambre quoiqu'un peu petite - je suis très grand !! - était toujours très propre et décoré avec soin ! Il y aussi les petits déjeuners qui sont très généreux.
Je recommande cet hôtel pour tous ceux qui sont de passage à Paris pour quelques jours.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    48
    14
    1
    3
Consultez les avis pour
24
48
11
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

J'ai adoré mon séjour dans cet hôtel! Le service était excellent, les chambres jolies et le petit déjeuner délicieux (et copieux!). Je remercie particulièrement le personnel, qui est très à l'écoute de nos besoins..
J'ai aussi aimé le calme et la situation idéale (Place d'Italie!) du Manet.

Une vraie réussite: je recommande.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

3 jours a Paris et j ai adoré ce petit hôtel . Ambiance sympatique , petit dej au top, et chambre impeccable . Je le recommande vivement , avec une mention spéciale pour la gentillesse et l efficacité de la personne à la réception. Bien apprécié également son emplacement .

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

3 nuits passées sans que la chambre soit faite, pas de pain ni viennoiserie au premier petit déjeuner (oubli de commande), petit déjeuner suivant : le pain est décongelé, aucun produit frais, chambre limite (dessus des toilette cassé, lavabo fissuré, interrupteur très sale etc)
Chambre bruyante: très peu d'insonorisation et bruit de canalisation
Je déconseille

Astuce pour la chambre : Seul intérêt : peut être la proximité de la Pitié Salpétrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDERIQUE D, Responsable relations clients de Hotel Manet, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Bonjour Monsieur,
De tous vos retours, il n'y a eu qu'un matin entre 7.00 et 8.00 où la livraison a été exceptionnellement oubliée, et nous nous en excusons. Les viennoiseries ont été remises à disposition à 8.00 du matin.
Vous parlez de pain décongelé et ce n'est jamais le cas. Nous sommes fournis tous les matins par la boulangerie Thierry de pain frais et de viennoiseries fraîches.
Nous n'avons pas de fruits frais, car nous avons fait le choix d'un PDJ de 8 € le moins cher de Paris, pour une qualité autour d'un PDJ français (croissants, pains au chocolat, cafés thés chocolats à volonté etc..)
Nous ne comprenons pas, après vérification et investigation, vos commentaires sur la propreté quotidienne et l'état de votre chambre.
Nous sommes à votre écoute pour tout commentaire et retour au 01 45 86 35 99, ainsi que nous le sommes toujours
Cordialement,
Frederique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Cet hôtel est bien situé proche station métro Campo Formio et parking park À salpetriere accueil sympa chambre correct et propre
Rue tranquille hotel rénove récemment douche et toilettes dans la chambre bonne literie situé à environ 20 minutes du Marais par metro

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Effectivement à chaque fois que nous allons passer un week-end à Paris nous passons la nuit dans cet hôtel du 13ème arrondissement. Découvert par notre famille lorsque mon frère habitait dans ce quartier. Découvert et apprécié par son accueil très sympathique, le calme du quartier, les chambres propres et agréables et les supers petits-dèj .

Astuce pour la chambre : Différence entre les chambres côté rue et côté rue, mais pour ma part pas de préférence.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Un emplacement idéal dans le 13ieme arrondissement près de la place d’Italie et très accessible avec les transports en commun, accueil sympathique et convivial, chambre confortable, propre et bien aménagée. Un agréable moment passé dans cet établissement que je recommande

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Manet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Manet

Adresse : 15 Rue Edouard Manet | 13 Arr., 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°236 des hôtels d'affaires à Paris
N°410 des hôtels familiaux à Paris
N°462 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Manet 2*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre Engagement au Manet: Être le Meilleur Rapport Qualité Prix du Quartier! Pour tous les types de séjour, notre Hôtel a sa suggestion: Chambres Simples, Doubles, Twin, Triple et Quadruple ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Budget Places, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manet Paris
Manet Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Manet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.