Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Potable...” 2 5 étoiles
Avis sur Peace and Love Hostel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Peace and Love Hostel a été ajouté à vos Favoris
Peace and Love Hostel
245 Rue La Fayette, 75010 Paris, France (Canal Saint-Martin)   |  
Services
Seattle, Washington
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Potable...”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

J'ai réservé un lit au Peace and Love Hostel parce-que j'étais en correspondance à Paris. Je venais du sud de la France et j'avais mon avion pour l'étranger depuis Charles de Gaulle très tôt le lendemain matin. Je devais me rendre à l'aéroport dans la nuit et le bus Noctilien qui se rend à CDG part de la Gare de l'Est donc j'ai cherché un hébergement de quelques heures dans les environs, c'est comme ça que j'ai atterri dans cette auberge. C'est son prix très bon marché qui m'a attiré, sachant que je ne passais pas une nuit complète à Paris ça m'embêtait de débourser 50euros (voire plus) pour quelques heures. Au final, rien d'extraordinaire. Ce que je n'ai pas aimé c'est le fait qu'il n'y ait pas de véritable bagagerie. Lorsque je suis arrivée, il était indiqué qu'une bagagerie était à la disposition des clients mais en fait ce qu'ils appelaient "bagagerie" c'était des petits coffres-forts qui étaient en bas dans la cuisine et qui servaient à y mettre nos objets de valeur si on voulait... du coup on est obligé de laisser nos sacs de voyage dans la chambre, chambre qui est composé de 3 lits voire plus donc vous ne pouvez pas quitter votre chambre et aller vous balader l'esprit tranquille car vous ne connaissez pas les gens qui la partageront avec vous et il suffit qu'ils soient malhonnêtes pour que vous vous fassiez voler.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    43
    47
    50
    54
Consultez les avis pour
En famille
0
28
59
3
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levis, Canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Mon copain et moi sommes allés passer une fin de semaine là. Ce fut horrible! Je ne suis pas trop du genre à me plaindre, mais cette fois-ci j'ai détesté! Premièrement, en entrant dans l'auberge, c'est un bar. Un bar qui s'anime la nuit et qui dérange vraiment. Notre chambre était situé juste au-dessus de la porte d'entrée du bar. C'était tellement bruyant qu'on avait du mal à se concentrer pour se parler! Étant donné qu'on ne pouvait pas ouvrir la fenêtre à cause du bruit, il faisait une chaleur accablante dans la chambre! Les murs de la chambre ne sont pas du tout insonorisés et nous ne pouvons pas garder notre clé de chambre avec nous. Ils n'ont qu'un seul exemplaire de clé par chambre. Bref, c'est vraiment nul et pas sécuritaire! Le plancher de notre chambre était sale et la douche n'avait pas été nettoyé, elle était répugnante. Enfin, nous n'avions qu'une seule petite couverture de cotton très légèrte pour deux. Le personnel de l'établissement n'était pas très jovial et sympathique, et pour continuer, ils ne prennent pas la carte. Il faut payer comptant... Il me semble qu'en 2013, c'est la moindre des choses de pouvoir payer par carte et d'avoir un double de clé!
Le rapport qualité/prix n'en vaut pas la peine! C'est beaucoup trop cher pour ce que c'est!

Bref, nous avons détesté notre séjour et nous n'y retournerons plus jamais!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Bon c'est pas la super et des luxueuses hostel que vous pouvez trouver à Paris, mais par contre le tout est vite remplacé par l'ambiance et le positionnement de l'endroit!

Moi et ma copine avions pris la chambre privée, qui était vraiment bien et très propre!

De plus, nous avons adoré l'ambiance de l'endroit, nous étions à Paris pour vraiment connaître le vibe de la ville et nous avons été servis.

Tout en super séjour!!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Super bonne location à coté de la gare du nord et surtout face au métro ligne 2 qui rend partout ! Le staff est super sympa tout le monde m'a beaucoup aidé . Ambiance internationale , rencontre facile avec les autres backpackers : nous avons visités PAris ensemble...
L' ambiance est aussi tres cool au bar. Pour le calme il faut aller dans les chambres (fenêtres fermees )mais nous aussi on a fait la fete.
Bref, nous conseillons cet hostel à tous ceux qu'ils veulent faire la fête, par contre vraiment fait pour les 18-35, comme y a écrit suer le site.
merci à toute l'équipe
je reviendrai ..promis

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Bien situé à 2 pas de la ligne Jaurès du métro qui te rend partout très rapidement.
Beaucoup d'étages, nous étions au 8e - et pas d'ascenseur... donc beaucoup d'escalier! ça met en forme!!!
Sinon le personnel est bien gentil. Propreté +/- bien, mais acceptable .... disons qu'il y a des mouches dans la salle de douche... mais bon elles mangent personne!!
Très petit comme place: autant dans les chambres, salles de bain, que cuisine!!
Mais pour le prix, c'est correcte pour les étudiants en voyage!! ou les personnes avec un budget serré!
Et on rencontre pleins de gens sympa!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Malheureusement, elle est extrêmement surévaluée.
Les chambres étaient trop petites et les oreillers étaient nuls.
Les salles de bains étaient un peu dégoûtantes.
Le personnel n'était pas serviable et agissait comme si on les dérangeait.
L'emplacement n'est pas génial non plus.
Mais les clients étaient agréables et l'endroit était assez joli.
C'est tout de même trop cher pour ce que c'est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2011

L'endroit est facile à trouver et à proximité des transports en commun. Je crois que c'est le seul point positif valable. Mais à votre arrivée, ne cherchez par pour un comptoir d'accueil : il y a seulement un petit comptoir de bar.

J'avais réservé pour 2 nuits mais, vu l'achalandage, on me dit que je vais devoir faire les deux nuits dans deux chambre différente...

La première chambre que j'ai occupée est décevante, petite et constamment couverte des bruits de voitures de polices qui passent sous la fenêtre. Il n'y AUCUN espace de rangement et PAS DE CASIERS...alors si vous avez un passport et un ordinateur, vous pouvez toujours les laisser au bar... (ils ne prennent pas votre nom en notes lorsque vous mettez des objets en consigne).

À ma deuxième journée, je suis revenu à l'auberge jeunesse vers 17h30 afin de venir faire une sieste dans ma nouvelle chambre. Malheureusement, on m'annonce qu'il y a des travaux et que je ne pourrai pas occuper la chambre avant 18h....alors je m'installe dans le lobby (ou plutot le bar) avec mon laptop histoire de faire passer le temps. **Je dois mentionner : le WIFI N'EST PAS GRATUIT! À PARTIR DE 18H VOUS DEVREZ PAYER POUR AVOIR INTERNET...À 19h je me suis finalement rendu à ma nouvelle chambre pour trouver...un chantier ! (voir photos)

En ce moment je suis dans le McDonald en face de l'hostel et j'ai particulièrement hâte de pouvoir enfin dormir afin d'avoir assez d'énergie pour me plaindre convenablement.

Je fais le tour de l'Europe en deux mois et Paris et la dernière ville de mon séjour. J'ai fais des dizaines de Hostels différents. Celui ci remporte la palme du pire des pires, haut la main !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Le Montclair Hostel
Le Montclair Hostel
N° 35 sur 122 à Paris
3.5 5 étoiles 446 avis
Quartier Latin
Young & Happy Hostel
Young & Happy Hostel
N° 45 sur 122 à Paris
3.0 5 étoiles 348 avis
Belleville / Père Lachaise
The Loft
The Loft
N° 32 sur 122 à Paris
4.0 5 étoiles 145 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Opéra / Bourse
Woodstock Hostel
Woodstock Hostel
N° 58 sur 122 à Paris
3.0 5 étoiles 209 avis
Montmartre
Le Village Hostel
Le Village Hostel
N° 20 sur 122 à Paris
4.0 5 étoiles 509 avis
Arty Paris
N° 23 sur 122 à Paris
4.0 5 étoiles 377 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Peace and Love Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Peace and Love Hostel

Adresse: 245 Rue La Fayette, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin , Entrepôt
Style d'hôtel :
N° 80 sur 122 hébergements spéciaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 99 €
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers, Booking.com, HostelWorld, Expedia, Venere, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Peace and Love Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Love Hotel Paris
Love Hotel France
Love Motel
Peace & Love Hostel Paris
Peace And Love Hotel Paris
Peace Love Hotel
Peace Et Love Auberge
Peace Hotel Paris
Peace Love Paris
Hotel Peace Love

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Peace and Love Hostel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.