Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 4 5 étoiles
Avis sur Kotteri Ramen Naritake

Kotteri Ramen Naritake
31, Rue des Petits-Champs, Paris, France
Améliorer cette Page
Classé n° 1 167 sur 12 529 restaurants à Paris
Cuisines : japonaise
Détails sur le restaurant
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Super ramens ! Les quantités sont énormes, le bouillon excellent. Je prends le bouillon "light" à chaque fois, c'est déjà suffisamment puissant... Un super rapport qualité / quantité / prix.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 83 %
    29
    21
    7
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Un service rapide et efficace avec des serveurs souriants.
Les ramens étaient très bonnes avec des tranches de rôti de porcs fondantes. Je vous conseille la version allégée du bouillon pour éviter que ca ne soit trop gras. Les gyozas étaient très bons même s'il y avait beaucoup d'huile dessus.
J'ai pris un bol de ramen sans supplément et je peux vous assurer que vous ressortez rassasiés.
Je n'hésiterai pas à y retourner en tout cas !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Un très bon ramen à Paris !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

15 min d'attente et une longue file dehors. Avant d'y rentrer, on peut déjà ressentir qu'il va s'agir d'un bon restaurant ! l

Ici on vient manger principalement la spécialité du restaurant : le ramen avec le bouillon à base de graisse de dos de porc.

J'ai trouvé le ramen plutôt bon bien que j'ai trouvé le bouillon était un poil trop gras pour ma part. La prochaine fois, je commanderai la version allégée. Par contre, ma compagne a trouvé qu'il s'agissait du meilleur ramen qu'elle ait mangé dans sa vie.

J'ai découvert ce restaurant en tapant ramen paris sur google. Je suis tombé sur de nombreuses pages qui revendiquaient qu'il s'agissait du meilleur ramen de Paris. N'habitant pas à Paris, je ne peux pas confirmer ces propos. Mais tout ce que je peux dire, c'est qu'il s'agit d'une très bonne adresse.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Le Vrai Ramen Japonais”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Naritake est tout simplement le meilleur Ramen de Paris. C'est un incontournable à ne pas rater ! Prévoyez de la queue sachant que la salle est petite mais sachez que vous ne regrettez pas votre attente !

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bon! Ca change des autres ramens du coin”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Très bon ramens. Contrairement aux autres restaurants ramens que j'ai pu gouter dans le quartier Pyramides, celui-ci sert un 'vrai' bouillon et non de la poudre diluée avec de l'eau (type bouillon de nouilles instantanées). Ce n’était pas la première fois que nous venions et nous avons attendu pendant 1 heure avant de prendre place à table.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kotteri Ramen Naritake ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France

Vous connaissez Kotteri Ramen Naritake ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kotteri Ramen Naritake, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.