Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel à paris” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Muguet

Enregistrer Enregistré
Hotel Muguet a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Muguet
3.0 sur 5 Hôtel   |   11 rue Chevert | 7th Arr., 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Best rates on our site!
Classé n°110 sur 1 794 hôtels à Paris
aube
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Très bon hotel à paris”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011 par mobile

A 10 minutes à pied de la tour eiffel, l'hotel muguet est un charmant établissement. Il est situé dans une petite rue à proximité du métro et dans un quartier relativement calme. Il est idéalement placé pour visiter la capitale. Les chambres sont spacieuses et très bien insonorisées pour pouvoir se reposer correctement après de longues visites. La chambre et la salle de bain étaient très propres. L'accueil est très courtois et le personnel serviable. Le petit déjeuner est sous forme de buffet (bien complet). Les prix sont correct vu la qualité des prestations. De plus, il y a des restaurants de bonnes qualités à moins de 5 minutes à pied de l'hotel. ++++++

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général de Hotel Muguet, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Cher gregbdj,

merci beaucoup pour votre commentaire.

j'espère vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

A bientôt.

Cordialement.

Charline Pelletier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 024 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    576
    372
    58
    10
    8
Consultez les avis pour
212
398
61
34
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
31
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011 par mobile

Rien à dire! Sinon : parfait! Calme, excellent emplacement, très propre, très bon petit déjeuner, point internet gratuit.. J'y retournerai avec grand plaisir!!!!

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général de Hotel Muguet, a répondu à cet avis, 18 mai 2011
Cher VVV31,

merci beaucoup pour votre commentaire.

j'espère vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

A bientôt.

Cordialement.

Charline Pelletier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2010

Nous avons passé 3 jours à Paris durant les congés du 11 novembre 2010. Nous avons passé un excellent séjour,et ceci malgré une météo pluvieuse. L'hôtel est particulièrement bien situé dans un quartier calme, proche des Invalides et du métro. L'hôtel est charmant, notre chambre confortable, la literie soignée, la salle de bains décorée avec goût. Le petit déjeuner, bien qu'un peu cher, mais c'est comme cela à Paris, servi par des personnes souriantes et chaleureuses, était bon et varié, et on pouvait en redemander à volonté. Nous y reviendrons avec plaisir lors de notre prochain séjour dans la capitale.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général de Hotel Muguet, a répondu à cet avis, 24 novembre 2010
Cher voyageur67000,

je vous remercie beaucoup pour votre message.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

A très bientôt.

Cordialement

Charline Pelletier Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ekeren - antwerp
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2010

Nous sommes clients de l'hotel depuis bien 30 ans. Ca nous fait plaisir que l'hôtel est toujours un hotel geré par la famille ( et non par un chaîne). Le resultat est que c'est un hotel superpropre avec personnel très acceuillant. Nous avons déjà commandé cet hôtel a de nombreux amis, ils en sont tous très enthousiast. Prix-qualité : très bien;
La location est aussi fantastique.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général de Hotel Muguet, a répondu à cet avis, 23 août 2010
Dear Tofoe,

nous vous remercions beaucoup pour avoir pris le temps d'ajouter votre très gentil commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous une fois de plus.

Nous espérons donc vous revoir très vite.

Bonne continuation.

Bien cordialement.

Charline Pelletier Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
California
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2010

C'était notre deuxième séjour au Muguet.
C'est un joli petit bijou, et c'est sans aucun doute notre adresse à Paris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
muguetmanager, Directeur général de Hotel Muguet, a répondu à cet avis, 10 août 2010
Google Traduction
Dear Gwhizrd,

we are very happy to read you enjoyed your stay with us again.

We hope we will see you a 3rd time soon.

Best regards.

Charline Pelletier Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays de savoie
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2010

Hotel bien situé dans un rue calme proche de la tour Eiffel et du métro.
hotel silencieux, pas de bruit de climatisation ce qui est assez rare.
Personnels très accueillant et serviable.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2010

Cet hôtel facilitait tout, de l'enregistrement jusqu'au départ.
La chambre était impeccable, le personnel était extrêmement agréable.
L'emplacement était idéal, non seulement nous étions proches de la plupart des attractions touristiques (la tour Eiffel était peut-être à 10 minutes de marche), mais il était calme et reposant également.
Nous avions prévu de faire un pique-nique à la Tour Eiffel notre dernière nuit, cependant, il a commencé à pleuvoir fortement, l'hôtel nous a permis d'utiliser la salle de petit-déjeuner pour notre pique-nique, nous montrant où nous pouvions trouver des ustensiles et autres objets dont nous pourrions avoir besoin.
C'était une expérience très agréable après un mois prolongé et différents hôtels dans toute l'Europe.
Je dois dire que c'est l'une de mes meilleures expériences.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Hotel Muguet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Muguet

Adresse : 11 rue Chevert | 7th Arr., 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels familiaux à Paris
N°117 des hôtels romantiques à Paris
N°126 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Muguet 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, World Independent Hotel Promotion, Tingo, Priceline, HotelsClick et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Muguet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Muguet Hotel Paris
Muguet Residence
Hotel Muget
Hotel Muguet Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Muguet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.