Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un grand merci!!! :)” 5 5 étoiles
Avis sur Le Relais du Marais

Enregistrer Enregistré
Le Relais du Marais a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Relais du Marais
2.0 sur 5 Hôtel   |   76 rue de Turbigo, 75003 Paris, France (Notre Dame / Marais)   |  
Services
Classé n°600 sur 1 796 hôtels à Paris
Londres, Royaume-Uni
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
“Un grand merci!!! :)”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2011

Mon mari et moi, avons passé un excellent séjour au Relais du Marais. Cet hôtel mérite 3 étoiles!!!
Nous avions une chambre superbe en troisième étage, chambre rénovée, écran plat, salle de bain complète!!!
La salle de petit-déjeuner est aussi a une décoration design, et le petit déjeuner exquis; croissant et petit pain chaud!!
Le personnel y est très accueillant. On vous recommandera à tous nos amis et on reviendra.
Merci à vous!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relaisdumarais, Responsable relations clients de Le Relais du Marais, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes dans une démarche d'amélioration de la qualité de nos service. Vous êtes toujours bienvenus au RELAIS DU MARAIS.
Cordialement
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

545 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    175
    265
    77
    22
    6
Consultez les avis pour
63
260
88
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Avons passé un agréable week-end dans le quartier du marais et plus précisément a l'hôtel "Le relais du marais" Pour commencer stationnement pas trop compliquée, peut-être un jour de chance... premier contact agréable, chambre (6é étage) petite, même très petite, mais vraiment sympa (différents éclairages LED) et très propre. Salle de bain fonctionnelle avec éclairage original. L'hôtel est vraiment bien situé. Beaubourg, Le louvre, Le marais, Notre Dame, le canal St Martin... facilement accessible à pied. Et pour les sortie nocturne différents théâtres seulement à 10 min à pied.

Nous avons apprécié le petit déjeuné, bien fourni pour cette catégorie d'hôtel. Hôtel à conseillé, surtout pour un week end, nous y retournerons volontiers.

Petit point négatif, la porte transparente séparant la salle de bain et WC de la chambre, manque d'intimité.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relaisdumarais, Responsable relations clients de Le Relais du Marais, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes dans une démarche d'amélioration de la qualité de nos services. Vous êtes toujours les bienvenus au RELAIS DU MARAIS.
Cordialement
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palerme, Italie
1 avis
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

Les avis sur Internet, m'ont donné envie de découvrir cet hôtel en famille. Nous avons occupé tout un étage. Le personnel est vraiment adorable et trés serviable. C'est un coin bien situé du côté du marais. J'adore la réception. Nous avons passé trois jours où tout est bien. Nous avons fait la réservation directement sur le site de l'hôtel. C'était confirmé une semaine avant. L'hotel est ouver malgré notre arrivée tardive. Le réceptionniste nous a bien reçu. Nous avons effectivement l'impression d'être chez nous! C'est Magnifique! Les chambres sont toutes différentes. Toutes belles et trés propres. Au final, c'est un séjour qui me laisse amoureuse, certainement, je reviendrai! Molte Grazie!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relaisdumarais, Responsable relations clients de Le Relais du Marais, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes dans une démarche d'amélioration de la qualité de nos service. Vous êtes toujours bienvenus au RELAIS DU MARAIS.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athènes, Grèce
1 avis
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Le relais du marais est trés bien situé. Le rapport qualité / prix est trés satisfaisant. L'accueil est chaleureux, le personnel est à l'écoute. J'ai une chambre de rêve côté cour. J'adore les couleurs joyeuse avec un beau design. Je conseille vivement cet hotel, il y regne une ambiance conviviale.
De plus, il est situé dans un quartier dynamique avec de nombreux commerces à proximité. Le directeur de l'hôtel est aimable qui m'a bien conseillé en particulier les restaurants du quartier. Je trés contente de mon séjour lol

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
halfa
2 avis
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

Je suis parti avec mon fils dans cet hôtel à côté du métro Temple. Nous étions bien reçus. Un accueil plus qu’appréciable. La chambre Twin est magnifique du côté rue. Mon fils m’a ravi de cette offre à l’occasion de mon anniversaire. C’est un lieu moderne inspirant confiance, calme, charme et accueil admirable. J’aime Paris mais Le relais du marais a été une belle surprise sur tous les plans. Bon séjour à toutes et à tous !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
2 avis
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

Mon mari et moi avons passé un séjour trés agréable en début de mois de juillet au RELAIS DU MARAIS. La chambre occupée est du côté cour avec un design moderne charmant. Un personnel trés accueillant. Bravo! Une belle salle petit déjeuner ! Une réception bien faite. Franchement, nous recommandons cet hôtel calme et bien situé, pas loin de la place République.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2011

C'était notre deuxième séjour à l'hôtel et nous avons été aussi bien reçu que la première fois. Nous sommes restés une semaine pendant laquelle tout a été parfait. La chambre était propre, spacieuse pour nous trois, avec une baignoire.
Le personnel a toujours été attentif à nos besoins. Il nous a conseillé sur les restaurants ou les visites à faire aux alentours.
c'est vraiment un hôtel à conseiller, calme et plein de charme, situé dans un très beau quartier.
Nous avons beaucoup aimé le coin "salon" de l'entrée où nous avons passé des moments de détente en dégustant un bon café. Nous retournerons certainement dans cet hôtel et avec plaisir!
Marie-Jo et Franck

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relaisdumarais, Responsable relations clients de Le Relais du Marais, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes dans une démarche d'amélioration de la qualité de nos service. Vous êtes toujours bienvenus au RELAIS DU MARAIS.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Relais du Marais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Relais du Marais

Adresse : 76 rue de Turbigo, 75003 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Notre Dame / Marais
Services et équipements :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°385 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Relais du Marais 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais du Marais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais Du Marais
Hotel Le Relais Du Marais Paris
Le Relais Du Marais Paris
Relais Marais
Le Relais Du Marais Hotel Paris
Relais Du Marais Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais du Marais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.