Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne expérience” 4 5 étoiles
Avis sur Le Relais du Marais

Enregistrer Enregistré
Le Relais du Marais a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Relais du Marais
2.0 sur 5 Hôtel   |   76 rue de Turbigo, 75003 Paris, France (Notre Dame / Marais)   |  
Services
Classé n°638 sur 1 798 hôtels à Paris
Bruxelles, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bonne expérience”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons résidé une nuit dans cet hôtel.Malgré quelques défauts nous avons été charmés et l'hôtel répondait à nos attentes.
Je tiens à souligner l'accueil très sympathique du personnel.L'hôtel est très bien situé en face d'une ligne de bus et de stations de métro.Il est vrai que les chambre sont minuscules et les salles de bain aussi.En réalité il s'agit d'un vieil immeuble mal insonorisé et donnant sur une rue fréquentée.Mais la literie était excellente.Les finitions sont moyennes et le petit déjeuner est correct .A conseiller à prix promo et demander des chambres aux étages supérieurs côté rue si on veut voir les immeubles depuis un balcon ou côté cour qui est plus calme.Nous avons été satisfaits du rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relaisdumarais, Responsable relations clients de Le Relais du Marais, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Madame, Monsieur

Nous sommes contents que votre séjour soit une bonne expérience pour vous.
Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel: Le Relais du Marais.
Le plaisir est à toute notre équipe de bien vous accueillir.
Vous les bienvenus pour accueillir à nouveau.

Vos commentaires contribueront à améliorer la qualité de nos services.
Vous êtes toujours Bienvenue!
Cordialement
Hakim de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    270
    80
    22
    6
Consultez les avis pour
64
267
88
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morges, Suisse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Je suis allée dans cet hôtel il y a moins de deux semaines. En escale d'une nuit pour le travail, l'expérience était plus que décevante par rapport aux commentaires internet et aux photos de l'hôtel sur son site qui n'ont rien à voir avec la réalité.
On s'attend à un hôtel type "boutique" refait à neuf et nous tombons dans un hôtel mytheux avec des tâches sur la moquette douteuses ! La chambre est minuscule et austère : des miroirs sur tt les murs et une déco très dépassée.
La nuit je vous conseille de dormir avec des boules quies, l'hôtel se trouvant sur une rue très bruyante.
J'avais une chambre au premier étage (à côté de la salle du déjeuner) à éviter à tout prix ! Réveillée très tôt par la personne préparant la salle.
Le déjeuner (10 euros) est a déconseillé également : rien de bon ! même les croissants avaient un goût douteux !
Le seul point positif de cet hôtel : son emplacement proche du CNAM !
A ne pas recommander !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relaisdumarais, Responsable relations clients de Le Relais du Marais, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Nous sommes vraiment désolés de ce désagrément causé lors de votre séjour au Relais du Marais. En effet, votre chambre est l’une des premières qui ont été refaites. Afin d’éviter la fermeture de l’hôtel, nous rénovons étape par étape, chambre par chambre, par une entreprise spécialisée. Cette chambre est refaite en gardant le timbre classique, depuis un moment. Il est important de mentionner qu’il y a certains clients qui préfèrent la décoration classique. Nous proposons à nos clients de choisir en fonction des disponibilités suivant leurs gouts du design car toutes nos chambres sont différentes. Nous avons vraiment amélioré le petit déjeuner en enrichissant le choix et la qualité des produits en prenant en compte les avis des clients.

Nous faisons souvent des promotions sur notre site internet de l’hôtel en baissant le tarif considérablement pour certaines périodes. Nous invitons nos clients à consulter notre site internet pour bénéficier de ces promotions.

Nous nous excusons en vous invitant si vous revenez à notre hôtel pour vous montrer le choix de nos chambres au Relais du Marais. Nous restons à votre service en vous remerciant vivement de vos commentaires contribuant à l’amélioration de la qualité de nos services.

Cordialement
Hakim de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Spa, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons été entre filles dans cet hôtel, fin août.
Très bien situé entre 2 sorties de métro(temple et république).
Rapport qualité/prix, excellent, le petit déjeuner est copieux, bien fourni et il y en a pour tous les goûts.
le personnel est disponible et donne d'excellent conseils pour les visites.
Bref, j'y retournerai..

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relaisdumarais, Responsable relations clients de Le Relais du Marais, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Madame, Monsieur

Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel: Le Relais du Marais.
Le plaisir est à toute notre équipe de bien vous accueillir.
En effet, nous avons enrichi le petit déjeuner en mettant au service des clients plus de choix de produits et en améliorant encore plus la qualité.
Vos commentaires contribueront à améliorer la qualité de nos services.
Vous êtes toujours Bienvenue!
Cordialement
Hakim de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Super emplacement près de République et à l'entrée du Marais ...
Bon hôtel avec un bon rapport qualité/prix ...
Chambre propre rénovée (avec un goût particulier) la clim' fonctionnait parfaitement (tant mieux car 34-36° pendant mon séjour) et le personnel de l'accueil était charmant à toute heure ...
Que demander de plus?

Séjour du août 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relaisdumarais, Responsable relations clients de Le Relais du Marais, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Madame, Monsieur

Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel: Le Relais du Marais.
Le plaisir est à toute notre équipe de bien vous accueillir.

Vos commentaires contribueront à améliorer la qualité de nos services.
Vous êtes toujours Bienvenue!
Cordialement
Hakim de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tolyatti, Russie
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

J'ai passé à cet hôtel en plein centre de Paris 8 jours et je pars complètement satisfaite de ce séjour. Les chambres très comfortables, les petits dejeuners bien copieux, le personnel toujours present, souriant et prêt à vous aider le jour comme la nuit ! Un hôtel à recommander à mes amis et mes collègues ! A mon prochain passage, je choisirais cet hôtel !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relaisdumarais, Responsable relations clients de Le Relais du Marais, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Madame, Monsieur

Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel: Le Relais du Marais.
Le plaisir est à toute notre équipe de bien vous accueillir.

Vos commentaires contribueront à améliorer la qualité de nos services.
Vous êtes toujours Bienvenue!
Cordialement
Hakim de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Charmant hôtel qui a été entièrement rénové avec gout.Hotel très bien placé sur Paris, à 2 pas de tout. J'y ai séjourné 3 nuits et ai apprécié le personnel accueillant et très sympa, les chambres confortables,le petit déjeuner copieux et "frais" et la proximité de nombreux endroits typiques de Paris que l'on peut faire à pied.
J'ai passé un excellent séjour à la Capitale

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relaisdumarais, Responsable relations clients de Le Relais du Marais, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Madame, Monsieur

Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel: Le Relais du Marais.
Le plaisir est à toute notre équipe de bien vous accueillir.

Vos commentaires contribueront à améliorer la qualité de nos services.
Vous êtes toujours Bienvenue!
Cordialement
Hakim de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Nous sommes restés deux jours dans cet hôtel.
A 50 mètres de la station temple et 4 minutes de station République.
Hôtel propre et calme.
Chambres un peu petites mais confortables.
Les moins : On entend le voisin prendre sa douche. Pas de rideaux dans salle de bains : lumière du jour qui donne dans la chambre.
Les plus : concierge 24/24, proximité métro, 15 minutes de marche du centre du marais, facile à trouver, accueil sympa.
Très bien pour un deux étoiles.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relaisdumarais, Responsable relations clients de Le Relais du Marais, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Madame, Monsieur

Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel: Le Relais du Marais.
Le plaisir est à toute notre équipe de bien vous accueillir.

Vos commentaires contribueront à améliorer la qualité de nos services.
Vous êtes toujours Bienvenue!
Cordialement
Hakim de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Relais du Marais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Relais du Marais

Adresse : 76 rue de Turbigo, 75003 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Notre Dame / Marais
Services et équipements :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°402 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Relais du Marais 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais du Marais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais Du Marais
Hotel Le Relais Du Marais Paris
Le Relais Du Marais Paris
Relais Marais
Le Relais Du Marais Hotel Paris
Relais Du Marais Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais du Marais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.