Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très correct” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Terminus Lyon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Terminus Lyon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Terminus Lyon
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 boulevard Diderot, 75012 Paris, France   |  
Services
Classé n°442 sur 1 793 hôtels à Paris
alpes maritimes
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014 par mobile

Hotel très bien situé, juste en face de la Gare de Lyon et d'une sortie de métro. Très bon accueil. Les chambres sont de tailles convenables pour Paris et propres. Petit bémol mais qui incombe aux clients, qui a 5h du matin parlent haut et fort dans le couloir sans se soucier des autres clients qui dorment. D'autre part, le petit déjeuner un peu cher,il faudrait quelques viennoiseries supplémentaires peut être. Si vous êtes sensibles au bruit, demander une chambre donnant côté cour car le boulevard est tout de même très fréquenté.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre gentil mot sur Tripadvisor et sommes ravis de savoir que votre séjour dans notre établissement vous a plu.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains séjours parisien professionnellement ou personnellement.
En espérant vous revoir bientôt chez nous.
Cordialement toute l'équipe du Terminus
Clarisse, chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

431 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    215
    68
    8
    4
Consultez les avis pour
120
138
47
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mercurey, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Une nuit passée dans cet hôtel. Très bon accueil, le personnel extrêmement gentil. Très bon emplacement, Une chambre très sympa. Très propre. Le petit déjeuner n'est pas extraordinaire, mais tout est compensé par le reste. Nous allons y retourner, surement...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Bonjour,

Quel adorable commentaire! Toute l'équipe se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement.
Nous sommes vraiment très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Concernant notre offre petit-déjeuner, nous sommes en train de sensiblement améliorer la qualité de nos produits et en l’étoffant. Nous espérons vous revoir chez nous très vite pour constater ce changement.

Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Laurent, 1er de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

très proche de la gare ,des bus ,du métro, des taxis,de plusieurs restaurants.
Très confortable,très bons lits,petit déjeuner complet et agréable.
Accueil et personnel chaleureux.Prix en rapport avec les prestations.
Etablissement de qualité.

Astuce pour la chambre : certaines chambres donnent sur la rue et la place ,d'autres sur une cour.
Autres astuces sur les chambres
Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Chère Edith,

Quel adorable commentaire! Toute l'équipe se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement.
Nous sommes vraiment très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Clarisse, chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Hôtel en face de la gare de Lyon ; très pratique pour récupérer ses bagages avant de reprendre le train.
Chambres plutôt petites mais confortables et très propres.
Petit déjeuner parfait pour sa catégorie aussi bien en chambre qu'au rdc
un bémol : des murs peu épais et donc on entend trop le bruit des couloirs et le téléphone des voisins !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Terminus Lyon.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement, le quartier, nos chambres, notre accueil ainsi que notre petit-déjeuner.
Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent chez eux. Et en lisant votre commentaire, chalenge réussit !
Cordialement,
Clarisse, chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Accueil souriant personnel très aimable,excellente situation face à la gare de Lyon,hôtel de luxe,chambres spacieuses insonorisées et très confortables.Disposition d'un mini bar plein à craquer.rapport qualité prix excellent.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Chère Flore,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes tous ravis que l'Hôtel Terminus Lyon ait été à la hauteur de vos espérance et espérons vous recevoir de nouveau très bientôt !

Bien cordialement,
clarisse, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Placé juste en face de la gare de Lyon et à proximité de nombreux restaurants, c'est l'hôtel idéal pour une escale ou un séjour professionnel. L'accueil est courtois, les chambres propres, confortables et correctement insonorisées (indspensable dans ce quartier !).
Le tout est proposé à un tarif raisonnable pour un hôtel parisien.
Seul bémol : la déco date un peu, pas idéal pour un week-end à deux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Terminus Lyon.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement, le quartier, nos chambres, ainsi que notre accueil . Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon", et je vous remercie de souligner nos efforts.

Cordialement,
Clarisse, chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Proche de tous les transports en commun ( métro,taxis,bus et gare), cet hôtel présente tous les avantages pour un bon séjour à Paris. En outre, le personnel est très aimable et accueillant. Notre chambre,un tout petit peu petite, était bien aménagée et surtout très propre. Petit déjeuner correct " un peu cher" quand même.
Y revenir pour un prochain séjour.
PS:appréciable la possibilité de la consigne des bagages

Mme et M. Cusumano

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher monsieur,

Toute l'équipe de l'Hôtel Terminus Lyon se joint à moi pour vous remercier de ce gentil commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et en particulier l'accueil et la propreté qui sont deux points qui nous tiennent très à cœur !

C'était un réel plaisir de vous accueillir ; n'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour parisien.

Bien à vous,
Clarisse, chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Terminus Lyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Terminus Lyon

Adresse: 19 boulevard Diderot, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°290 des hôtels familiaux à Paris
N°477 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Terminus Lyon 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Terminus Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terminus Lyon Paris
Hotel Logis Terminus Lyon Paris
Paris Terminus Hotel Lyon
Logis Terminus Lyon Hotel Paris
Terminus Lyon Logis De France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Terminus Lyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.