Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très confortable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Varenne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Varenne a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Varenne
4.0 sur 5 Hôtel   |   44 Rue de Bourgogne, 75007 Paris, France (Tour Eiffel / Invalides)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 74 sur 1 794 hôtels à Paris
Lyon, France
1 avis
“Très confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Notre séjour de 4 jours à Paris a été un enchantement : beau temps, restaurants délicieux et hotel au to p niveau.
Tout a été déjà été dit sur le Varenne et nous confirmons les bonnes critiques précédemment postées ici.
Les chambres, le petit déjeuner, l'emplacement et la gentillesse du personnel tout est parfait.
Un seul mot bravo.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 020 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    708
    244
    55
    8
    5
Consultez les avis pour
115
615
37
51
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Nous sommes restés 3 jours à Paris et nous regrettons déjà de ne pas avoir pu prolonger notre séjour.
Le Varenne est idéalement situé, juste à côté du magnifique Musée Rodin et à deux pas des Invalides. Pas besoin de prendre le taxi la majorité des sites touristiques sont accessibles à pied ou même en métro qui se trouve à côté.
Le service est digne des meilleurs hôtels avec un personnel qualifié et très disponible. La gentillesse est de rigueur.
Nous avons déjà réservé notre prochain séjour en Juillet.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel de Varenne et nous pouvons que recommander ce charmant petit hôtel situé dans une rue calme. Rapport/qualité top pour Paris, emplacement idéal pour visiter et ballades..etc..Nous étions dans une belle chambre supérieur qui donne sur la rue avec une isolation phonique parfaite et une belle literie, pourtant dommage d'avoir une petite baignoire qui ne sert à rien plutôt qu'une belle douche moderne. Acceuil minimaliste.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

Contrairement à beaucoup d'hôtels très agréables le Varenne reste à un tarif tout à fait raisonnable.
En général ce type de confort se rencontre plutôt dans les 4 étoiles et se paye au prix fort.
Notre chambre nous a été facturée 169 Euros ce qui est plus que raisonnable.
Comme déjà énoncé, une adresse rare à ne pas trop divulguer.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Un vrai bonheur que cet hôtel de charme en plein coeur de Paris.
L'emplacement est idéal, très central et en même temps parfaitement au calme.
Le personnel nous a impressionné par sa gentillesse et sa compétence.
Nous avons pu prendre le premier petit déjeuner de la saison dans l'agréable jardin (c'est en tout cas ce qui nous a été dit).
Ma femme s'est fait plaisir au Spa Adriana Karembeu qui est à deux pas et avec lequel l'hôtel a un partenariat. Les installations y sont de tout premier ordre et le personnel également charmant.
Le confort des chambres est au top.
En conclusion : zéro faute

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-malo
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Nous aussi nous avons apprécié notre court séjour au Varenne.
Emplacement numéro un, gentillesse du personnel, jolie décoration, propreté impeccable. Au risque de répéter ce qui déjà été mentionné nous confirmons tous ces bons points.
Ce qui nous a le plus impressionné c'est le confort de la literie. Nous leur avons demandé de quelle marque il s'agissait, c'est du Tréca mais de qualité exceptionnelle.
En résumé un séjour au top mais malheureusement trop court.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Oui vraiment cet hôtel mérite tous les compliments précédemment écrits sur ce site.
Nous avons psu vérifier la qualité du service et l'excellence de l'emplacement.
La rue de bourgogne est pleine de jolies boutiques de décoration et de commerces utiles aux séjours des touristes : boulangeire,patisserie, pharmacie, pressing, coiffeurs et restaurants de tous niveaux.
Les chambres sont très agréables et superbement tenues, tout est impeccable.
Le petit déjeuner est un régal pour seulement 11 Euro.
Notre salle de bain était également très propre, nous avons prrécié la présence d'un miroir grossissant et d'un sèche cheveux très efficace.
Une vraie bonne adresse à retenir.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Varenne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Varenne

Adresse: 44 Rue de Bourgogne, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels romantiques à Paris
N°49 des hôtels de luxe à Paris
N°97 des hôtels d'affaires à Paris
N°133 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Varenne 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Varenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De Varenne Hotel
De Varenne Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Varenne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.