Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravo pour le service” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Varenne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Varenne a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Varenne
4.0 sur 5 Hôtel   |   44 Rue de Bourgogne, 75007 Paris, France (Tour Eiffel / Invalides)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 93 sur 1 792 hôtels à Paris
Lausanne, Suisse
1 avis
“Bravo pour le service”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Tous les compliments ont été faits sur ce charmant petit hôtel et je confirme la qualité du lieu.
Mais je tiens à souligner le niveau particulièrement rare du service.
Le personnel dans son entier est aimable et efficace, un vrai sans faute.
Ils nous ont conseillé de très bons restaurants dans le quartier et éviter bien des déconvenues lorsqu'on arrive dans une grande ville pour la première fois : directions, transports, horaires des musées.
Nous étions arrivés à l'hôtel en taxi depuis l'aéroport et bien que nous ne connaissions pas le chemin nous avons eu la nette impression que le chauffeur nous baladait pour faire tourner le compteur qui est monté jusqu'à 75 Euros.
Après avoir discuté de ce problème avec Jean-Marc à la réception; il nous a expliqué que les chauffeurs de taxi parisiens sont connus pour ce genre de pratiques malhonnêtes avec les touristes. C'est pourquoi ils ont décidé de travailler avec une nouvelle compagnie : les voitures jaunes qui pratiquent des prix fixes et déterminés à l'avance, ce qui évite toute mauvaise surprise. Finalement avec cette formule nous avons payé 49 Euro pour le chemin du retour vers l'aéroport !
Un grand bravo pour cette délicate attention et pour l'ensemble de la qualité du service.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 074 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    744
    257
    58
    9
    6
Consultez les avis pour
128
652
38
52
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lugano, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Oui c'est le qualificatif quui vient tout naturellement pour decrire ce charmant etablissement.
En un mot comme en cent notre sejour a ete magnifique dans cet hotel du 7° arrondissement.
Le personnel est aux petits soins, l'emplacement de premier ordre et le confort sans faille.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Notre séjour a été parfait en tous points.
Cet hôtel est un vrai nid avec tout le confort moderne et le charme du passé.
La localisation est de premier ordre et le métro est juste à côté.
Nos amis et nous mêmes avons séjourné une petite semaine et aurions bien voulu rester plus longtemps.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liege
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Un dixième anniversaire de mariage ça se fête et on ne doit pas se rater.
L'hôtel de varenne nous a chouchoutés, c'est le mot qui convient.
Un personnel charmant et toujours souriant.
Le grand confort des chambres et l'absolue propreté.
Nous avons déjà prévu d'y retourner et bien avant l'anniversaire des vingt ans !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Nous sommes des habitués de Paris et avons séjourné dans plusieurs hôtels 3 ou 4 étoiles de la capitale.
L'hôtel de Varenne vient en tête de liste des hôtels que nous avons fréquentés.
Un endroit charmant à bien des égards sans aucune faute de gout ni d'agencement des chambres.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
copet
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Ce sont les deux qualificatifs qui me semble les plus marquants pour décrire les qualités de cet hôtel.
Même s'il y en aurait bien d'autre comme confort, emplacement, tranquillité.
Les moindres détails sont étudiés avec minutie avec par exemple des prise u.s. dans les chambres pour les touristes américains. J'avoue que je n'ai jamais vu ça nulle part.
Un grand bravo

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Notre séjour commençait mal avec la perte de nos valises à l'aéroport.
L'hôtel de Varenne s'est découpé en quatre pour nous aider dans les démarches auprès de la compagnie aérienne.
Finalement nos valises sont arrivées le lendemain grace à tous les coups de téléphone passés avec tellement de gentillesse et de patience par le personnel de réception.
Nous n'avons que des compliments à faire de notre séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel / Invalides
Saint Dominique Hotel
Saint Dominique Hotel
N° 124 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 182 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Verneuil
Hotel Verneuil
N° 80 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 503 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hôtel d'Orsay
Hôtel d'Orsay
N° 132 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 444 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Tour Eiffel / Invalides
Hotel 7 Eiffel
Hotel 7 Eiffel
N° 194 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 943 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 11 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 520 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Luxembourg Parc
Hotel Luxembourg Parc
N° 35 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 1 039 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel de Varenne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Varenne

Adresse: 44 Rue de Bourgogne, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels romantiques à Paris
N°56 des hôtels de luxe à Paris
N°153 des hôtels d'affaires à Paris
N°217 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Varenne 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Varenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De Varenne Hotel
De Varenne Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Varenne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.