Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Varenne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Varenne a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Varenne
4.0 sur 5 Hôtel   |   44 Rue de Bourgogne, 75007 Paris, France (Tour Eiffel / Invalides)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 73 sur 1 794 hôtels à Paris
Narbonne, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Tout simplement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Excellente prestation , beaucoup de délicatesse et un soin particulier apportė au client On s'occupe de vous sans ostentation , vraiment nous avons passė un séjour inoubliable. Merci à vous d'avoir fait de notre anniversaire de mariage un souvenir immortel Cordialement Jeannine

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 017 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    706
    243
    55
    8
    5
Consultez les avis pour
115
613
37
51
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

J'apprécie tout particulièrement le confort de cet hôtel si bien situé dans la quartier des Invalides.
L'atmosphère y est agréable et amicale.
Le personnel est attentif et très professionnel.
Les petits déjeuners copieux et de qualité.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villars-sur-Glane, Suisse
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Situé dans le 7ème arrondissement, il a encore une dimension familiale. Les chambres sont impeccables et avec un charme certain. AU point de vue de la situation, on est loin des centres d'activité de la capitale. Pour sortir le soir, il faut faut passablement marcher. Le petit déjeuner est copieux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort-de-France, Martinique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Habitant les Antilles je viens de temps en temps à Paris pour mes affaires.
L'hôtel de Varenne m'a surpris par son professionnalisme et son excellent emplacement au coeur du 7° arrondissement.
Je ne suis resté que deux jours et j'aurais bien aimé pouvoir profiter plus longtemps de ce charmant havre de paix.
J'ai déjà hâte d'y retourner une prochaine fois.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

De nombreux commentaires élogieux sur cet hôtel nous ont décidé à réserver une chambre pour une petite escapade parisienne.
Nous pouvons confirmer les précédents avis : chambre impeccable, richement décorée, personnel dévoué et professionnel, emplacement de tout premier ordre.
Aucun point négatif à relever.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avions réservé dans cet hôtel au hasard de la proximité d'un rendez vous parisien.
Notre court séjour fut une très bonne surprise.
Nous avons bénéficié d'un tarif très raisonnable de 179 Euro pour une belle chambre donnant sur le jardin et joliment décorée.
Le personnel est adorable, on sent tout de suite que l'ambiance de travail doit être bonne et la direction semble être très impliquée.
Nous y retournerons très certainement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Je vais de temps en temps à Paris pour mes affaires et j'ai déjà testé quelques hôtels qui me convenaient plus ou moins.
J'aime bien changer et essayer de nouvelles adresses.
Cette fois-ci j'ai vraiment été bluffé par la qualité de l'hôtel de varenne et la gentillesse de son personnel.
L'emplacement me convient également très bien.
Je cois bien que je vais y prendre désormais mes habitudes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Varenne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Varenne

Adresse: 44 Rue de Bourgogne, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels romantiques à Paris
N°48 des hôtels de luxe à Paris
N°93 des hôtels d'affaires à Paris
N°135 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 379 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Varenne 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Varenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De Varenne Hotel
De Varenne Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Varenne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.