Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une petite bonbonnière” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Varenne

Enregistrer Enregistré
Hotel de Varenne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de Varenne
4.0 sur 5 Hôtel   |   44 Rue de Bourgogne, 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
BEST RATES ON OUR WEBSITE
Classé n°50 sur 1 796 hôtels à Paris
Amiens, France
1 avis
“Une petite bonbonnière”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2011

L'hôtel de Varenne st une petite bonbonnière.
Nous y avons pris nos habitudes depuis quelques mois et nous y retournerons à chaque séjour dans la capitale.
Tout est impeccable et bien tenu, le personnel est charmant.
Dernièrement de nombreux travaux ont été réalisés : réfection du dallage dans la cour avec installation de lumières dans le sol qui sont du plus bel effet le soir, rénovation de la caféterie et des toilettes public.
On sent qu'il y a une volonté de toujours améliorer le service et le confort pour les clients.
Cet hôtel est devenu comme une deuxième maison pour nous.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

922 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    635
    224
    53
    7
    3
Consultez les avis pour
104
543
36
49
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaune, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2011

On se croirait à la campagne en plein coeur de Paris.
Pour nous qui habitons un petit village de 200 habitants c'esy vraiment appréciable.
Le service est de haute qualité avec un personnel aux petits soins.
Notre chambre était de grand confort et parfaitement entretenue et les petits déjeuners délicieux.
Nous y retournerons à la première occasion.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2011

Nous avions réservé à l'hôtel de varenne à l'occasion de la Saint Valentin une chambre deluxe.
Quel confort el quel plaisir de séjourner dans cette chambre spacieuse et très bien décorée.La chambre 38 est légèrement mansardée ce qui ajoute encore au charme de l'endroit.
Le silence total et la parfaite propreté sont très appréciables.
Nous avons diné au restaurant " Les Ambassadeurs" de l'hôtel de Crillon le soir du 14 février. Un dîner de rêve dans un environnement royal.
En résumé une des meilleures Saint Valentin que nous ayons jamais eue.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2011

Charmant petit hôtel sur la rive gauche et très bien situé dans le quartier des invalides.
Le personnel est accueillant et très disponible.
Les chambres parfaitement tenues et décorées avec gout.
Nous avons passé un séjour parfait dans la calme absolu, ce qui est surprenant au coeur de la capitale.
Les petits déjeuners sont délicieux et on échappe au trop standardisé buffet habituel.
En résumé que du positif.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2011

Nous avions réservé en suivant les bonnes critiques.
Tout ce qui a été décrit précédemment est exact et nous avons pu apprécié le grand confort et le sens du service de ce charmant petit hôtel.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2011

Assistant à un congrès à la Maison de la Chimie qui est située à deux pas de l'hôtel j'ai pu apprécier le confort et l'accueil attentionné de l'hôtel de Varenne.
Le personnel est charmant et efficace ce qui change de beaucoup d'hôtels de chaîne bien connus...
On sent que tout a été mis en oeuvre pour personnaliser l'établissement. Le propriétaire est lui-même présent à la réception !
Concernant le confort il n'est pas en reste : les matelas sont de très bonne qualité, l'équipement de tv du dernier cri et même une station d'accueil pour mon iphone.
La salle de bain était vaste et très bien tenue avec les toilettes séparées.
J'y retournerai volontiers lorsque mes activités professionelles me ramèneront à Paris ou bien en famille pour un séjour de détente.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2011

Quel plaisir de séjourner à l'Hotel de Varenne. Nous avons fait le bon choix pour nos vacances parisiennes. Notre chambre était suffisamment spacieuse et tout à fait calme.
Le personnel est charmant, compétent et toujours disponible pour les moindres demandes des clients.
De plus l'emplacement est de premier ordre à deux pas des invalides.
Quand nous retournerons à Paris, pas besoin de chercher c'est au Varenne que nous réserverons à nouveau.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Varenne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de Varenne

Adresse : 44 Rue de Bourgogne, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels romantiques à Paris
N°29 des hôtels d'affaires à Paris
N°29 des hôtels de luxe à Paris
N°171 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 403 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Varenne 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Expedia, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Varenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De Varenne Hotel
De Varenne Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Varenne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.