Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quelquels efforts supplémentaires bon sang !!” 2 5 étoiles
Avis sur Patio Brancion

Enregistrer Enregistré
Patio Brancion a été ajouté à vos Favoris
Patio Brancion
Patio Brancion
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Patio Brancion
2.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Edgar Quinet 35 | Malakoff, Paris, France   |  
Services
Classé n°917 sur 1 794 hôtels à Paris
La Talaudiere, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“quelquels efforts supplémentaires bon sang !!”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

la poignée de la chambre qui pendouille, la lunette des wc cassée, les joints de la baignoire qui font un peu peur, un petit déj pas top avec du pain congelé (???) à paris c'est un comble..à noter tout à été réparé lorsque je l'ai signalé !! par contre il est bien situé pour le métro.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    24
    11
    4
    3
Consultez les avis pour
2
25
7
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bacquepuis
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Un hôtel dans une rue calme un accueil très agréable. des prix défiants toutes concurrences pour Paris, avec un petit déjeuner buffet tout à fait correct.
A 150 mètres du métro.
Seul petit regret pas d’ascenseur !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tampon
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

J'avais une chambre simple, petite mais très confortable. L'hôtel a été rénové et est donc très propre. La décoration est de bon goût. J'avais une chambre à l'arrière, donc très calme. Le personnel est gentil et serviable.Il est très bien situé, à quelques mètres de la station de métro Plateau de Vanves. Le petit déjeuner est copieux. Par contre il n'y a pas d'ascenseur. A recommander si l'on veut un hôtel à prix raisonnable aux portes de Paris.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Algérie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

j'ai été à cet hôtel au printemps et j'ai eu la chance d'avoir du beau temps, j'ai pu donc profiter du cadre très agréable de cette petite ville fleurie et tranquille. L’hôtel est sympathique et bien tenu, le personnel est gentil et serviable, j'ai été déçue de voir qu'il n'y avait pas de frigo dans la chambre comme mentionné sur le site, mais la personne à la réception m'a proposé de mettre mes boissons dans le frigo et je les récupérais au besoin! Le métro est à deux pas, d'ou le choix de l’hôtel à l'origine! Quand je voyage seule, je choisis toujours des hôtels au pied du métro. et je suis rapidement à Paris!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

personnel sympathique et competent a la reception
tres bien situe proche du metro dans une rue calme
entierement renove decoration sobre et de bon gout
petite cour a l arriere qui meriterait d etre mieux exploitee
pleins de petits restaurants sympa alentours
petit dejeuner correct

par contre la chambre manque vraiment de chauffage: j' ai quitte l hotel avec une bonne bronchite

manque de chauffage

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2012

j'ai été globalement satisfaite du séjour ;une nuit pour affaire (la chambre est propre,très calme,le service est aimable et la douche est correcte),l'emplacement est proche du métro et proche du périphérique donc c'est bien
mais j'ai eu froid toute la nuit ...dommage
si seulement il y avais des prises plus proche du lit pour pouvoir travaillé sur ordinateur tout en étant sur le lit...

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

Nous avons séjourné mes collègues et moi pendant 2 nuits la semaine dernière.
Nous avons eu des chambres propres, fonctionnelles et calmes. Le petit déjeuner continental est correct. Nous avons pu constater les allées et venues des ouvriers à notre arrivée à 12h. Le réceptionniste nous a confirmés que l'hôtel était en rénovation complète (chambres, couloir et salle petit déjeuner). Autre bonne nouvelle, le petit déjeuner sera constitué d'un buffet à volonté et complet après les travaux de rénovation et décoration.
Autre atout de l'hôtel, la proximité (à 200 mètres) de la station de métro.
C'était la première fois que nous y séjournions, nous y reviendrons 2 fois par semaine pendant 4 mois. Avons été assez surpris des commentaires défavorables sur cet hôtel.

Patrick

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Patio Brancion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Patio Brancion

Adresse : Rue Edgar Quinet 35 | Malakoff, Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N°94 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Patio Brancion 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Orbitz, HostelBookers et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Patio Brancion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Patio Brancion Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Patio Brancion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.