Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PEUT MIEUX FAIRE” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel le Bellechasse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel le Bellechasse a été ajouté à vos Favoris
Hotel le Bellechasse
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 rue de Bellechasse | 7th Arr., 75007 Paris, France (Tour Eiffel / Invalides)   |  
Services
N° 282 sur 1 788 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Nice, France
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
67 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
123 votes utiles 123 votes utiles
“PEUT MIEUX FAIRE”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Un emplacement de qualité dans une petite rue typique de Paris. Une propreté douteuse du hall, un accueil ressemblant à celui d'un hôtel de grande capacité. Toute une série de procédures pour obtenir sa chambre inutiles et suspicieuses.
le bagagiste vous indique l'ascenseur sans vous accompagner ni vous proposer d'aie.
Une chambre richemenet décorée, mais fort sombre. Salle de bains spacieuse mais quelconque. Produits d'accueil ordinaires.
Un établisssement qui pourrait être exceptionnel, mais une foule de détails gâche le plaisir.
Dommage.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    143
    52
    15
    10
Consultez les avis pour
32
292
37
55
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
scy-chazelles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Je viens de découvrir, pour un w. e. en amoureux, un très bel hôtel parisien.
Idéalement situé : à deux pas du musée d'Orsay, entre rive gauche et rive droite.
Calme, sans bruit et une décoration particulièrement soignée, c'est rare à Paris.
Quand en plus, l'accueuil est des plus agréable et sympathique et que le rapport qualité/prix est au plus juste : il faut y aller!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

Cadeau d'anniversaire oblige, nous avons passé une superbe nuit dans ce petit écrin de couture, véritable bijou de décoration par Christian Lacroix. Les chambres sont très agréables et très calmes. la salle de bain très propre. Accueil très professionnel et superbe buffet petit déjeuner. Bref un séjour trop court à notre goût ...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlcorruble, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 23 septembre 2011
Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions en ligne suite à votre séjour au Bellechasse Saint-Germain.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce séjour parmi nous.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Bellechasse Saint-Germain.
Très cordialement.

Arnaud Dupin
Directeur d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
arcachon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Décoration originale et raffinée, très bon rapport qualité/prix eu égard à son emplacement et aux prestations proposées. Calme et trèspropre mais malgré un breakfeast copieux celui-ci devrait être assuré jusqu'à 12h.
La proximité du musée d'orsay est un atout non négligeable.
Un plus grand choix de journaux serait un plus

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlcorruble, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 23 septembre 2011
Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre séjour au Bellechasse Saint-Germain.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce séjour parmi nous. Comme vous le mentionnez la localisation de l'hôtel, à proximité du Musée d'Orsay et du Louvre est un atout.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Bellechasse Saint-Germain.
Sincères salutations.

Arnaud Dupin
Directeur d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

Vous venez à Paris .... choisissez cet Hôtel !!!! qui est super bien placé et alors le cadre et fantastique......ne passez pas à coté de cet hôtel sans vous y arreter ...vous ne serez pas décu .....et alors la chambre soleil est super belle ...de plus vous êtes à coté du musé d'orsay qui est à faire.... vous traversez la seine et vous ête au Louvre....

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlcorruble, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 23 septembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Que dire après ces quelques lignes qui résument si bien le travail de nos équipes...
Nous sommes tous enchantés que vous ayez apprécié ce séjour parmi nous et sachez que nous avons immédiatement fait part de votre satisfaction et de vos compliments aux personnes concernées.
Très cordialement.

Arnaud Dupin
Directeur d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

la chambre bien que choisie catégorie privilège est très exiguë, à Paris c'est courant ce qui l'est moins c'est qu'on ne voit rien (couleurs sombres et lumière tamisée) sans compter que les fenêtres (ou plutot lucarnes) donnent sur une cour intérieure .... Pour voir dans la penderie et donc dans le coffre il faut voyager avec une lampe torche... Le couloir qui mène aux chambres est très étroit, si des clients ont sorti un plateau, vous avez toutes les chances de marcher dedans. L'UTILISATION DU GRAND ANGLE SUR LES PHOTOS DU SITE EST ABUSIF. Enfin, pas de bouilloire électrique dans la chambre, bar ouvert seulement en fin d'après midi et 3/4 d'heure d'attente annoncé pour avoir deux sandwich club en soirée. Nous ne reviendrons pas même si par ailleurs une partie du personnel est très agréable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlcorruble, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 23 septembre 2011
Cher Client,

Nous tenions tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi Le Bellechasse et d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Ceci nous permet d'améliorer constamment la qualité de nos services afin de les porter à la hauteur des exigences de notre clientèle.
Notre préoccupation essentielle étant la satisfaction de nos clients vos remarques nous sont d'une aide précieuse et nous y accordons une attention toute particulière.
Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant votre expérience. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser et soyez assuré que nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires afin que ces dysfonctionnements ne se reproduisent plus à l'avenir.
Nous vous prions de croire, Cher Client, à l'assurance de notre parfaite considération.

Arnaud Dupin
Directeur d'Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2011

excellent hôtel avec une décoration superbe et un emplacement remarquable.Le personnel est disponible et efficace et pour la ST Valentin nous avons eu droit à une délicate attention: le champagne!!!
le seul bémol est le petit-déjeuner cher et pas au niveau de la prestation: café délayé, quasi absence de viennoiserie, peu de choix...
bon rapport qualité/prix global quoique un peu cher...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel le Bellechasse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Bellechasse

Adresse: 8 rue de Bellechasse | 7th Arr., 75007 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°156 des hôtels de luxe à Paris
N°217 des hôtels romantiques à Paris
N°372 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Bellechasse 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, Splendia, Hotel.de, ebookers.fr, Otel, Lastminute, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Bellechasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bellechasse Paris
Hotel Belle Chasse
Paris Hotel Le Bellechasse
Le Bellechasse Hotel
Le Bellechasse Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Bellechasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.