Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon sejour au bellechasse!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel le Bellechasse

Enregistrer Enregistré
Hotel le Bellechasse a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hotel le Bellechasse
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 rue de Bellechasse | 7th Arr., 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°258 sur 1 794 hôtels à Paris
1 avis
“Tres bon sejour au bellechasse!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013 par mobile

J'ai sejourné au bellechasse pour son emplacement; proche de mon lieu de rendez-vous. Je ne m'attendez pas à etre autant surprise par cette hotel!! La decoration est incroyable, j'ai vraiment adoré...ma chambre donnait coté rue mais etait tres calme, et le lit particulierement confortable... Je reviendrai à coup sur!

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

409 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    219
    121
    48
    11
    10
Consultez les avis pour
30
229
29
52
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Othe, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

L'hôtel est fabuleux (les décors sont époustouflants, du vrai Christian Lacroix) , propreté impeccable, personnel exceptionnel (aux petits soins, prêt à répondre à n'importe quelle demande!!)! Il n'y a vraiment rien à reprocher. Je le recommande vivement, nous avons passé un séjour formidable, sans oublier un petit déjeuner royal servi par une femme très accueillante et souriante. Un vrai bonheur pour démarrer la journée ! Si je n'ai qu'un conseil à donner, ce serait d'y séjourner au moins une fois durant un séjour à Paris. A ne surtout pas louper !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Cher Monsieur,

Votre commentaire élogieux est une véritable satisfaction pour toute l’équipe!

Christian Lacroix par son style inimitable a créé en effet des décors particulièrement « époustouflants » dans la totalité de l’hôtel Le Bellechasse.

Notre salle de petit-déjeuner, aussi très représentative de son style, pourrait passer dans l’ombre sans un service de charme et de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti la chaleur que nous souhaitons transmettre à nos clients !

Nous attendons donc de vous accueillir à nouveau parmi nous ! N’hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation !

Nous vous prions de croire, Cher Monsieur, à l’expression de nos sincères salutations.

Vincent Lochu
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013 par mobile

Je suis habitué à séjourner dans des hôtels beaucoup plus standard et ai osé l'expérience.... Génial!! Décoration époustouflante, personnel gentil, disponible, efficace! De plus la localisation de l'hôtel à proximité du métro et du musée d'Orsay est top. Bravo à toute l'équipe, je reviendrai!

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’hôtel Le Bellechasse.

Christian Lacroix a designé cet hôtel de façon à avoir une opinion complètement différente par rapport aux expériences dans des hôtels plus standardisés. Ainsi, toutes nos chambres sont différentes et il vous faudra plusieurs séjours pour toutes les découvrir !

Nous sommes particulièrement touchés d’avoir pu autant vous satisfaire et attendons avec impatience votre prochain séjour parmi nous.

Nous vous prions de croire, Cher Client, à l’expression de nos sincères salutations.

Vincent Lochu
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013 par mobile

Pour découvrir St Germain des prés et ses environs, sans aucune hésitation je recommande ce boutique hôtel. Le Bellechasse est très bien situé, les chambres très bien décorées, la salle du petit-déjeuner est très originale... Parfait pour y passer 2 nuits ! Si vous aimez les ambiances chaudes, demandez la 106 !

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Chère Madame,

Nous sommes particulièrement satisfaits d’avoir pu créer l’ambiance que vous souhaitiez lors de votre séjour au Bellechasse Saint-Germain.

Christian Lacroix a créé plusieurs atmosphères dont certaines particulièrement romantiques comme vous avez pu le constater!

Je vous conseil pour votre prochain séjour, la chambre Originale avec ses papillons qui ornent le plafond et la baignoire qui trône au milieu de la chambre… !

Toute l’équipe vous est très reconnaissante d’avoir partagé votre magnifique point de vue ; votre commentaire nous va droit au cœur.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Le Bellechasse, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Vincent Lochu
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Je suis nouveau sur ce site et je me suis inscrit juste pour vous parler de cet hotel magnifique. J’y ai passé un week end formidable avec ma compagne.
La decoration est superbe et nous n’avions même plus envie de sortir de l’hotel pour nous balader dans Paris.
Je le recommande absolument!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Cher Client,

La décoration du Bellechasse vous plonge en effet dans un univers particulier qui laisse libre court à votre imagination.

Nous sommes particulièrement ravis que votre chambre vous ait plu, au point de ne pas vouloir la quitter pendant votre week-end !

Toute l’équipe et moi-même serions ravis de vous accueillir à nouveau au Bellechasse ; n’hésitez pas à nous contacter directement pour l’organisation de votre prochain séjour.

Très cordialement.

Vincent Lochu
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité avec le lieu de travail où nous devions nous rendre. Notre choix, habituellement est très design, cette fois-ci nous avons privilégié l'emplacement. Eh bien, ce fut une expérience extraordinaire, surtout que Lacroix est une déco chargée, là l'équilibre était parfait. La chambre a une bonne proportion, les équipements sont parfaits (téléviseur Lowe, base d'accueil Iphone...) La salle de bain est magnifique: même en prenant la chambre de base, la salle de bain a une douche immense ainsi qu'une baignoire. Les WC sont séparés. Aucun bruit la nuit, le couchage est très confortable. Le petit déjeuner buffet est super avec produits de qualité (thé Mariage Frères), il se compose d'oeufs brouillés, saucisses, lard, jus de fruits frais, salade de fruits, viennoiseries, différents pains, yaourts.... Tout le personnel se met en quatre pour vous servir. Le quartier est très calme. Le métro est à quelques mètres mais une seule ligne. Nous y reviendrons!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir écrit vos impressions suite à votre séjour à l’hôtel Bellechasse Saint-Germain.

La situation de l’hôtel, en plein cœur de Paris, en fait un critère particulièrement appréciable, notamment quand vous souhaitez découvrir la capitale. S’ajoute bien sûr la décoration unique de Christian Lacroix qui en fait un hôtel de charme par excellence, le tout dans une petite rue typique et très calme de la rive gauche de Paris.

Tout est ainsi étudié pour vous faire passer le meilleur séjour possible. L’équipe et particulièrement attentive à chaque demande.

Le choix des produits pour notre petit-déjeuner buffet est lui assez murement étudié ; nous préférons ainsi vous proposer des produits frais et de qualité.

Pour votre prochain séjour, n’hésitez surtout pas à nous contacter directement !

Très sincèrement,

Vincent Lochu
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Petit hôtel 4 étoiles de charme très bien tenu avec un accueil excellent. On se croirait à la maison. Le personnel est chaleureux et très professionnel. Bien entendu l'emplacement est idéal pour se promener, mais ce qui est vraiment agréable c'est le calme et l'état d'esprit qui règnent dans cette maison.
Chambre très propre et magnifiquement décoré par Chrisian Lacroix, salle de bains impeccable et literie exceptionnelle. Le petit déjeuner ne manque de rien. Je recommande vivement cet hôtel et nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Paris.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher Client,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous sentiez chez vous lors de votre séjour au Bellechasse. En effet, malgré l’originalité des chambres « magnifiquement décorées par Christian Lacroix », nous mettons tout en œuvre pour que chaque client ait cette impression.

Sachez que votre commentaire sera partagé à toute l’équipe ; c’est une véritable source de motivation dans notre recherche de satisfaire toujours plus nos clients.

N’hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation à l’hôtel Bellechasse, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !

Très sincèrement,

Vincent Lochu
Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel le Bellechasse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel le Bellechasse

Adresse : 8 rue de Bellechasse | 7th Arr., 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels de luxe à Paris
N°170 des hôtels d'affaires à Paris
N°234 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 391 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Bellechasse 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jetsetter, Hotels.com, Orbitz, Travelocity, Booking.com, Expedia, Agoda, Splendia, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Venere, Despegar.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Bellechasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bellechasse Paris
Hotel Belle Chasse
Paris Hotel Le Bellechasse
Le Bellechasse Hotel
Le Bellechasse Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Bellechasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.