Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuyez !” 1 5 étoiles
Avis sur Aloha Hostel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Aloha Hostel a été ajouté à vos Favoris
Aloha Hostel
1 rue Borromee | 15th Arr., 75015 Paris, France   |  
Services
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Fuyez !”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2011

Auberge à éviter!
Accueil des moins agréables jamais connus, le personnel ne se montre pas très disponible, balbutie uniquement quelques mots de français.
Chambre : correcte, literie moyenne.
Services: nous somme allés dans cette auberge pour le réveillon du premier de l'an, le 1er janvier nous nous sommes fait réveiller par les hommes de ménages à 10h45 qui nous ont appris qu'il fallait libérer les chambres de 11h à 17h, tout juste s'ils nous ont laissé le temps de nous doucher.
Lors de la deuxième nuit, il y a eu un dégat des eaux, les égouts sont remontés par une douche, eau coupée dans toute l'auberge, donc plus de toilettes ni de douche... Même pas un mot d'excuse, encore moins un dédomagement financier...

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    45
    73
    61
    84
Consultez les avis pour
8
19
69
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
loyula
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2009

Avant de venir a Paris nous avons lu des guides touristiques et jsommes tombees sur cet hostel
Bon l ambiance a premiere vue n etait pas le top
Mais une fois nos affaires defaites nous sommes descendues a la cuisine faire notre frichti {2 supermarches et un grand picard le mieux pour nous ] nous avons rencontre des australiens et nous avons beaucoup discuter et avons visiter tout paris ensemble
La chambre etait tres tres propre et de plus tres propre
L hotel est bien situe car nous avons le metro juste a cote et bien desservi
Le petit dejeuner gratuit est tres raisonnable et nous pensons

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2009

Cet hôtel est horrible. Le personnel de l'hotel vous accueille complètement saoûl. Vous ne pouvez pas laisser de la nourriture dans les chambres car il y a des rats!!! Pas d'eau chaude pour se doucher, wc très sale. Il n'y a pas de chauffage donc il fait très froid pour dormir. Les couvertures sentent mauvais.
Vraiment je ne vous le conseille pas.

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — tout
  • Séjour du janvier 2009
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2008

J'ai séjourné quelques jours ds cette auberge de jeunesse, une des recommandations qu'on a pu lire était "ne pas laisser trainer de nourriture ds les chambres" on a compris pourquoi ensuite en effet les rats font partis des hôtes de cette auberge... plutot bruyants la nuit! sanitaires peu entretenus... seul point positif la situation de cette auberge à deux pas d'une station de métro...

  • a aimé — prix
  • n'a pas aimé — rats
  • Séjour du mars 2006
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2008

Accueil pas si chaleureux que ça. On me parle en anglais alors que j'aborde la personne de l'accueil en français.

La chambre était d'un triste et il y faisait froid.
Les sanitaires étaient vraiment sales.

De plus, il y avait de l'anti-rat dans un coin de la chambre ... devons-nous comprendre que les rats logent aussi là bas ?!

Nous avons du prendre notre petit déjeuner ailleurs que dans la salle prévue à cet effet car il n'y avait plus de place.

La consigne pour les bagages n'était pas sécurisée, tout le monde y avait accès tout le temps.

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — La propreté
  • Séjour du mars 2008 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2007

L'établissement est bien situé pour quelqu'un devant se trouver dans le 15ème. J'avais réservé depuis plus d'une semaine et suis arrivée à l'heure que j'avais indiqué.
En demandant de pouvoir louer des draps, la réceptionniste m'informe qu'elle n'en a plus en stock.
La chambre était assez grande (pour 4 pers.), mais d'un déprimant ! 2 lits à étage, 2 chaise, 4 couvertures. Les murs délavés, la porte à moitié bancale (j'ai dû passer au moins 50 fois ma carte pour l'ouvrir à chaque fois). Pas l'envie d'y rester d'autant que la fenêtre donne sur un mur 2 mètres plus loin.
Le prix de la connection internet est exagérée, la porte d'entrée est fermée à 2 heures et n'ouvre plus avant 7h le lendemain.
Le lieu pourrait être agréable, surtout la salle à manger qui a du cachet. Mais il n'y a pas de petits plus personnalisés comme je l'ai trouvé dans plusieurs auberges que j'ai visité. J'ai même pas essayé le déjeuner, pas l'envie de rester là-dedans.
Bref, j'ai vu mais j'y reviendrais plus.

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — la chambre
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
3 Ducks Hostel
N° 17 sur 123 à Paris
4.0 5 étoiles 144 avis
Opéra / Bourse
Woodstock Hostel
Woodstock Hostel
N° 56 sur 123 à Paris
3.0 5 étoiles 213 avis
Arty Paris
N° 24 sur 123 à Paris
4.0 5 étoiles 387 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Quartier Latin
Young & Happy Hostel
Young & Happy Hostel
N° 41 sur 123 à Paris
3.5 5 étoiles 364 avis
Montmartre
Le Montclair Hostel
Le Montclair Hostel
N° 34 sur 123 à Paris
3.5 5 étoiles 466 avis
Vintage Hostel
N° 28 sur 123 à Paris
3.5 5 étoiles 535 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Aloha Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aloha Hostel

Adresse: 1 rue Borromee | 15th Arr., 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Style d'hôtel :
N° 87 sur 123 hébergements spéciaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 64 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aloha Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aloha Hotel Paris
Aloha Paris
Aloha Auberge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aloha Hostel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.