Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Carladez Cambronne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Carladez Cambronne a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Carladez Cambronne
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 Place du General Beuret | 15 Arr., 75015 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
BEST RATE ON OUR SITE
N° 592 sur 1 792 hôtels à Paris
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Hotel bien situé près des stations de Métro Cambronne et autre. Quartier agréable, beaucoup de bar, resto, boutiques de fruits, légumes et fromage. Petit déjeuner correct. Essayer les croissants sur la rue des Demoiselles. Coffret de sureté dans la chambre.Chambre sur l'avant un peu bruyante. Pas de climatisation.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue pour plus de tranquilité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour avoir pris un peu de votre temps à la rédaction d'un avis
Nous sommes heureux de lire que l'hôtel et son environnement vous ont donné satisfaction
Toute l'équipe et moi même espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    104
    25
    16
    2
Consultez les avis pour
36
109
14
26
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
maule
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Séjours professionnels vraiment très agréables dans ce charmant petit hôtel niché au coeur du 15e arrondissement de Paris dans un quartier "ambiance place du village" avec de très bons restaurants. Les chambres sont rénovées très récemment avec beaucoup de goût, la literie est très confortable et l'ensemble d'une propreté irréprochable. L'accueil est fort sympathique. Cet hôtel est maintenant mon étape parisienne de prédilection ! je le recommande vivement .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Chère cliente,
Toute l'équipe du CARLADEZ CAMBRONNE vous remercie pour votre gentillesse.
C'est toujours avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillons parmi nous à l'occasion de vos déplacements professionnels.
Notre hôtel est effectivement placé dans un quartier avec une ambiance conviviale et attachante.
Nous nous y plaisons et nous sommes heureux de lire que vous partagez ce sentiment
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Dans cette attente,
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Si vous cherchez un hôtel de qualité avec un personnel à votre écoute, le Carladez vous satisfera. Aux abords d'une petite place conviviale, cet hôtel fleure bon le 15eme arrondissement. Pour touristes et professionnels.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher client
Nous vous remercions pour votre commentaire
La remarque concernant l'équipe est un réel encouragement et nous y sommes très sensibles
Le 15ème arrondissement est en effet très agréable car il est un juste équilibre entre quartier commerçant et animé, quartier résidentiel, quartier affaire et est non loin des sites touristiques comme par la Tour Eiffel par exemple
Nous nous y plaisons et nous sommes heureux de lire que vous partagez le même sentiment
Au plaisir de vous y accueillir de nouveau
Toute l'équipe vous adresse ses cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergues, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

me déplaçant souvent dans toute la France, j'ai pris pour habitude de poser mes valises dans cet hotel quand je suis de passage à paris.
acceuil chaleureux, métro à proximité, hygiène irréprochable, de bons restaurants à proximité

je le conseille vivement

Astuce pour la chambre : toute les chambres sont agréables, à vous de choisir bain ou douche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher client fidèle,
Toute l'équipe et moi même vous remercions vivement pour votre gentillesse et votre fidélité.
C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillons au sein de notre établissement
Nous vous disons donc à bientôt
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
53 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Très bon séjour avec une jolie chambre rénovée et un petit déjeuner pour moins de 70€ ! Un personnel très agréable dans un quartier où l'on se sent bien! Quelques bémols : la salle de bain est un peu petite et nous avons subi quelques nuisances compte tenu des travaux de rénovation de la cage d'escalier, courant août !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher client
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire
Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée par les travaux de rénovation.
Nous avons fait du mieux que nous pouvions pour minimiser les nuisances en bloquant les paliers au fur et mesure de l'avancement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement,
vous pourrez ainsi juger du résultat.
Avec nos cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Hôtel très sympathique à tout point de vue.Très bien situé dans Paris,prés de la Tour Eiffel.Proche du métro et situé dans un quartier calme.Chambre très calme donnant dans l’arrière cour,très propre.La salle de bain était parfaite.Accueil disponible et chaleureux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher client,
Toute l'équipe vous remercie pour avoir pris un peu de votre temps à la rédaction d'un commentaire
Nous sommes heureux de lire que notre établissement à répondu à votre attente et vous a donné satisfaction
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain déplacement sur Paris
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

alain m de Savoie
Venu en couple pour un concert à Paris, je ne regrette pas d'avoir sejourné dans cet hotel
literie parfaite, petit dejeuner complet, chambre trés propre, personnel souriant et trés à l'ecoute, situé proche de tout, et donnant sur une place de "village"

je reviendrai surement

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Cher client,
Merci pour avoir pris un peu de votre temps à l'écriture d'un avis.
Toute l'équipe du CARLADEZ CAMBRONNE est sensible à votre satisfaction.
Pas de feux d'artifice, ni de lasers, Bruce Springsteen est le "Boss". Il l'a montré une fois de plus, samedi 29 juin, au Stade de France, à Saint-Denis. Sur scène pendant plus de trois heures, il vous a régalé sans nul doute.
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.3 km
Aberotel Montparnasse
Aberotel Montparnasse
N° 648 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 250 avis
À 0.1 km
Hotel Delos Vaugirard Paris
Hotel Delos Vaugirard Paris
N° 961 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 191 avis
À 0.7 km
Hotel Convention Montparnasse
Hotel Convention Montparnasse
N° 909 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 231 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Nouvel Eiffel Hotel
Nouvel Eiffel Hotel
N° 1 392 sur 1 792 à Paris
3.0 5 étoiles 149 avis
À 0.3 km
Hotel Val Girard
Hotel Val Girard
N° 321 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 384 avis
À 0.5 km
Hotel Lecourbe
Hotel Lecourbe
N° 924 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 367 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Carladez Cambronne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Carladez Cambronne

Adresse: 3 Place du General Beuret | 15 Arr., 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°252 des hôtels d'affaires à Paris
N°436 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Carladez Cambronne 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, ebookers.fr, AvailPro, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Carladez Cambronne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carladez Cambronne Hotel
Hotel Carladez

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Carladez Cambronne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.