Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end paris” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Carladez Cambronne

Enregistrer Enregistré
Hotel Carladez Cambronne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Carladez Cambronne
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 Place du General Beuret | 15 Arr., 75015 Paris, France (Montparnasse)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°612 sur 1 798 hôtels à Paris
isle d'abeau
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
1 vote utile 1 vote utile
“week end paris”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Une bonne surprise pour cet hôtel très bien situe a deux pas de la tour Eiffel
Propreté des lieux et des sanitaires, qualité de la literie, fenêtres très isolantes malgré la rue.
Très bon accueil avec sourire et gentillesse
Le seul point a améliorer est la qualité des petits déjeuners justes moyens.
De plus la salle au sous sol est très petite.
Réduction pour le parking voiture située a coté de l'hôtel
Excellent rapport qualité prix
Bref nous y retournerons pour un prochain séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hotel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduction
Dear Customer
Thank you very much for your comment
You enjoyed our hotel, especially the cleanliness and hospitality.
We attach great importance to these two points and we are happy to read that they have given satisfaction
We look forward to welcome you again
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    87
    23
    15
    1
Consultez les avis pour
26
95
11
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Hotel très accueillant. Nous avons fort apprécié ce point car cela nous a mis très a l'aise. La chambre 602 n'était pas très grande mais c'était ce qu'il nous fallait. Avec une petite vue sympatique sur la place sur laquel donne l'hotel. Très propre également y compris la salle de bain ( seul hic: la baignoire legerement trop petite). Les possibilités de petit déjeuner était variés. De plus le coin est très sympatique avec des restaurant et autres magasins a proximité (tout comme le métro et la tour Effel vraiment tout près). Tout cela pour ce petit prix: il est évident que nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hotel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère cliente,
Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie vivement pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de lire que notre établissement vous a donné satisfaction (service, accueil, chambre et quartier).
Nous attachons une grande importance à faire en sorte que nos clients se sentent bien et à l'aise dans notre hôtel.
Nous vous accueillerons à nouveau avec beaucoup de plaisir.
A nouveau merci d'avoir choisi notre établissement
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barneville-Carteret, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Chambre refaite à neuf, pas très grande mais propre. L'isolation reste à améliorer : bruits venant du couloir et de l'escalier. Salle du petit-déjeuner petite mais buffet correct . A 2 stations de la Porte de Versailles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hotel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions vivement pour avoir pris un peu de votre temps à la rédaction d'un commentaire.
Nous sommes heureux de lire que notre établissement vous a donné globalement satisfaction.
Nos couloirs sont petits et de ce fait des clients peu soucieux de l'occupation des autres chambres peuvent générer une perturbation malgré le fait que les cloisons et les portes soient pleines (coupe feu)
Ce état de fait est rare mais peut malheureusement arrivé.
Nous sommes sincèrement désolés et nous vous présentons toutes nos excuses
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau une prochaine fois,
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Très bien situé à 2 pas de tout!!! Chambre et prix avantageuse. Nous avons beneficier d'une très belle réduction dans un parking voisin et juste pour celà, ça valait la peine!! Petit bemol concernant le petit déj, un peu deçu du choix surtout par rapport aux commentaires lu precedemment sur ce site, je ne trouve pas qu'il était copieux et ne valait pas 10 euros/pers à mon gout. mais ça ne change en rien la bonne nuit passé dans l'etablissement

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hotel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions vivement pour avoir pris un peu de votre temps à la rédaction d'un commentaire.
Nous sommes heureux de lire que l'hôtel vous a donné satisfaction.
Nous avons fait évoluer notre offre petit déjeuner de manière significative ces dernières années sans pour autant changer son prix.
Il est clair que nous avons un problème de place pour continuer à étoffer son offre mais, néanmoins, nous y réfléchirons à l'occasion des travaux de rénovation de la salle programmés pour cet été.
En souhaitant vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'occasion de votre prochaine escapade parisienne
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Accueillant, confortable et chaleureux. Déjeuner copieux. Personnel très sympathique. Nous y retournerons. Voici déjà 2 fois que nous y allons et dans cet hôtel, nous nous y sentons à l'aise. Nous sommes satisfaits et nous y retournerons prochainement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hotel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chère Madame,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement.
Toute l'équipe du CARLADEZ vous remercie vivement pour votre commentaire.
Nous nous appliquons à bien recevoir nos clients et votre écrit est un réel encouragement et une réelle satisfaction pour nous.
La rénovation en continue de nos chambres (4 sont en cours), le soin particulier apporté pour le recrutement de notre personnel, la propreté de nos installations sont des points pour lesquels notre attention est très forte.
A bientôt donc,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Hôtel très accueillant, rapport qualité-prix très satisfaisant, propreté des chambres et literie irréprochable. Faisant beaucoup de déplacements sur Paris et donc d'hôtels, nous pouvons comparer et recommander vivement ce lieu.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hotel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire
Nous sommes heureux de lire que notre hôtel vous a donné entière satisfaction
Compte tenu du fait que vous venez régulièrement à Paris, nous espérons avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau prochainement.
Toute l'équipe et moi même vous transmettons nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint denis réunion
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

chambre minimaliste 80 cm autour du lit,2 personnes et 2 valises ça coince! Mais calme,elle donnait sur l'arrière.
Douche interdite aux plus de 85 kilos,impossible de se retourner pour se savonner
Parking partenaire à 500m et ni rassurant ni bien conçu.
petit déjeuner minimaliste servi dans plateau plastique comme à la cantine.
veilleur de nuit sympathique
Nous n'y retournerons jamais.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hotel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher client,
Je suis sincèrement navré que notre établissement n'ait pas donné satisfaction.
L'hôtel dispose aussi de chambres plus grandes avec des salles de bain plus spacieuses équipées de baignoire.
Les places de parking étant chères à Paris, nous avons effectivement un accord de tarif préférentiel avec un parking voisin. A proximité de l'hôtel, il y a un autre parking situé à la Mairie du 15ème plus onéreux et probablement plus en adéquation avec vos attentes.
Je regrette que nous n'ayons pas une deuxième chance de vous donner satisfaction d'autant que son emplacement est un point que vous soulignez positif.
Je vous présente mes respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Carladez Cambronne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Carladez Cambronne

Adresse : 3 Place du General Beuret | 15 Arr., 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°430 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Carladez Cambronne 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, AvailPro, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Carladez Cambronne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carladez
Carladez Cambronne Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Carladez Cambronne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.