Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Paris France Hotel

Enregistrer Enregistré
Paris France Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Paris France Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   72 rue Turbigo, 75003 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Summer Promotion
Classé n°244 sur 1 794 hôtels à Paris
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Venant de Strasbourg nous cherchions un agréable hôtel parisien, nous sommes allés rue de Turbigo et nous fumes enchantés, tout y est bien, la position centrale, l'accueil, les chambres, une adresse agréable parisienne

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Cher Monsieur,
C'est au nom de toute l'équipe que je vous adresse mes remerciements pour cet agréable commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à L’hôtel Paris France.
Bien sincèrement,
Christelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

601 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    237
    297
    61
    3
    3
Consultez les avis pour
122
257
41
38
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013 par mobile

J'ai découvert ce charmant hôtel dans le cadre d'une formation que je suis au cnam et à l'andesi. Une semaine par mois pendant un an je séjourne à Paris France hôtel et l'accueil y est vraiment chaleureux. Je m'y sens bien, la prestation offerte est vraiment de qualité si bien que même lors de mes regroupements sur Ivry sur Seine je réserve dans cet hôtel. Très bien situé, et un personnel vraiment à l'écoute du client. Bref, c'est mon coup de cœur ! Sophie l.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions concernant vos multiples séjours au Paris France Hôtel.
Nous tenons également à vous remercier pour la gentillesse de votre commentaire. Nous sommes ravis que l'ensemble de notre équipe réponde à vos attentes.
C’est avec plaisir que nous vous attendons prochainement à l’hôtel Paris France
Cordialement
Christelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

tres belle experience bien situe,deco sympa et correcte tres bien equipe beaucoup de boutiques pas tres loin accueil tres sympathique et cordial proche de l'opera...quoi dire de plus a part que nous y reviendrons probalement dans les annees qui viennent.....................

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Madame,Monsieur,
Nous vous remercions pour votre récent séjour à l'Hôtel Paris France et sommes très touchés par votre commentaire.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement pour un autre séjour, nous vous remercions à nouveau de la part de toute notre équipe.
Cordialement
Christelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Bon emplacement, excellent accueil, une decoration de chambre moyenne. Cet hotel n'a.pas de défaut Significatif mais il manque vraiment de charme. Hotel plus conseiller pour le business ou visite du centre de la capital que petit weekend en amoureux

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre récente expérience au Paris France Hôtel.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Bien sincèrement,
Christelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frontignan, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Très bien situé géographiquement si vous devez être dans la zone de la place de la république et de la rue du temple.
Métro à deux pas. Grand magasin d'alimentation proche, et divers commerces très pratique (dont pharmacie sur la place de la république ouverte tous les jours).
L'accueil de l’hôtel est assuré par des gens super gentils et serviables. Mention spéciale pour leur amabilité.
Possibilité de stocker les valises dans le hall à l'arrivée ou au départ. Distributeur de boissons dans la salle d'accueil. Hôtel un peu vieillissant mais propre. Mini ascenseur (2 personnes maxi !) pour monter au 7ème étage...
Chambre propre et pratique. Literie pas super confort par contre.
Problème à signaler : salle de bain non chauffée (et en janvier c'est inconfortable). Le débit d'eau est dérisoire également pour se laver.
Adresse à conseiller surtout aux beaux jours...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Cher client,
C'est au nom de tout l'hôtel que je vous adresse mes remerciements pour cet agréable commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à L’hôtel Paris France.
Bien sincèrement,
Christelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

accueil très sympa et prestation de qualité.dommage que les WC soient dans la salle de bain.
le calme, la situation proche de l'Opéra et des grands boulevardsainsi que le confort justifie le bon classement

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions tout particulièrement pour cet agréable commentaire mis en ligne.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à L’hôtel Paris France.

Cordialement
Christelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Cet hôtel est correct.

Il est situé à deux pas de "République", dispose de possibilité de parking à prix abordable.

Etant donné l'offre hôtelière de Paris (vétuste et/ou très chère), cet hôtel est un bon compromis pour qui cherche un hôtel pour une ou deux nuits.

A Paris, les lits doubles sont souvent minuscules. Donc nous avions prix une chambre twin.

Le bruit de la rue est audible.

Si je retourne à Paris EN VOITURE, je retournerai dans cet hôtel pour les tarifs abordables, sa situation (plus vers le nord) et son parking.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avis, 28 décembre 2012
Cher client,
C'est au nom de tout l'hôtel que je vous adresse mes remerciements pour cet agréable commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à L’hôtel Paris France.
Bien sincèrement,
Christelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Paris France Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Paris France Hotel

Adresse : 72 rue Turbigo, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°156 des hôtels familiaux à Paris
N°254 des hôtels romantiques à Paris
N°261 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Paris France Hotel 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Priceline, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris France Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paris France
France Residences Paris
France Hebergement Paris
Paris Paris France Hotel
France Residence Paris
France Logement Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paris France Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.