Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique comme d'habitude!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Concortel

Enregistrer Enregistré
Hotel Concortel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Concortel
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 - 21 rue Pasquier | 08 Arr., 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
12% discount on our site!
Classé n°281 sur 1 796 hôtels à Paris
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Magnifique comme d'habitude!”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Depuis des années, chaque fois que nous séjournons à Paris nous allons dans cet établissement et ne sommes jamais déçus. Un accueil des plus chaleureux et un service impeccable, on se sent un peu chez nous. De plus idéalement situé...

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricou1212, Gérant de Hotel Concortel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Madame,
Nous vous remercions de votre critique sur TRIPADVISOR.
Nous ferons notre maximum, pour conserver cette qualité de service.
Vous remerciant.
Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

186 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    92
    71
    8
    12
    3
Consultez les avis pour
36
86
14
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Brieuc, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Des amis nous avez conseillé cet établissement. Aucun regret. Emplacement idéal. Chambre spacieuse et de grand confort. Propreté irréprochable. Mais surtout un accueil personnalisé et de grande qualité. A notre tour, nous ne manquerons de recommander cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricou1212, Gérant de Hotel Concortel, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Monsieur,
Nous vous remercions de votre message via TRIPADVISOR.
Espérant vous revoir prochainement.
Au plaisir.
Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous venons de passer plusieurs jours dans cet hotel que je vous recommande vivement. Tout d abord l hotel est tres bien situé dans une rue calme. Vous etes tout proche des grands magasins, tout proche des lignes de métro. Les chambres sont agreables tres propres. L équipe est charmante et toujours au petits soins pour les clients. Cet hotel est tres familial et nous y ressentons un grande chaleur humaine.
Petits dejeuners simples mais bons. Nous retournerons très certainement dans cet hotel. Merci à Eric pour sa gentillesse. Rachel B.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricou1212, Gérant de Hotel Concortel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de message via TRIPADVISOR. En espérant vous accueillir une prochaine fois.
A très bientôt
Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Très grande gentillesse à l'accueil, propreté impeccable, chambre petite mais située dans le bâtiment de derrière, nos avons été surpris par le calme : aucun bruit ! Emplacement idéal, nous reviendrons sans hésiter au Concortel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricou1212, Gérant de Hotel Concortel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre critique sur Tripadvisor.
En espérant vous accueillir une prochaine fois.
Au plaisir.
Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodez, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Hôtel très chaleureux, coquet, typiquement parisien, l'esprit familiale règne ,toute l'équipe a été à nos petits soins de notre arrivée jusqu'à notre départ. La chambre spacieuse avec une décoration romantique à souhait, avec une grande salle de bain. Petit déjeuner très bon pour 10€. Très bon conseils des propriétaires pour ce qui concerne les sorties, resto, expositions. On y retournera!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricou1212, Propriétaire de Hotel Concortel, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Madame Monsieur
Nous vous remercions de votre avis sur Tripavisor.
En espérant vous accueillir une prochaine fois, je vous prie d'agréer madame monsieur, mes salutations distinguées.
La Direction.
Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine parfaite dans ce charmant hotel ou tout le monde se demaine pour vous faire plaisir.Chambres irreproachables, petits dejeuners copieux et delicats de plus Etant provinciaux nous n avons rien louper des precieux conseils de Sandrine et Eric.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lievin
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

De passage du 25 au 27 mars en formation professionnelle de 3 jours au catalogue DEMOS , j'ai choisi cet hôtel parmi la liste proposée en me référant aux critiques (que je consulte systématiquement) de mon site préféréTripadvisor.
Je dois dire que toutes ces critiques reflètent bien cet hôtel: très bon accueil, qualité du service, chambre et literie confortable, toutes les chaines télé...
j'émetterai juste une petite critique sur le petit-déjeuner continental un peu léger (un tout petit morceau de pain, un mini-croissant et une madeleine) qui néanmoins n'est qu'à 10 € avec possibilité de yaourt, jus de fruit,oeuf, fromage (simple gruyère en tranche) avec suppléments.Je recommande cependant cet hôtel qui le mérite.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Concortel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Concortel

Adresse : 19 - 21 rue Pasquier | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°262 des hôtels romantiques à Paris
N°399 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Concortel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Concortel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concortel Paris
Concortel Hotel Paris
Paris Hotel Concortel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Concortel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.