Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un voyage dans le voyage” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Original Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Original Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel Original Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°127 sur 1 793 hôtels à Paris
Lyon, France
1 avis
“Un voyage dans le voyage”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Complétement bluffée par la déco exceptionnelle ! Entre Cocteau et Alice au pays des merveilles... Accueil adorable, en plus. Chambre un peu petite, mais tellement riche de "sensations" qu'on en oublie sa taille. On aimerait presque une visite guidée des autres chambres... Situation parfaite, juste à côté du Métro Bastille et de la Gare de Lyon. Literie et propreté impeccables. Salle de bains dans la chambre, une audace qui se révèle en fait agréable... et qui n'est pas systématique, car une amie avait une chambre (toute dorée) avec une salle de bains à part. Notre chambre était turquoise sombre, garnie de feuillages noirs brillants...
Bref, ajoute de la magie à son séjour !

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Bonjour :)
Un grand merci de la part de toute l'équipe içi! Nous étions tous très heureux de vous avoir eu parmi nous pour votre séjour parisien. Ravi que votre chambre vous ai plus, ainsi que l'atmosphère assez Original de l'Hotel. La Forèt Enchantée plait beaucoup avec sa baignoire ouverte au milieu de la chambre. En effet, les sensations sont bien au rendez vous :) Merci encore pour votre commentaire.
Nous espérons que votre retour à Lyon s'est bien passé et que ceci n'est qu'un "au revoir" et donc...au plaisir de vous revoir pour encore plus de sensations et d'aventures originales :)
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    123
    20
    7
    5
Consultez les avis pour
54
179
27
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Venue avec mon ami pour une soirée sur Paris en mars dernier, accueil très bien, hotel magnifiquement décoré, nous étions dans la chambre "Joker" je crois, décorée de noir et blanc, salle de bains un peu exigue...mais magnifique aussi... , un Joker lumineux au dessus du lit et des chaussures à talon fixées au mur!!
Effectivement les chambres ne sont pas très grandes, mais on y dort bien (au calme) et le lieu vaut vraiment le détour.
Adresse à garder :) malgré le prix un peu cher...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre séjour passé parmi nous. Nous sommes ravis que votre chambre et l'atmosphère assez Original de l'Hotel vous ai plu :) Effectivement la chambre Joker peut surprendre de par son design et elle plait beaucoup....mais n'en disons pas trop :) Un grand bonjour à vous de la part de toute l'équipe et nous espérons bien vous revoir....cette fois ci dans un tout autre décor aussi surprenant et Original :)
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich, Allemagne
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Je suis resté une seule nuit lors de mon séjour pro sur Paris. Proximité du métro, quartier sympa, chambre originale et tout confort. De mémoire, c’était une chambre sur le thème du poker avec des pics à profusion. La salle de bain est par contre sans séparation concrète avec la chambre (une vitre), donc à éviter pour les timides.
accueil encore tâtonnant lors de mon séjour en Mai 2012, le wifi ne marchait pas et personne ne pouvait m'aider. Mais lors du checkout, le jeune homme de l'accueil a pu m’enregistrer sur mon vol de retour et m'imprimer ma carte d'embarquement. Super!
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduction
Hello,
Thank you for the comment you have posted on TripAdvisor! Indeed we are not speaking so much Italian and we apologize for the answer in english :) ....We are glad to know the Joker room did please you, with its fancy spirit of Games and the fashion shoe on the wall....interesting for sure :)
Good to know our Breakfast was fine and enough, true it is basic but better as a Buffet set up now we think. And thanks again for the mention of our greeting and staff...they loved it! :)
We hope your return home went well and we do hope to hear back from you and see you too....soon! "Ciao a tutti"!!
Sincerely,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Hôtel idéalement bien situé, à 2 pas du" métro 1" arrêt bastille et à 10 min à pied de la gare de Lyon, de la place des Vosges et du Marais. Décoration soignée avec de beaux matériaux, sur le thème des légendes fantastiques et du féerique.Chambres et parties communes très propres, personnel très professionnel.Wifi gratuit petit dej jusqu’à 11h, bar, lobby petit ascenseur.Je regrette simplement que les chambres soient un peu petites pour un 4* sans doute du au lit king size et le manque d'intimiter dans la salle de bain car elle n'est pas fermée. J'y reviendrai avec plaisir

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Bonjour,
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir autant satisfaite de votre chambre, de son décor et de l'atmosphère "Original" de l'Hotel. C'était notre plaisir à tous de vous avoir eu parmi nous :) Effectivement les chambres sont à la "Parisienne" en terme de taille, entre 16 et 18 m2 pour nos chambres doubles, beaucoup en sont ravis pour le coté charmant et très "Paris"... Mais nous avons des chambres familiales qui plaisent beaucoup aussi :) et tout aussi surprenante dans leur originalité... Nous espérons bien vous revoir pour une autre aventure Originale! A très bientot.
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Resté le week-end seulement. Bravo pour la déco très originale ce qui nous change des hôtels classiques. Literie de rêve, accueil agréable et très bon petit-déjeuner. Les chambres ne sont pas grandes mais superbement décorées !!!! La nôtre donnait dans la cour, donc aucun bruit. A recommander sans aucun doute, l'hôtel étant en plus très bien situé.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont à voir, ne serait-ce que pour la déco qui est différente à chaque fois.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Bonjour :)
Un grand merci pour votre commentaire et un grand bonjour de toute l'équipe!
Nous sommes vraiment ravis que l'Hotel, son décor "pas si commun" ainsi que votre chambre vous ai beaucoup plu...on en est fier aussi :) Nous espérons tous que ceci n'est qu'un au revoir et de vous avoir à nouveau parmi nous dans un décor tout aussi surprenant et original....donc à très vite.
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

... D'une nuit seulement. Juste assez pour se rendre compte du professionnalisme du personnel, et profiter de ce superbe hôtel. On ne peut s'empêcher de vouloir y retourner pour découvrir la déco des autres chambres. Pas d'avis sur petits déjeuner et restaurant, nous avons préférés prendre nos repas dehors. Hôtel très bien situé.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Bonjour,
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Nous sommes tous ravis de savoir que votre séjour, meme court, se soit bien passé et que votre chambre, notre atmosphère assez Originale et notre personnel ont été à la hauteur de vos attentes :) Merci en tout cas de le préciser et c'était un plaisir de vous avoir eu parmi nous.
Donc c'est d'accord, nous espérons vous revoir pour d'autres aventures dans un décor tout aussi surprenant et donc à très vite :)
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Hotel bien situé, facile d'accès. Nous étions dans la chambre or le temps d un week-end. Belle deco, chambre de bonne taille, toilette séparée de la salle de douche. Il faudrait penser néanmoins à repeindre le hall de la chambre car y a des traces de je ne sais quoi sur les murs. Pas de mini bar dans la chambre, bizarre. Le plus dérangeant, c est qu il n y a pas de poubelle dans la salle de douche. Sinon nickel. Le personnel masculin à la réception est excellent, souriant, avenant et aimable. Le personnel féminin à cette même réception ne vaut rien. Une tête jusque par terre et pas un sourire à l horizon. A changer rapidement!!

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Bonjour,
Et un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la chambre Or vous ai plu, il est vrai qu'elle plait beaucoup tout en Or avec ses fibres optiques et plus encore, ainsi que l'Hotel et son emplacement. Nous avons noté les points mentionnés et ceux ci ont bien été adressés et corrigés. Pour le mini bar, nous proposons en fait un Honesty bar dans notre salon coté salle des petits déjeuners, ou tout se trouve à la portée du client, que se soit boissons fraiches, alcoolisées ou chaudes, un système libre service et assez à "l'américaine" :) C'était un plaisir de vous avoir parmi nous pendant votre séjour parisien et nous espérons bien vous revoir et cette fois ci dans un tout autre décor tout aussi surprenant et Original :) A très bientot.
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Original Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Original Paris

Adresse: 8 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°69 des hôtels de luxe à Paris
N°105 des hôtels familiaux à Paris
N°132 des hôtels romantiques à Paris
N°279 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Original Paris 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, World Independent Hotel Promotion, AvailPro, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Original Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lyon Mulhouse Hotel
Hotel Lyon Mulhouse Paris
Lyon Mulhouse Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Original Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.