Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hôtel des merveilles!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Original Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Original Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel Original Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°122 sur 1 793 hôtels à Paris
Massy, France
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“L'hôtel des merveilles!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Cet hôtel est le plus fantastique de ceux que nous avons pu tester. Un quartier des plus agréables et plutôt vivant en soirée. Un accueil impeccable. Dès l'entrée nous avons l'impression d'entrer dans un univers féérique, la décoration est étudiée de façon très détaillée et offre à chaque pièce un espace exceptionnel.
Nous avions demandé une chambre or et nous n'avons pas été déçus! Du dorée partout, de la peinture aux meubles. Des peignoires étaient fournis et les lampes en forme de méduses nous ont conquise. Un hôtel un peu cher mais qui vaut très largement son prix. Nous l'avons adopté. Je le recommande aux amoureux souhaitant s'évader le temps d'une nuit!

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre somptueux commentaire! Nous l'avons tous lu et inévitablement vous avez un grand merci de la part de toute l'équipe :)
Nous sommes ravi que l'Hotel, son décor et son atmosphère "plutot" Original ainsi que votre chambre vous ai tellement plus :) L'Hotel des Merveilles nous convient très bien aussi!
La chambre Or plait beaucoup en effet, et oui, tout est en Or!
C'était un plaisir d'avoir fait votre connaissance et nous espérons bien que ceci n'est qu'un Au Revoir! A très bientot et tous nos meilleurs voeux pour cette fin d'année!
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    122
    20
    7
    5
Consultez les avis pour
54
178
27
37
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Un hôtel très joliment décoré pour un court séjour à Paris.
Et surtout très calme (nous avions la chambre Alice au pays des merveilles). Il est possible de faire une grasse matinée grâce aux rideaux occultants, à la bonne insonorisation et à l'horaire flexible du petit déjeuner (servi jusqu'à 11h00).
De plus excellent situation près de Bastille.
A recommander.

Astuce pour la chambre : Pour une famille la chambre Alice aux pays des merveilles est vraiment chouette.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Bonjour,
Et un grand merci de la part de toute l'équipe. C'était un plaisir de vous avoir eu parmi nous pour votre court séjour parisien. Effectivement la chambre Alice aux Pays des Merveilles plait beaucoup, surtout aux familles. Parfait si votre grasse matinée a pu se faire sans distraction :) Meme si nous sommes assez central, le bruit est très restreint et pour le grand plaisir de nos clients.
Nous vous souhaitons une très bonne fin d'année et tous nos meilleurs voeux pour 2014!!
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Très bien reçu, chambre très jolie et très bien situé à Paris.
Je conseille vraiment cet hôtel où le personnel est très sympathique.
Idéale pour couples romantiques
A 10 secondes de l'entrée du métro sur la ligne qui traverse Paris horizontalement, donc très pratique.
Vers opéra, théâtres, cinémas, resto,bars etc... situation parfaite.

Rue un peu bruyante, pas facile de dormir la fenêtre ouverte.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Bonjour,
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire! Nous sommes tous ravis que l'hotel et votre chambre vous ai plu! Merci pour votre recommendation à nos lecteurs :) C'était un plaisir de vous avoir parmi nous et d'avoir fait votre connaissance. A une prochaine fois nous l'espérons! Bonne fète de fin d'année et Happy New Year 2014 :)!
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Très bon accueil, nous avons occupé la chambre pour 4 personnes, La chambre Alice au pays des merveilles. La Décoration est très originale réalisée avec beaucoup de goût, chambre calme et très bonne literie. Bon petit déjeuner, manque peut être un peu de choix en salé.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Un grand Bonjour de la part de toute l'équipe,
Merci pour votre commentaire et nous sommes tous ravis que votre Chambre, la literie et l'atmosphère de l'Hotel vous ai beaucoup plu :) Effectivement très Original!
C'était un plaisir de faire votre connaissance et de vous avoir eu parmi nous pour votre séjour parisien.
Nous avons bien noté votre suggestion sur le Petit Déjeuner. Nous avons déjà fait quelques modifications à ce sujet, désormais présenté en buffet avec plus de choix :)
A très bientot et bonne fin d'année à vous tous.
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Complétement bluffée par la déco exceptionnelle ! Entre Cocteau et Alice au pays des merveilles... Accueil adorable, en plus. Chambre un peu petite, mais tellement riche de "sensations" qu'on en oublie sa taille. On aimerait presque une visite guidée des autres chambres... Situation parfaite, juste à côté du Métro Bastille et de la Gare de Lyon. Literie et propreté impeccables. Salle de bains dans la chambre, une audace qui se révèle en fait agréable... et qui n'est pas systématique, car une amie avait une chambre (toute dorée) avec une salle de bains à part. Notre chambre était turquoise sombre, garnie de feuillages noirs brillants...
Bref, ajoute de la magie à son séjour !

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Bonjour :)
Un grand merci de la part de toute l'équipe içi! Nous étions tous très heureux de vous avoir eu parmi nous pour votre séjour parisien. Ravi que votre chambre vous ai plus, ainsi que l'atmosphère assez Original de l'Hotel. La Forèt Enchantée plait beaucoup avec sa baignoire ouverte au milieu de la chambre. En effet, les sensations sont bien au rendez vous :) Merci encore pour votre commentaire.
Nous espérons que votre retour à Lyon s'est bien passé et que ceci n'est qu'un "au revoir" et donc...au plaisir de vous revoir pour encore plus de sensations et d'aventures originales :)
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Venue avec mon ami pour une soirée sur Paris en mars dernier, accueil très bien, hotel magnifiquement décoré, nous étions dans la chambre "Joker" je crois, décorée de noir et blanc, salle de bains un peu exigue...mais magnifique aussi... , un Joker lumineux au dessus du lit et des chaussures à talon fixées au mur!!
Effectivement les chambres ne sont pas très grandes, mais on y dort bien (au calme) et le lieu vaut vraiment le détour.
Adresse à garder :) malgré le prix un peu cher...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre séjour passé parmi nous. Nous sommes ravis que votre chambre et l'atmosphère assez Original de l'Hotel vous ai plu :) Effectivement la chambre Joker peut surprendre de par son design et elle plait beaucoup....mais n'en disons pas trop :) Un grand bonjour à vous de la part de toute l'équipe et nous espérons bien vous revoir....cette fois ci dans un tout autre décor aussi surprenant et Original :)
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich, Allemagne
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Je suis resté une seule nuit lors de mon séjour pro sur Paris. Proximité du métro, quartier sympa, chambre originale et tout confort. De mémoire, c’était une chambre sur le thème du poker avec des pics à profusion. La salle de bain est par contre sans séparation concrète avec la chambre (une vitre), donc à éviter pour les timides.
accueil encore tâtonnant lors de mon séjour en Mai 2012, le wifi ne marchait pas et personne ne pouvait m'aider. Mais lors du checkout, le jeune homme de l'accueil a pu m’enregistrer sur mon vol de retour et m'imprimer ma carte d'embarquement. Super!
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduction
Hello,
Thank you for the comment you have posted on TripAdvisor! Indeed we are not speaking so much Italian and we apologize for the answer in english :) ....We are glad to know the Joker room did please you, with its fancy spirit of Games and the fashion shoe on the wall....interesting for sure :)
Good to know our Breakfast was fine and enough, true it is basic but better as a Buffet set up now we think. And thanks again for the mention of our greeting and staff...they loved it! :)
We hope your return home went well and we do hope to hear back from you and see you too....soon! "Ciao a tutti"!!
Sincerely,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Original Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Original Paris

Adresse: 8 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels de luxe à Paris
N°103 des hôtels familiaux à Paris
N°124 des hôtels romantiques à Paris
N°277 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Original Paris 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, AvailPro, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Original Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lyon Mulhouse Hotel
Hotel Lyon Mulhouse Paris
Lyon Mulhouse Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Original Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.