Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel hôtel très bien situé ” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Original Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel Original Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel Original Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°146 sur 1 793 hôtels à Paris
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Un bel hôtel très bien situé ”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Séjour à 5 pour le WE du 14/07 (2 adultes, 2 enfants et 1 bébé). Nous avons eu la chambre Alice au pays des merveilles.
Plus: décoration, propreté, literie, localisation (métro Bastille à 2 pas: lignes 1 et 5), service (fleurs commandées)...

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour,
Un grand bonjour à toute la famille ! :) C'était un plaisir de vous avoir eu parmi nous pour ce séjour parisien. Nous sommes très heureux de savoir que votre chambre Alice aux Pays des Merveilles vous ai bien plu, aussi aux enfants :) Merci pour le petit mot par rapport à la literie, propreté et notre service. Parfait si l'emplacement vous a convenu également et nous espérons bien à une prochaine fois! :)
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    133
    21
    8
    5
Consultez les avis pour
55
192
27
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Leu, Ile de La Réunion
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

situation idéale pour une escapade shopping à Paris
prestations de qualité, bonne literie personnel accueillant et toujours disponible
chambre or divine, très cosy
chambre sous les toits sur le thème des sept péchés capitaux parfaite pour une escapade en solo...bref on resterai bien plus longtemps

Astuce pour la chambre : chambres sous les toits petites si voyage en couple manque d'espace de rangement mais bon rappor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Un grand Bonjour de la part de toute l'Equipe :)
Une nouvelle expérience Originale....et même "Enchantée"!!! Un grand merci et toujours un plaisir de vous avoir parmi nous! Donc déjà la chambre Or et les Sept pêchés Capitaux....on en à donc encore plusieurs pour la prochaine fois :) Nous espérons que le retour s'est bien passé et surtout n'hésitez pas à nous donner de vos nouvelles....toujours apprécié :)
A très bientôt
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Pour une soirée en amoureux sur le thème "Soirée blanche" tout s'est déroulé à la perfection. Nous étions dans la chambre Cristal qui est vraiment la même que sur les photos juste magnifique! La déco, la propreté et le plaid en peau d'ours blanc m'ont donné envie d'y rester!
Petit dej complet, super accueil à l'arrivée et au départ.
Merci à Cloé!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Bonjour,
Merci pour avoir partager votre expérience Originale! Nous sommes très heureux de savoir que tout s'est bien passé et que votre Chambre Crystal vous ai vraiment plu :) Merci pour le petit clin d'oeil sur notre Déco, accueil et propreté, Cloé vous passe à tous les deux un grand Bonjour! :)
Et donc notre question, A quand une prochaine fois? :) Au plaisir de vous revoir et pourquoi pas dans un tout autre thème mais toujours aussi surprenant!
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Hotel hors norme en plein centre de Paris , à 2 pas de la place de la Bastille et 3 pas de la place des Vosges...
Déco incroyable dès l entrée...Chambres à thèmes...Nous étions dans la quadruple Alice au pays des merveilles...violette et noire, salle de bain damiers, lampes lapin ou masque de chat...
Mis à part cette déco "originale", l accueil est parfait et chaleureux, les chambres sont très propres, la literie excellente . Notre chambre donnant sur une cour , aucun bruit la nuit...
Petit déjeuner dans une salle turquoise et argent...service rapide et compétent, produits frais...
Expérience "originale" pour nous et nos enfants , à refaire afin de tester une autre chambre !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Un Grand Bonjour à tous de la part de toute l'équipe,
Nous étions ravis de vous avoir eu parmi nous pour ce séjour plutôt Original c'est le cas de le dire :) Un grand merci à vous pour votre commentaire très enthousiaste!...pour les mentions sur notre service, propreté et le staff. Ils l'ont bien lus! C'est toujours très motivant de savoir que nos clients ont passé un très bon séjour à Paris et que nous pouvions en faire parti :)
Nous espérons bien que ceci n'est qu'un Au Revoir et donc à très bientôt pour d'autres aventures toutes aussi Originales!
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fully, Suisse
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons eu la chambre duplex, avec salon et 2 toilettes. L'accueil parfait. Les employés très serviables. Check-in très rapide. L'originalité de l'hôtel se voit déjà de l'extérieur. L'hôtel est décoré avec goût.
Notre chambre entièrement bleue nous a vraiment permis de fuir le bruit et le monde. Nous avons profité du très bon petit-déjeûner (jus d'orange frais) dans notre salon privatif.
Seul et unique bémol de notre séjour, l'espace entre le sol et la porte. En effet, nous pouvions suivre les discussions qui se déroulaient dans le couloir. Heureusement que les autres clients n'étaient pas bruyant. Etant donné que notre salon était au rez et la chambre en sous-sol, nous sentions passer les métros. Cela ne nous a pas gêné plus que tant mais ça peut être un problème pour des gens qui ont un sommeil léger.
Enfin, la situation est parfaite. Proche de la gare de Lyon et de tous les centres d'intérêts de Paris. Le quartier est très sûr, on s'y sent bien avec de nombreux restaurants et petits bars.
En bref, tout de même une superbe découverte. On y reviendra.

Astuce pour la chambre : Précisez la chambre que vous souhaitez car toutes sont très différentes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Bonjour,
Merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience plutôt Original et pour votre bonne notation :)
C'était un plaisir de vous avoir eu parmi nous pour votre séjour parisien. Parfait si l'Originalité de notre établissement était bien là et même de l'extérieur! Merci pour votre petit mot sur le personnel et par rapport à notre petit déjeuner :)
Nous avons bien pris en compte le petit inconvénient par rapport au bruit et nous addressons le point de la porte avec plus d'insonorisation.
Ce serait avec grand plaisir de vous retrouver à nouveau plongé dans une autre atmosphère tout aussi surprenante et Originale :) A très bientôt alors...
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

¨À Paris pour un trop court séjour, nous n'avons pas eu assez de temps pour expérimenter toute les possibilités de cet incroyable hôtel, qui exprime pleinement l'expression de l'hôtellerie à la Parisienne. Le design est époustouflant, et on souhaiterai juste changer de chambre chaque nuit! La propreté et le service sont plus qu'impeccables et le staff incroyablement friendly et chaleureux. L'emplacement est idéal, place de la Bastille, et super safe. Malgré l'achalandage du quartier, l'hôtel te transporte dans son univers, c'est vraiment unique. À quand un hôtel du genre au Québec? Bravo!

Astuce pour la chambre : Prenez en une différente chaque nuit!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Bonjour,
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire!! Nous l'avons tous lu içi! Nous sommes ravis et surtout fiers de savoir que notre établissement, son décor peu commun et notre service ont bien été à la hauteur!
C'était un plaisir de vous avoir eu parmi nous et nous espérons que le retour à la réalité s'est bien passé :)
Et oui!!! Qui sait, peut être que le Canada aura bientôt son petit coin Original! En tout cas soyez rassuré vous serrez toujours le bienvenue parmi nous! :) A très bientôt et bonne continuation de votre côté.
Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Bonne expérience ,hotel de charme cosy et bien place ,proche de plusieurs resto sympa
La situation de l hotel est idéale
Les chambres sont joliment décorées
Le petit déjeuner est très correct ............."

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hotel Original Paris, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre expérience Originale! Nous étions tous ravis de vous avoir eu parmi nous et très heureux de savoir que votre chambre vous a plu :) Hotel de charme, cosy et bien décoré....que dire, nous approuvons!
Nous espérons que votre retour s'est bien passé et surtout d'avoir le plaisir de vous revoir bientôt et pourquoi pas dans un autre décor tout aussi surprenant :)

Cordialement,
Fabien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Original Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Original Paris

Adresse: 8 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°79 des hôtels de luxe à Paris
N°102 des hôtels familiaux à Paris
N°170 des hôtels romantiques à Paris
N°282 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Original Paris 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Voyages SNCF, AvailPro, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Original Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lyon Mulhouse Hotel
Hotel Lyon Mulhouse Paris
Lyon Mulhouse Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Original Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.