Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel idéal pour une soirée romantique” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Design de la Sorbonne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Design de la Sorbonne a été ajouté à vos Favoris
Hotel Design de la Sorbonne
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue Victor Cousin | 05 Arr., 75005 Paris, France (Panthéon)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
N° 277 sur 1 792 hôtels à Paris
Ivry-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Hotel idéal pour une soirée romantique”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

J'ai apprécié l'accueil, le design forcément, le confort, les équipements, le petit déjeuner (servi dans la chambre), les délicieux pancake, le calme.
Un hôtel parfait pour une soirée en amoureux qui change des hôtels tous fait sur le même modèle...
Et avec les prix dernières minutes sur le site, tout cela reste très abordable pour un hôtel en plein centre de Paris.
En plus la personne à la réception nous a conseillé un très bon restaurant à quelques pas de l'hôtel.
Juste deux remarques : un mini bar dans la chambre serait appréciable pour garder au frais une bouteille de champagne. Et je n'ai pas réussi à faire sortir la musique de mon iPod sur les haut-parleur de l'iMac dans la chambre, dommage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

959 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    383
    439
    98
    26
    13
Consultez les avis pour
85
559
81
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

hotel très bien quand bous obtenez le prix promo, soit moins de 100 euros la nuit. charme, modernité apple et entretien impecable. Le côté un peuy baroque est drôle quand on est en voayge d'affaire, ma chambre etait rose. Rien à dire à ce prix je recommande à 100%.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

J'étais venu dans cet hotel avant sa rénovation, les prix ont fait la culbute, surtout si l'on regarde le prix "officiel", que personne ne paye sans doute..., mais qui est vraiment extravagant pour des chambres aussi petites.
Le decor est moins prétentieux et finalement plus chaleureux que dans la plupart des hotels de designer, mais j'ai surtout apprécié la vue sur la coupole du Panthéon de ma chambre au 5e étage. La salle de douche est vraiment minuscule, surtout pour un prix affiché de 290 € (meme si je n'ai payé que 109, période creuse)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012

Je ne suis pas un habitué des hôtels parisiens. Mais en faisant des recherches pour me trouver un hôtel pour une nuit dans le centre de Paris, j'ai vu sur quoi on pouvait tomber et surtout à quel prix !! En lisant les avis sur Tripadvisor, je suis assez naturellement tombé sur l’hôtel Design La Sorbonne.

L'hôtel en lui-même: très propre, chaleureux, à quelques minutes à pieds du métro et RER et d'après les plans, pas très loin de Notre-Dame. A proximité, vous avez un grand boulevard avec pas mal de restaurants. La personne qui était à l'accueil était très gentille et s'est même excusée de me demander ma carte d'identité pour faire le check-in.

La chambre: j'étais en single et le lit était bien assez grand. La chambre en elle-même était assez petite (la 21) mais pour une personne ça allait. Le seul point noir est pour moi la salle de bains qui est vraiment vraiment minuscule: on arrive à peine à fermer la porte quand on va aux toilettes et on doit se contorsionner pour refermer les vantaux de la cabine de douche.
La chambre dispose d'un imac qui fait office de TV, accès internet, VOD, etc ... Je n'ai utilisé que la TV quelques minutes et cela fonctionnait correctement.
La chambre que j'avais était très calme (vue sur une cour) mais je pouvais entendre les autres chambres tirer la chasse d'eau. Ce n'était pas catastrophique mais si les voisins sont bruyants, je pense que cela peut devenir problématique.

Pour résumé, si je devais de nouveau me rendre sur Paris pour affaires, seul et pour une nuit, je penserais vraiment à revenir dans cet hôtel (aux mêmes conditions tarifaires par contre)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Quand on compare avec les autres hotels du quartier en particulier dans la même rue, c'est franchement le meilleur et de loin. A part le tarif, qui pour moi était négocié, l'expérience d'une nuit dans la chambre nr 37 - j'ai en plus eu la chance d'être surclassé gratuitement...! - çà fait longtemps que je ne suis pas tombé sur un hotel de cette qualité :
1) quartier extraordinaire, 2) accueil souriant et multilingue (une demi-douzaine de langues parlées), 3) chambre - j'étais dans la nr 37 - propre, à la déco personnalisée - on aime ou on aime pas -, 4) calme (sur cour), 5) petit déjeûner copieux et servi.
Seuls défauts relevés :
1) la poignée de la fenêtre de la chambre 37 est très compliquée à manier, 2) le tarif du petit dej à 13 euros est (gloups) un peu excessif à mon goût, 3) le nombre de chaînes TV - pas Canal + - est plutôt très limité, 4) la chambre 37 à 310 eur la nuit (gloups) n'aurait pas été dans mes tarifs à ce prix là...
Ayant eu la chance de ne pas avoir de "pépin" particulier, je n'ai pas pu juger de la qualité du personnel en situation de difficulté, ce qui est souvent un excellent moyen de voir ce que l'établissement a "dans le ventre".

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Réservation internet facile, très bon acceuil, bien situé, petit déjeuner convivial, chambre pas très grande mais agréable, manque un frigo par ces fortes chaleurs, ensemble très propre et fonctionnel. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Neuchatel, Switzerland
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Un petit weekend à Paris dans cet hôtel situé en face de l’Université de La Sorbonne et à quelques minutes à pied du Cartier Latin et de Notre Dame de Paris.
Les chambres ne sont pas très grandes mais agréable. La salle de bain est fonctionnelle et propre. Manque peut-être un minibar en cas de petite soif (des boissons sont proposées au niveau de la réception). L’endroit est calme. Nous avions une chambre qui donnait sur la rue mais celle-ci n’est pas à grand trafique.
Le service à la reception est agréable et l'accueil sympa.
Un petit bémol, le déjeuner. Il n’a rien de particulier et le jeune homme en charge du service n’était malheureusement pas très bien organisé et avait un petit peu de peine à suivre en cas de forte influence. Il faisait également très très chaud dans cette salle de déjeuner.
Pour le reste, je recommande cet hôtel pour son emplacement, sa tranquillité et les chambres au décor design.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Design de la Sorbonne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Design de la Sorbonne

Adresse: 6 rue Victor Cousin | 05 Arr., 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Panthéon , Sorbonne
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°247 des hôtels romantiques à Paris
N°317 des hôtels d'affaires à Paris
N°356 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Design de la Sorbonne 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, AvailPro, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Design de la Sorbonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Design Sorbonne
Hotel Sorbonne Paris
Hotel De La Sorbonne Paris
Sorbonne Hotel
Sorbonne Logement
Hotel Sorbonne Design
Hotel Design De La Sorbonne Paris
Sorbonne Residence Paris
Design De La Sorbonne Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Design de la Sorbonne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.