Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parisien central” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Design de la Sorbonne

Enregistrer Enregistré
Hotel Design de la Sorbonne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Design de la Sorbonne
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue Victor Cousin | 05 Arr., 75005 Paris, France (Panthéon)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°274 sur 1 798 hôtels à Paris
strasbourg
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“parisien central”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

la localisation est excelent dans une rue calme. Les chambres et salles de bains sont petites mais l'équipement est complet. le petit déjeuner n'est pas très copieux mais suffisant.
au total un peu cher pour la superficie et le confort alloué.
Par contre le personnel d'accueil est très sympatique et serviable

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelasorbonne, Directeur général de Hotel Design de la Sorbonne, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Cher Christohe A,
Merci d’avoir partagé votre séjour. Nous sommes surpris que vous ayez trouvé le petit-déjeuner peu copieux et souhaitons vous présenter toutes nos excuses. Notre petit-déjeuner présente un grand choix de produits de qualité dont vous pouvez vous servir ou que vous pouvez commander à volonté. N’hésitez pas à nous préciser ce qui vous a manqué, cela nous permettra de continuer à améliorer sa formule.
Nous disposons également de différentes catégories de chambre. Pour plus de confort nous vous conseillons de réserver une chambre Design Deluxe pour un prochain séjour.
Encore merci de votre visite et à bientôt

David GERMAIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

908 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    414
    93
    26
    13
Consultez les avis pour
82
523
77
71
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
162 avis 162 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
153 votes utiles 153 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Pas de miracle, un hôtel relooké design, c'est pour le business et a rentabilisation des espaces au maximum... Déco tape à l'oeil pour des espaces minuscules, volume de la chambre vilain et tarabiscoté, salle de bain mal fichue et microscopique, couloir tortueux et sans charme... oui, l'espace est rentabilisé, optimisé mais le client n'y trouve pas son compte. Ajoutez à un accueil cerbère, des chambres au confort spartiate et à la literie usée et molle, plus des cloisons en feuilles de papier à cigarette qui vous permettent de profiter du bruit des circulations, des claquements de porte et des transports amoureux et sexuels nocturnes de vos voisins, il y a vraiment intérêt à dégotter une chambre aux alentours de 100€. Au-dessus de cette négo, l'hôtel ne vaut pas la peine, allez dormir ailleurs, il y a mieux, plus confortable et moins cher.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelasorbonne, Directeur général de Hotel Design de la Sorbonne, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Cher EricGMGMpas,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous. Nous tenons à vous présenter nos excuses tant votre séjour semble s’être mal déroulé.
Sur place, n’hésitez pas à faire appel à notre réception ouverte 24/24h. Nous attachons une grande importance à votre satisfaction et mettons tout en œuvre pour que vous repartiez satisfait. Malheureusement nous ne pouvons plus rien faire une fois que vous nous avez quitté.
Nous souhaiterions que vous nous contactiez, afin d’approfondir l’ensemble de vos remarques et ainsi nous permettre de faire les changements nécessaires.

A bientôt

David GERMAIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guildford, United Kingdom
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Excellente position proche des sites touristiques. Grand choix de restaurants à proximité.
Le personnel de l'hotel est très accueillant et de bon conseil.
Pour un petit supplément la réception nous a proposé une chambre de catégorie supérieure ce qui était parfait car celle réservée était un peu petite.
Globalement très satisfaits.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

La deco est sympa, le personnel est aimable, la situation est centrale mais après ?
La chambre est petite, la salle de bains minuscule, la porte de douche non étanche (inondation garantie). Il y a un iMac, super il sert d'ecran Tv (17 pouces!).
Le petit déjeuner buffet est rationné, par panier de viennoiseries entendre un croissant, par jus de fruits entendre un verre, par fruits entendre une poire, et pour ce qui est des crêpes et pancakes, je cherche encore....
Bref c'est pas mal, mais c'est pas bien

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelasorbonne, Directeur général de Hotel Design de la Sorbonne, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Cher Starcky,

Nous vous remercions de vos commentaires sur votre séjour. Nous disposons de plusieurs type de chambre et nous vous conseillons nos chambres Design Deluxe ou Topfloor qui sont les plus spacieuses. Nous aurions aimé pouvoir avoir vos commentaires durant votre séjour et vous proposer une autre chambre avec un Imac de 21 pouces ou un écran plat de 26 pouces et résoudre le problème rencontré dans votre salle de bain. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.
Au petit déjeuner vous pouvez demander à tout moment ce que vous désirez à notre serveur, il se fera un plaisir de vous l’apporter. Nous commandons uniquement des produits de saison, si possible locaux. Au mois de mars il reste peu de fruits. Cependant le choix proposé est bien plus large que des poires : pommes, bananes, oranges et plusieurs types de fruits secs. Le buffet présente également un large choix : de délicieux cake maison différents chaque jour et un excellent muesli bio maison (la recette est secrète), différents pains de mie, des charcuteries et des fromages, des yaourts, ainsi que des crêpes et des pancakes. Nous sommes désolés de n’avoir pu vous proposer de crêpes de façon exceptionnelle, mais revenez nous voir et nous vous offrirons un petit déjeuner pour que vous puissiez le tester et commander tout ce qui vous fait plaisir.
Nous espérons vous revoir bientôt
Cordialement

David GERMAIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

C'est un hôtel très sympathique. Les chambres sont différentes, très design et bien meublées. Le tout est très clean. Dans les couleurs plein de photos, anciennes, dans de très joli cadres.
L'accueil est top, tant à la réception que le personnel du petit déjeuner qui est d'une très grande gentillesse. Je ne peux que le recommander.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivry-sur-Seine, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

J'ai apprécié l'accueil, le design forcément, le confort, les équipements, le petit déjeuner (servi dans la chambre), les délicieux pancake, le calme.
Un hôtel parfait pour une soirée en amoureux qui change des hôtels tous fait sur le même modèle...
Et avec les prix dernières minutes sur le site, tout cela reste très abordable pour un hôtel en plein centre de Paris.
En plus la personne à la réception nous a conseillé un très bon restaurant à quelques pas de l'hôtel.
Juste deux remarques : un mini bar dans la chambre serait appréciable pour garder au frais une bouteille de champagne. Et je n'ai pas réussi à faire sortir la musique de mon iPod sur les haut-parleur de l'iMac dans la chambre, dommage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

hotel très bien quand bous obtenez le prix promo, soit moins de 100 euros la nuit. charme, modernité apple et entretien impecable. Le côté un peuy baroque est drôle quand on est en voayge d'affaire, ma chambre etait rose. Rien à dire à ce prix je recommande à 100%.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Design de la Sorbonne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Design de la Sorbonne

Adresse : 6 rue Victor Cousin | 05 Arr., 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Panthéon , Sorbonne
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°255 des hôtels romantiques à Paris
N°257 des hôtels d'affaires à Paris
N°262 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Design de la Sorbonne 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, AvailPro, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Design de la Sorbonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Design Sorbonne
Hotel Sorbonne Paris
Hotel De La Sorbonne Paris
Sorbonne Hotel
Hotel Sorbonne Design
Sorbonne Residence Paris
Sorbonne Logement
Hotel Design De La Sorbonne Paris
Design De La Sorbonne Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Design de la Sorbonne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.